Остров
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 00:05:45 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1 Остров 2 rpg 3 средняя 4 Это рпг не такая,где нужно ходить и тупо мочить мобов кидая спеллы.Эта рпг с интересным сюжетом(над которым я хорошо поработаю) 5 Главный герой:Сэм решил поехать к своим родственникам со своей семьей(сыном и женой) но дирижабль падает в зоне бермудского треугольника,дирижабль падает недалеко от берега и все (4 человека:Сэм,его сын,его жена и пилот) смогли добраться до суши какого-то необитаемого острова (дальше сюжет не буду говорит чтоб было интересно играть) Все кто хочет может участвовать в проекте (или просто внести свои идеи,критику естественно) (для тех кто хочет участвовать) 1 как можно связаться (icq/email и т.п.) 2 Сколько времени можешь проводить на сайте(icq/email) 3 Специализация (например:тригерщик) 4 Доп. инфо. или пожелания P.S. Не судите по уровню,на сайте я давно (около 1 года) просто старый логин потерял.(работу начну завтра (9 января),и выставлю % готовности) [color=blue]Рельефщика не плохо было бы
Сообщение отредактировал 0Pein0 - Пятница, 09 Января 2009, 00:34:46 |
|
|
|
Hormonij | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 00:59:48 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Крутой сюжет. Ну прямо новые Робинзоны Варкрафта) Я могу помочь с оформлением рельефа. Карту путей и общее расположение всего и вся ты должен создать сам, чтобы не возникало противоречий На сайте я каждый день. Пиши прямо тут или в ЛС P.S. Ещё раз говорю - основу рельефа делать не буду) Добавлено (09-01-2009, 00:59) --------------------------------------------- Кстати, чё ещё хочешь сделать в карте, кроме "интересного" сюжета"?
|
|
|
|
ArNix | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 03:41:03 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Чето сюжет доболи знаком! Добавлено (09-01-2009, 03:41) --------------------------------------------- Сэм, дирежабль терпит крушение. Такое ощущение как будто слизал.
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 07:18:04 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| 0Pein0, Интересный проект жду реализации идей и новых новостей.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11:04:19 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне чисто делать нефиг. 1.388292539 2.Целыми днями без выходов,у меня свободного времени навалом. 3.Модели,рельеф зависит от того что нужно сделать.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Хэнкок - Пятница, 09 Января 2009, 11:12:45 |
|
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11:26:18 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (ArNix) Сэм, дирежабль терпит крушение. Такое ощущение как будто слизал. разве что начало у меня похоже на твое,но дальше будет сюжет совсем другой(не кровавая рпг) Quote (Hormonij) Крутой сюжет. Ну прямо новые Робинзоны Варкрафта) Я могу помочь с оформлением рельефа. Карту путей и общее расположение всего и вся ты должен создать сам, чтобы не возникало противоречий На сайте я каждый день. Пиши прямо тут или в ЛС P.S. Ещё раз говорю - основу рельефа делать не буду) Добавлено (09-01-2009, 00:59) --------------------------------------------- Кстати, чё ещё хочешь сделать в карте, кроме "интересного" сюжета"? Все будет походу создания карты,вобще я хотел сделать проект как можно более реалистичным:добывать пищу,спать,грется,пить,добывать ресурсы(рубить деревья топором и т.д.) Quote (Gam_Over) 0Pein0, Интересный проект жду реализации идей и новых новостей. Если мой проект закончится раньше твоего,то если можно помогу тебе с твоим
|
|
|
|
ArNix | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11:34:55 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Ладно, надо будет посмотреть потом что получится. Но я думаю что имя тебе полюбому надо поменять. Удачи
|
|
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11:52:44 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (ArNix) Ладно, надо будет посмотреть потом что получится. Но я думаю что имя тебе полюбому надо поменять. Удачи Интересно на какое?
|
|
|
|
Hormonij | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:23:17 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (0Pein0) рубить деревья топором КРУТО!
|
|
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:44:56 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Если что пишите сюда свои идеи
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:47:37 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (0Pein0) Все будет походу создания карты,вобще я хотел сделать проект как можно более реалистичным:добывать пищу,спать,грется,пить,добывать ресурсы(рубить деревья топором и т.д.) То есть все необходимые вещи для проживания людей на острове. отличная мысль. Тогда советую разбить еще на времена года. Типо в карте четыре промежутка времени и каждый промежуток и имеет свои плюсы и недостатки. Типо весной все тает, и всякая живность просыпается, отличное время для охоты, но будут мешать грязь, подтаявший снег. Зимой сугробы будут мешать пройти, но и греться очень часто нужно будет, но зато можно наловить ольше рыбы если найти прорубь и короче так далее.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:48:26 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| прими меня не пожелееш прошу!...
