Tempest ORPG Beginning
|
|
pyrokinesis | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:49:15 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот, собственно, турнир по моей карте Tempest ORPG. Всё просто: набрать высший уровень. Про заявки: Подчёркнутый Текст обязательный пункт. Жирный Текст желательный для заполнения. Курсивный Шрифт обязательному и желательному заполнению не подлежит. Заявки подавать так: Состав команды, её лидер Контакты лидера Герб Команды Сайт команды (если клан или глобальная команда) Готовимся. Приз: Медаль в аккаунт:
Автор карты Tempest ORPG
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:39:13 | Сообщение # 2 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| ничо не знаю ни про карту ни про юзера так что тему пока прикреплять не буду Quote (pyrokinesis) Медаль в аккаунт ты об этом с администрацие договаривался??
|
|
|
|
Phobos | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:24:42 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| pyrokinesis, Набрать высший уровень можно и с помощью кодов - соревнование не удастся.
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 12:32:51 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (pyrokinesis) Медаль в аккаунт: Это медаль? Quote (Phobos) Набрать высший уровень можно и с помощью кодов +1. Ну или с помощью артмани.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 15:31:12 | Сообщение # 5 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) +1. Ну или с помощью артмани. артманей почти нереально изменить левел в варкрафте тем более в локалке(если вообще реально), а коды чтоб вы знали тоже не пашут в локальной сети !
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:58:30 | Сообщение # 6 |
Роуч
Блокировки:
| Staff_of_Angels, да и умный картостроитель переблочит их в мапе тригами). Если только её никто не ломанёт быстрее.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 11:11:11 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Турнир по Рпг. Тупость. Предлагаю Закрыть.
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:13:20 | Сообщение # 8 |
Душа клана
Блокировки:
| Rassomaxa, красный цвет запрещен новыми правилами для обычных пользователей тем более если ты пишешь слово закрыть. Я например подумал что модер какойто тему прикрыл. Регистраций нету. Того кто тему создал тоже тема клоз.
|
|
|
|