The Ruins
|
|
BloodAvenger | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:47:56 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| The Ruins (Руины) Пояснение:Смотрели фильм Руины? нет? впрочем какая разница, карта же сделана по мотивам фильма. После этих слов мы можете посмотреть этот фильм, а можете подождать когда выйдет карта, поиграть в нее, и только потом смотреть фильм(И сделать вывод нащет карты) Тип: RPG (Ролевая игра) Размер карты: 96x96 Язык: Я долго думал на каком языке ее делать.. На русском - некрасиво, на ангийском - непонятно . И пришел к выводу : "Англо-русский" Ланшафт: Руины :D Сложность: Выборочная Сюжет: Как я уже и говорил, карта сделана по фильму. Но я хотел добавить что-то своё! Нет, не так, что бы у всех были разные имена, или у некоторых были магии типа "Фареболл . А я добавил те моменты, которые не показаны в фильме. Допустим (Кто смотрел) в начале показывают как бедная девушка зовет на помощь. (При этом ясно, что Сайнек - мертв) . Но будет все по другому! После того как девушку убило растение в колодце, наверху на руинах вы начинайте играть Сайнеком (братом Матиаса). Вам необдодимо отбиться от растения. Но это не проходит успехом, его съедают! Далее. И только теперь, вы начинайте играть за 5(Пятерку), которая собралась на "экскурсию" на руины! +: - Нету отличий от фильма, есть только скрытые моменты - Возможность играть за всех 5-ых человек, обреченных на гибель - Отсувствует опыт для героя (зачем он?) - Если кто-то умрет не тогда, когда надо - игра не закончится! -: - Стандартные модели героев - Без особых анимаций моделей, уже не та атмосфера как в фильме. - Ландшафт - Отсутствие людей в проекте Что - ж, Помойму идея не плохая, но нужны люди! Кто готов помочь пишите сюда!
Сообщение отредактировал BloodAvenger - Вторник, 20 Января 2009, 13:49:26 |
|
|
|
Wertog | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:33:36 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Блокировки:
| ОМГ! Добавлено (20-01-2009, 14:33) --------------------------------------------- Ай ладно. помогу.
Мои проекты: Воины Сумрака, Воины Сумрака - 2, Horror of Pain (Завершён)
|
|
|
|
ArNix | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:44:54 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| BloodAvenger, я смотрел и остался под впечатлением, прикольный фильмец. Добавлено (20-01-2009, 14:44) --------------------------------------------- Думаю будет проблемы с растениями
|
|
|
|
BigWolf | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 17:19:05 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| BloodAvenger, если нет опыта значит и нет магии?
|
|
|
|
yar300 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 17:53:06 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Кароче, просто О М Г
|
|
|
|
BloodAvenger | Дата: Среда, 21 Января 2009, 06:29:41 | Сообщение # 6 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Huko) Это как ? Оо Типа : You должен kill его ? )) Мне понравилось, но будет "Ты (You)" ... Quote (BigWolf) BloodAvenger, если нет опыта значит и нет магии? Будут! Добавлено (20-01-2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Wertog) Ай ладно. помогу. Пиши на мыло N.emisis@mail.ruДобавлено (21-01-2009, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (ArNix) BloodAvenger, я смотрел и остался под впечатлением, прикольный фильмец. Я тоже так думаю Quote (ArNix) Думаю будет проблемы с растениями Я тоже Поможешь??
|
|
|
|
Wertog | Дата: Среда, 21 Января 2009, 10:27:17 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Я по декорациям пойду, некоторые второстепенные триггеры, ну и модельки буду искать! У меня глюченный редактор, тектсуры не импортит, так я буду только находить. Друг тож поможет, но он в редакторе пока не фонтан, со мной работать будет. буду помогать проекту всегда! Я довольно норм... жду!
Мои проекты: Воины Сумрака, Воины Сумрака - 2, Horror of Pain (Завершён)
|
|
|
|
ArNix | Дата: Среда, 21 Января 2009, 12:24:57 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| BloodAvenger, сори но я щас занят.
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 21 Января 2009, 13:33:04 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| описание конечно....0~о Quote (BloodAvenger) На русском - некрасиво мммда... Quote (BloodAvenger) Отсувствует опыт для героя (зачем он?) ^^а как же чувство гордости за то что у тебя герой высооооокого уровня?как же ЭКСПА?и вообще...рпг без опыта...хм...просто можно ж так тупо сразу последнего босса прибить и все Quote (BloodAvenger) Стандартные модели героев огоспади....скачать можно Quote (BloodAvenger) Ландшафт реально минус....
|
|
|
|
BloodAvenger | Дата: Среда, 21 Января 2009, 21:16:49 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) ^^а как же чувство гордости за то что у тебя герой высооооокого уровня?как же ЭКСПА?и вообще...рпг без опыта...хм...просто можно ж так тупо сразу последнего босса прибить и все Что за босс? "Супер-мутанто-растение" ? Quote (Арран) огоспади....скачать можно Скачай.... модели живых растений
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 21 Января 2009, 21:26:21 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodAvenger) Что за босс? "Супер-мутанто-растение" ? ну мало ли... Quote (BloodAvenger) Скачай.... модели живых растений а энты на что?Добавлено (21-01-2009, 21:26) --------------------------------------------- и вообще...насчет растений можно просто грамотно поработать хотя бы с декорациями...например хоть тот же оплести деревья или гневом дереьев
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00:04:39 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (BloodAvenger) На русском - некрасиво Некрасиво так говорить о я зыке, на котором писали такие разные поэты как.... сами знаете (надеюсь). Quote (BloodAvenger) "Англо-русский" По-русски, видители - некрасиво, по-английски - непонятно, а по "англо-русски" вдруг становится и красиво и понятно... (Подсказка: будет и некрасиво, и непонятно.) Лучше сделай вначале карты диалог, позволяющий выбрать нужный пользователю язык.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
BigWolf | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 07:33:00 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodAvenger) Quote (BigWolf) BloodAvenger, если нет опыта значит и нет магии? Будут! тоогда, карта класс! только я не могу себе представить, что за магии у обычных людей?
|
|
|
|
BloodAvenger | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:04:36 | Сообщение # 14 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (BigWolf) тоогда, карта класс! только я не могу себе представить, что за магии у обычных людей? Способности, появляющиеся по ходу игры! Quote (Obi-Wanya) Лучше сделай вначале карты диалог, позволяющий выбрать нужный пользователю язык. Тогда сделаю сначало карту на русском...
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 23:00:56 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Quote (BloodAvenger) Тогда сделаю сначало карту на русском... оригинальнее было бы сделать каждую диологовую кнопку на своём (родном я бы сказал) языке
|
|
|
|
BloodAvenger | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 23:06:59 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Murador) оригинальнее было бы сделать каждую диологовую кнопку на своём (родном я бы сказал) языке Помоги, а?
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:20:19 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) Лучше сделай вначале карты диалог, позволяющий выбрать нужный пользователю язык. Однако, в таком случае, наверно, придется создавать копии типов юнитов и предметов, все различия между которыми будут сводиться к языку на котором было написано имя/название и описание.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|