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
|
|
|
|
Dragsimus | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:49:14 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Мне нрав проект, хотелось бы поиграть в что-то вроде Остаться В Живых. Может тоже люки сделать где можно найти предметы, пищу, жить там? 1 icq 468806057/mail - www.dragsimus@mail.ru/ЛС 2 Несколько часов кажд день 3 Пока что только сюжетчик 4 Доп. инфо - я эксперт рпг, играл в кучу обычных игр рпг и где то 15 карт в варе рпг. Требование и пожелание - оч оч интересный интригующий сюжет
Сообщение отредактировал Dragsimus - Пятница, 09 Января 2009, 13:50:23 |
|
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:50:49 | Сообщение # 14 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Gam_Over) Тогда советую разбить еще на времена года. Типо в карте четыре промежутка времени и каждый промежуток и имеет свои плюсы и недостатки. Типо весной все тает, и всякая живность просыпается, отличное время для охоты, но будут мешать грязь, подтаявший снег. Зимой сугробы будут мешать пройти, но и греться очень часто нужно будет, но зато можно наловить ольше рыбы если найти прорубь и короче так далее. Идея хорошая.Будет шанс на разного рода природные явления:смерч,дождь,ветер сильный и т.п. а насчет времен года незнаю....
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:52:56 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| 0Pein0, я имел в виду сюжет можно разбить на части. А каждая часть может начинаться в любое время года. Так интересней будет. А не тупо однообразный остров. Quote (Dragsimus) что-то вроде Остаться В Живых Если будет тупой плагиат то проект вряд ли проживет. Совет сделать сво идеи. Тем более там джунгли(((
|
|
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:57:53 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Gam_Over) 0Pein0, я имел в виду сюжет можно разбить на части. А каждая часть может начинаться в любое время года. Так интересней будет. А не тупо однообразный остров. Quote (Dragsimus) что-то вроде Остаться В Живых Если будет тупой плагиат то проект вряд ли проживет. Совет сделать сво идеи. Тем более там джунгли((( Я так подумал.Если 1 часть закончу,буду работать над второй(естественно другой период(например зима)) Ну а насчет идей,будут задания по сюжету(только основные задания)
|
|
|
|
Dragsimus | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:59:12 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Gam_Over, я имел ввиду на примере, тоже остров, тож разбились и выжили, то же надо узнать что творится на острове.
|
|
|
|
0Pein0 | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 19:42:07 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| Aracher, у тебя есть icq?и вобще если хочешь участвовать мог хотяб повнимательней читать Quote (0Pein0) (для тех кто хочет участвовать) 1 как можно связаться (icq/email и т.п.) 2 Сколько времени можешь проводить на сайте(icq/email) 3 Специализация (например:тригерщик) 4 Доп. инфо. или пожелания
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 11:20:51 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| а в чем помощь то нужна?
|
|
|
|
0Pein0 | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 11:38:15 | Сообщение # 20 |
1 уровень
Блокировки:
| DANZIL, А какая у тебя специализация(тригерщик,рельефщик,сюжетчик и т.п.)
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 12:39:18 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Хороший проект, интересный, чем помочь надо?
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
Eran | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 12:45:01 | Сообщение # 22 |
3 уровень
Блокировки:
| Наверняка ты дожен включить такую систему,как в тролях,с пищей холод и так далее.Делаеться она очень легко) Если проект доживет,буду очень рад в него поиграть!)!))!)!
Они...Все...Где я...Что со мной...Кто я....ВЫ...Я знаю....Нет...Это ошибка...
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 12:46:52 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote DANZIL, А какая у тебя специализация(тригерщик,рельефщик,сюжетчик и т.п.) могу квесты придумывать модельки какие нужны могу сделать или в инете поискать но на счет квестов мне еще подумать надо... идея есть... надо додумать а то оч сложно этот квест будет в мапу всунуть...
Сообщение отредактировал DANZIL - Суббота, 10 Января 2009, 12:47:35 |
|
|
|