|
|
|
|
Воины Сумрака - 2
|
|
ArNix | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:08:52 | Сообщение # 26 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Блин, весит много, а сжать никак?
|
|
|
|
BANAN | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:09:00 | Сообщение # 27 |
3 уровень
Блокировки:
| Wertog, Ну напиши в ЛС тіж нормальній чел а не жлоб с вокзала
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:11:10 | Сообщение # 28 |
1 уровень
Блокировки:
| BANAN, HarbingeR, прошу больше не обсуждать Артеса, т.к. в моём проекте он умер:) Добавлено (23-01-2009, 18:11) --------------------------------------------- ArNix, наврядли... там все модели нужны - одна использует текстуру другой и .т.д. BANAN, извини, секреты не выдаю!
Мои проекты: Воины Сумрака, Воины Сумрака - 2, Horror of Pain (Завершён)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:20:55 | Сообщение # 29 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| BANAN, всё, человек вообще ничего не знает о Лич-Кинге и по просьбе автора топика прекращею сей флуд.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:25:45 | Сообщение # 30 |
1 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, я про него довольно хорошо знаю, но твой Quote (HarbingeR) сей флуд правда не в тему...
|
|
|
|
BANAN | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:31:53 | Сообщение # 31 |
3 уровень
Блокировки:
| Wertog, Блин просто скажи зепир или нет? Добавлено (23-01-2009, 18:31) --------------------------------------------- HarbingeR, Хочеш потягаться со мной в зании истории вара?
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:34:31 | Сообщение # 32 |
1 уровень
Блокировки:
| BANAN, я же сказал. Секрет фирмы!
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:37:12 | Сообщение # 33 |
Роуч
Блокировки:
| BANAN, не хочу не с кем тягаться но о личе ты ваще ничё незнаешь. Точка. Больше в этом топике моего слова не будет) (кроме здравой критики и пожеланий)
|
|
|
|
BANAN | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:39:33 | Сообщение # 34 |
3 уровень
Блокировки:
| Wertog, Знач зепир. HarbingeR, Покеа никто сказаных тобою слов не подтвердил а мои подтвердили))) Добавлено (23-01-2009, 18:39) --------------------------------------------- Wertog, знач зепир
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:05:44 | Сообщение # 35 |
1 уровень
Блокировки:
| Я начал делать первый акт проекта...
|
|
|
|
Tesla | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:20:14 | Сообщение # 36 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) Эммм...я с тя в шоке.Скажи пожалуста почему тгда артес не стал королём личом когда злял фростморн?ведь в нём как ты гириш 2\3 силы?Все доспехи включая фростморн были выкованы кил"джеденом.Как ты говориш Нер"Зул неможет юзать магию без меча.Но тем неменее он както поднимал мёртвых когда меч был далеко от него(когда он его вытолкнул из трона).Может у ДК сила и в их клинках но в случая с Нер"Зулом решает именно его корона. Клянусь Рекёном-потрошителем, BANAN, Ктулху зохавал твой последний моск!Чаще делай приношения! Quote (BANAN) неменее он както поднимал мёртвых когда меч был далеко от него(когда он его вытолкнул из трона) олололололо,он не поднял мёртвых магией, он через Культ Проклятых разослал магическую чуму... Quote (BANAN) Wertog, Знач зепир. HarbingeR, Покеа никто сказаных тобою слов не подтвердил а мои подтвердили))) Я подтверждаю слова HarbingeRа.Великий Бонанзо, знаток вара... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- По теме:Проект пока не скачал.Скрины впечатляют.Единственное, чего я боюсь,- на проект, как мухи на г, то есть гтухлые яйца, слетятся нубки и утопят проект.Хотя я думаю, проект пройдёт через это. Удачи, Wertog,
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:22:40 | Сообщение # 37 |
1 уровень
Блокировки:
| Tesla, уважаю таких как ты. Пойдёшь ко мне в проект? Напиши в чём разбираешься!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:25:55 | Сообщение # 38 |
3 уровень
Блокировки:
| Wertog, спасибо,конечно за уважение, но нормально я ни в чём не разбираюсь. Так что, можно я пока побуду наблюдателем и периодическим тестером?
