Irrelevant | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 09:46:36 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Требуется помощь в тестировании карты "Epoch of Heroes". Жанр - кооперативное RPG повышенной сложности. Число игроков - 1 - 4.
Повышенная сложность объясняется следующими факторами: -Временной лимит, у героев есть несколько дней, чтобы выполнить задачу (1 день = 24 минуты). -Герои, которые специализируются на определённых вещах и неспособные в одиночку перевалить всю толпу. -Фонтанов жизни нет, но в карту встроены различные вспомогательные бонусы, которые могут открыть только определённые герои. -Более 100 (не считал точно, но получилось в районе 100) видов монстров, каждые со своими способностями, в том числе и дебаффы по 600 секунд длительностью. К каждому будет нужен свой подход (хотя тупой раш никто не отменял). -Низкая дальность обзора большинства героев: In my RPG mobs pull YOU! -Акцентирование внимания на предметы, которые расходуются при использовании. (В большинстве RPG на них забивают, легче купить шмотку постоянного действия). -Усиление влияния таких вещей, как невидимость и детект невидимости (их часто не используют в RPG, я же хоть и не сильно, но увеличил их ценность). -Воскрешать героев можно только при помощи алтарей (у некоторых героев есть свои способности) за деньги. Если герой мертв, остальные игроки должны принять меры для воскрешения. -Схватки с босом имеются (6 босов + 1 как-бы босс), не сказать что это признак повышенной сложности, но они имеют разную тактику (это, конечно, не уровень скриптов MMORPG, но всё же).
-Есть небольшие недостатки в карте, такие как: -Долгая загрузка (много триггеров, переменных). -Есть небольшие задержки на карте, если слабый компьютер (у меня слабый и я горжусь этим). -Сюжета нет. Банально кучка героев убивает главгада, пройдя сквозь боль и слезы. -Карта большая за вечер пройти не удастся. -Требуется знание английского языка. (На русском не делал - грешен, захотелось аудиторию пошире). -Нужно много читать, чтобы быть готовым к бонусам, упомянутых выше или к монстрам, как уклоняться от их способностей, кем лучше бить и т.д.
Тест нужен как обычно: -Для проверки героев на ДИСБАЛАНС (хотя все герои относительно слабы поодиночке, тем не менее героев из категории MUST HAVE быть не должно) -Для проверки на проходимость вообще. (На первых уровнях встречаются небольшие группы супостатов, дабы ознакомить игроков с концепцией, но если копнуть дальше, то, как говориться, все средства хороши). -Для проверки на неисправность способностей, хотя уже 100 раз тестил, вроде все работает как надо.
-Критика и предложения приветствуются.Добавлено (11 Августа 2015, 09:46:36) --------------------------------------------- Просьба модераторам удалить эту тему.
|
|
|
|
Bru | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 09:55:15 | Сообщение # 2 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Цитата Irrelevant ( ) Просьба модераторам удалить эту тему. Удалять не буду, но могу закрыть и переместить в Отвал.
|
|
|
|