всеми известный кинг рпг я хочу улучшить добавить модели дасть карте хоть какойто язык они эти надписи:________:%_____ и тд. я уже поменял модель дарк визарда на модельку Wraith Lord очень прикольн ополучилось и думаю чтобы поменять модельку елвен мага и арчера и присылайте модельки которые полходят вк геру этому как там её...короче у неё такая моделька мэв. итак нужен человек которые может удалить с карты некоторые войска(суперских воиенов крипоф которые стоят у чит предметоф надо удалить) и предметы нужно удалиить(чит предметы надо удалить)очень нужна поддержка просьба тему незакрыывать переводчик у меня есть впрочем большинство надо придумывать еще нужны боссы новый но думаю их и так хватает.короче мне нужно лишь несколько моделек добавить и перевести на русский язык и внимание всем:
Голосуем!
переименновывать мне кинг рпг или нет? и еще коечто: я буду старатся не кончить проект как BANAN(тоисть заинтриговать всех тем ячто скоро мапу сделаю а потом плюнуть на проект) и как говорят англичане батла: Enjoy!
Хай...Могу Помоч С проектом..Могу Сделать Новые Спеллы...Модельки для твоего проекта найти.,... Мне Кажется Надо изменить название...Пример: WofW RPG-War of Worlds RPG-Война Миров RPG
My Map Created:Ошибки ПрошлогоoRPG v1.0-Alfa[Close] IIIIIIIII- 53.5% -Ланд IIIIIIIIII- 25% Данжы(Интсы) IIIIIIIIII- 57% Тригеры IIIIIIIIIII- 69% Герои и их обилки IIIIIIIIIIII- Общая готовность 49.9%