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:31:11 | Сообщение # 39 |
1 уровень
Блокировки:
| Tesla, без проблем. Только ты можешь карты стырить* Знаю я некоторых тестеров (не на этом сайте). Так что подумаем. [b]КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАЬТ В ПРОЕКТЕ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ ТУТ, ЧТОБЫ ИХ ИМЕНА ПОПАЛИ В СПИСОК АВТОРОВ! Надо писать так: -Ник -Твоя работа (в чём ты у нас разбераешься, кем будешь)
|
|
|
|
Влад | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:34:00 | Сообщение # 40 |
6 уровень
Блокировки:
| Фростморн, фактически-часть доспехов Короля Личей. Взяв его, Артес поучил частицу знаний и души Лич кинга.
Я вернулся.
|
|
|
|
Tesla | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:36:37 | Сообщение # 41 |
3 уровень
Блокировки:
| Wertog, я не занимаюсь вороством идей,карт,так что не волнуйся.Клянусь на..эммм...Истории Российского Мореплавания(ничего более подходящего поблизости не обнаружил) -Ник: Tesla a.k.a. SoIkA. -Работа Как я уже говорил выше, досконально я не разбираюсь ни в одной области ВЕ, но могу быть тестером проекта.
|
|
|
|
BANAN | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:38:32 | Сообщение # 42 |
3 уровень
Блокировки:
| Tesla, Опять ты Quote (Tesla) олололололо,он не поднял мёртвых магией, он через Культ Проклятых разослал магическую чуму... И наверно культ мёртвых контролировал всех зомби да?И наверное культ мёртвых мог гооврить с Артасом на огромном расстоянии.Quote (Tesla) Клянусь Рекёном-потрошителем, BANAN, Ктулху зохавал твой последний моск!Чаще делай приношения! Не выпендривайся Quote (Tesla) Великий Бонанзо, знаток вара... Блин,есть конкретные сомнения давай посоревнуемся в знании истории? Щас наверно скажеш какуюто чуш и откажшся Добавлено (23-01-2009, 20:38) --------------------------------------------- Влад, Нееееет,Он ничего не получил кроме силы меча и частых приступов боли.
|
|
|
|
Tesla | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:42:50 | Сообщение # 43 |
3 уровень
Блокировки:
| BANAN, Да,это снова я.Не могу просто пройти, когда ты пытаешься поумничать в той области, где ты нуль. Quote (BANAN) И наверно культ мёртвых контролировал всех зомби да?И наверное культ мёртвых мог гооврить с Артасом на огромном расстоянии. Культ Проклятых и культ мёртвых две разные вещи это раз А Кел Тузед по-твоему , Icy Colу Нер-Зулу подносил... Quote (BANAN) Щас наверно скажеш какуюто чуш и откажшся -_- Quote (Влад) Фростморн, фактически-часть доспехов Короля Личей. Взяв его, Артес поучил частицу знаний и души Лич кинга. По сабжу- Quote (Tesla) Wertog, я не занимаюсь вороством идей,карт,так что не волнуйся.Клянусь на..эммм...Истории Российского Мореплавания(ничего более подходящего поблизости не обнаружил) -Ник: Tesla a.k.a. SoIkA. -Работа Как я уже говорил выше, досконально я не разбираюсь ни в одной области ВЕ, но могу быть тестером проекта.
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:49:04 | Сообщение # 44 |
1 уровень
Блокировки:
| Tesla, ты принят.
|
|
|
|
Tesla | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:50:12 | Сообщение # 45 |
3 уровень
Блокировки:
| Wertog, Спс. Буду ждать первой версы карты, аська-в профиле, если что.
