Спеллы на заказ
|
|
DimaNtos | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 07:18:42 | Сообщение # 101 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| realms, Большое спасибо !!! Незнаю как тебя отблагодарить Плюс поставлю ! Но мне еще 3 Спела надо !
|
|
|
|
rOOse | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 09:06:43 | Сообщение # 102 |
2 уровень
Блокировки:
| @Lex, Да... я ужо забыл что я тебе делал... посмотрю потом напишу, ок? Добавлено (12-10-2007, 09:06) --------------------------------------------- DimaNtos, 3 спелла это из 124 сообщения? Если да то я сделаю.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 11:23:21 | Сообщение # 103 |
8 уровень
Блокировки:
| rOOse, Да именно их сделай !!!!
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 20:03:25 | Сообщение # 104 |
5 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Интересно,кто сможет замутить для меня такой спелл. Нажимаешь на заклинание,выбираешь цель и герой мгновенно перемещается к ней.Враг теряет возможность атаковать,да и герой тоже,они становятся неуязвимыми.Тут герой вместе с целью поднимаются в воздух,достигают высоты,ну скажемм 300,враг поворачивается вниз головой и оба юнита резко падают вниз.Врагу наносится огромный урон,он оглушён,а в месте падения образовалась воронка.М?
|
|
|
|
Охотник | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 15:38:36 | Сообщение # 105 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Нажимаешь на заклинание,выбираешь цель и герой мгновенно перемещается к ней.Враг теряет возможность атаковать,да и герой тоже,они становятся неуязвимыми.Тут герой вместе с целью поднимаются в воздух,достигают высоты,ну скажемм 300,враг поворачивается вниз головой и оба юнита резко падают вниз.Врагу наносится огромный урон,он оглушён,а в месте падения образовалась воронка.М? Ого!!! на матрицу похоже, фига загнул!
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 22:34:16 | Сообщение # 106 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Охотник) Ого!!! на матрицу похоже, фига загнул! Зато спелл классный получится!
|
|
|
|
Охотник | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 14:12:44 | Сообщение # 107 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Зато спелл классный получится! А ты прям уверен что он получится?Добавлено (Сегодня, 14:12) --------------------------------------------- Зделайте пожалуйста спелл такой: Экзорцызм : Действие такой, береш наводиш на цель к примеру на героя, а вражеский герой становится вкопанным и из него вылетают злые духи, тем самым нанося урон Пожалуйста зделайте этот спелл
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 23:33:50 | Сообщение # 108 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Охотник) А ты прям уверен что он получится? Я не уверен,просто интересно,сможет ли кто-нибудь!Добавлено (Сегодня, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Mageridon) Я не уверен,просто интересно,сможет ли кто-нибудь! Ладно,видимо я загнул со спеллом... Нужно два спелла. 1.Нажимаешь на заклинание и к тебе притягивает всех врагов в 600 A.O.E. от героя,как только враги оказались около героя их оглушило и нанесло порядочный урон.) 2.Герой кидает во врага нечто вроде своего двойника.Противник оглушон,а через 2 сек. из него вырывается его душа и летит к применившему заклинание.Как только душа добралась до героя она пропадает,а через 2 сек. вновь летит к врагу,но вся в огне и т.д.Враг всё это время без сознания,а когда огненная душа до него добирается-хороший взрыв и нет вражины... Вот то что мне надо.Если опять загнул-пишите -)
|
|
|
|
miks | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 06:55:49 | Сообщение # 109 |
| помоему толку нету то что вы заказывайте, они не чего не делают...отвечают "это слишком легко сам учись" или "лагать будет" Добавлено (30-10-2007, 06:55) --------------------------------------------- Mageridon скил про телепортацию потом в воздух и т.д это вить ты из аниме взял:?))
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 17:28:12 | Сообщение # 110 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (miks) Mageridon скил про телепортацию потом в воздух и т.д это вить ты из аниме взял:?)) ))Наруто
|
|
|
|
miks | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 20:33:21 | Сообщение # 111 |
| ага а ты что создаёш и вобще отпиши плиз 367071167
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 20:40:25 | Сообщение # 112 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (miks) ага а ты что создаёш и вобще отпиши плиз 367071167 у меня чего-то аська сейчас не пашет... А вообще я мапмейкер.
|
|
|
|
Makkad | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 11:27:11 | Сообщение # 113 |
6 уровень
Блокировки:
| Помогите, хочу сделать финальную способность для героя, которую когда активируешь, становишся полностью невидимым (на 10сек, на 15 сек и на 20 сек соответсвенно для каждого уровня способности), но при этом есть возможность атаковать. На основе какой способности её можно сделать?
Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 15:04:23 | Сообщение # 114 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| невидимость дает спелл Блэйдмастера.
|
|
|
|
Makkad | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 17:17:46 | Сообщение # 115 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (LLlypuK) невидимость дает спелл Блэйдмастера. Но при атаке он снимается...Добавлено (31-10-2007, 17:17) --------------------------------------------- Ещё идеи есть?
Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 17:43:30 | Сообщение # 116 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Makkad) Ещё идеи есть? Попробуй так-посмотри способности тени.У неё там невидимость Дух что-ли...В триггерах поишешь СОБЫТИЕ Приводит способность в действиеУСЛОВИЯ Применяемая способность=то что нужноДЕЙСТВИЯ Дать применяющему юниту способность тени.Ждать 15 сек.,удалить у юнита способность тени.
|
|
|
|
Makkad | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 17:47:27 | Сообщение # 117 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Попробуй так-посмотри способности тени.У неё там невидимость Дух что-ли...В триггерах поишешь СОБЫТИЕ Приводит способность в действиеУСЛОВИЯ Применяемая способность=то что нужноДЕЙСТВИЯ Дать применяющему юниту способность тени.Ждать 15 сек.,удалить у юнита способность тени. Отлично, но у способности тени, когда делаешь её герою то нет иконки, и даже когда ставишь её на против надписей: пиктограмма использовать, не использовать, исследовать, она также пропадает. И ещё, как в том случаи настроить 3 уровня способности?
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 17:52:16 | Сообщение # 118 |
5 уровень
Блокировки:
| Ты меня маленько не понял.Делаешь "холостую" способность,которая ничего не делает-только тратит ману и не наносит урона.А в триггерах пишешь СОБЫТИЕ Приводит способность в действиеУСЛОВИЯ Применяемая способность=та самая холостая ДЕЙСТВИЯ Дать применяющему юниту способность тени.Ждать 15 сек.,удалить у юнита способность тени.
|
|
|
|
Makkad | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 17:57:46 | Сообщение # 119 |
6 уровень
Блокировки:
| Mageridon, Теперь ясно, а как уровни настроить?
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 18:00:37 | Сообщение # 120 |
5 уровень
Блокировки:
| Если ты имеешь ввиду продолжительность спелла,то надо создавать несколько триггеров,и несколько "холостых".Холостые должны быть разного описания продолжительности и т.д., а в триггерах одинаковые действия,только время,которое способность тени лежит у героя увеличиваешь))
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 18:25:43 | Сообщение # 121 |
8 уровень
Блокировки:
| Мой заказ спела : Герой нажимает на магию , после этого вокруг героя крутятся на растоянии 200 лучи света . При этом дав герою + защиты и атаки ! время действия 20 секунд .
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 10:43:28 | Сообщение # 122 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (DimaNtos) Мой заказ спела : Герой нажимает на магию , после этого вокруг героя крутятся на растоянии 200 лучи света . При этом дав герою + защиты и атаки ! время действия 20 секунд . Я не спеллер,но у меня есть такая магия.Посмотри,интересная!
|
|
|
|
go12gi | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 01:15:18 | Сообщение # 123 |
5 уровень
Блокировки:
| Создайте мне пожалуйста спеллов хочу карту зделать я поделюсь ею с вами если смогу зделать я только JASS не знаю и прошу помоч если не жалко 1) гранат которая снижает урон 2) выстрел который делает крит 3) выстрел который стунит делает крит + отравляет врага 4) невидемость (бить в нивидемости на такоето время) 5) создаёт ловушку кто на нее ступит создаёт такоето количевство илюзий 6) удар если у врага меньче 20% хп при активации убивает врага 7) брасает 3 гранаты 1 стунит 2 наносит урон 3 понижает защиту 8) принисти себя в жертву (приносит в жертву те кто были рядом остаётся 1% скиньте в личку или куданить
11
|
|
|
|
Арран | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:02:58 | Сообщение # 124 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (go12gi) гранат которая снижает урон Тоесть ослабляет противника? Quote (go12gi) выстрел который делает крит Это можно и стандартным смертельным ударом... Quote (go12gi) выстрел который стунит делает крит + отравляет врага Почти тоже самое...А вот с ядом посложнее... Quote (go12gi) невидемость (бить в нивидемости на такоето время) Стандартная невидимость, если имел в виду быть, и если бить, то стремительность... Quote (go12gi) создаёт ловушку кто на нее ступит создаёт такоето количевство илюзий Эт можно... Quote (go12gi) брасает 3 гранаты 1 стунит 2 наносит урон 3 понижает защиту В принципе ракетным ударом можно, а вот с снижением защиты посложнее... Quote (go12gi) принисти себя в жертву (приносит в жертву те кто были рядом остаётся 1% Насчет принесения понял, а вот насчет того, что в скобках, вообще не дошло... Quote (go12gi) скиньте в личку или куданить А в ЛС файлы нельзя кидать, обычно в этой же темке оставляют...Ну если хочешь можно и куда-нибудь кинуть, на сайт случайный Пиши, пожалуйста, пограмотнее, а то можно не так понять, что тебе надо...
|
|
|
|
go12gi | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 18:20:13 | Сообщение # 125 |
5 уровень
Блокировки:
| обьяснение : 1) да 4) что бы бить не выходя с невидемости на такоето время 8) ну типо кто взорвался и противники были рядом у них остаёт 1 % хп или пожалуйста научите на JASS создавать спелы я даже заплочу
11
|
|
|
|