|
|
|
|
Wertog | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 23:24:54 | Сообщение # 46 |
1 уровень
Блокировки:
| p.s. Tesla Протесть для начала Трэйлер...Добавлено (23-01-2009, 23:24) --------------------------------------------- Ну? Нам срочно нужен рельефщик (Про, просто ваще аццкий ПРО!) И триггерщик-джассер (требуется показательная работа)
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:15:00 | Сообщение # 47 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Tesla) Да,это снова я.Не могу просто пройти, когда ты пытаешься поумничать в той области, где ты нуль. Т.е ты утверждаеш что я 0 в зании истории вара? :D Дурачок!Обоснуй!Привыеди мне конкретный факт из истории вара где указано что фростоморн самая сильная часть доспеха,или что нер"зул не мог юзать магию пока меча у него небыло... Quote (Tesla) Культ Проклятых и культ мёртвых две разные вещи это раз А Кел Тузед по-твоему , Icy Colу Нер-Зулу подносил... Пардон опечатка я имел ввиду культ мёртвых.А Кел"Тузед занимался распространеием чемы по Лордерону и Азероту.А управлял мертвыми посути Нер"Зул.Исключение лиш личная охрана и воины использованые в битве с отрекшимися.Они контролировались Нер"Зулом.Да и то не телепатически а словесно. Добавлено (24-01-2009, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Wertog) (Про, просто ваще аццкий ПРО!) Насмешил.Где-где а тут про рельефщиков точно нету.
Сообщение отредактировал BANAN - Суббота, 24 Января 2009, 15:24:59 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 08:21:30 | Сообщение # 48 |
Роуч
Блокировки:
| BANAN, Влада за норм Юзверя не считаю Шутка. На 99% уверен, что Влад например написал это из головы, даже не имея в голове образ Короля-Лича. Пониамете - Король Лич в первую очередь рыцарь смерти. Рунный Клинок - то, что даётся рыцарю смерити. То с чем он рождается и то, с чем он воскрешается (ибо Рыцари Смерти бессмертны). Король Лич правил нежетью из-за сил, которые имел ранее, а собственно то что когда-то делало его шаманом. Это власть. Его карма настолько сильная что он способен пробуждать и управлять нежетью на невиданных расстояниях (в перделах Нордскола), НО! Все же помнят что с Нер'Зулом был на связи Кел'Тузед, который сосбтвенно и передовал распоряжения войскам плети. То, что Лич общался с Артесом через Ледяную Скорбь это одно, но то что это был его первозданный рунный клинок, подаренный Вариматрасом это совсем другое. Взять даже например диалоги из WoW. В последнем бою на стороне плети, Сила Меча Дариона Могрейна иссякает под действием святой силы. Меч перестаёт его слушаться и он теряет силы и способности к рунной магии. Кольтира Ткач Смерти потерял способности к рунной магии после того как отказался от служения плети. Новые руны он выковал сам, но эффективность их значительно снизилась. МЕЧ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ, ДУШИ ЛИЧА И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОХИЩАТЬ ДУШИ, А КОРОНА ТЕМ БОЛЕЕ. Сила Артас в его клинке, а с воссоединением его с Королём Личём только усилило его клиноик и добавила долю неузвимости. Корона ваще не вариант.
|
|
|
|
Wertog | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:06:20 | Сообщение # 49 |
1 уровень
Блокировки:
| Я всю эту ночь дико пахал, работал и додлал первую часть проекта. Данные: Файл в формате .w3x (Карта в warcraft) Кидать в папку maps в папке Wacraft.Добавлено (24-01-2009, 10:52) --------------------------------------------- Скачать Файл!!! Добавлено (24-01-2009, 11:06) --------------------------------------------- Вот теперь добавляю ещё одну часть, которую я сделал за ночь! Скачать ещё одну часть!
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:13:36 | Сообщение # 50 |
3 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, Ты блин напудал божий дар с яишницей.Артас был рыцарем смерти!А не Король Лич.Нигде не сказано что Король лич-Рыцарь смерти ибо сила его не в клинке а в его шлеме.Именно через шлем он слился с Артасом воедино и именно в шлеме заключена большая часть его сил. вот тут статья о происхождении рыцарей смерти.Сказано что артас рыцарь смерти а не король лич.Хо тя он тут упоминаеться переодически. http://wow.blizzard-rus.ru/wrath/deathknight/lore/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|