Какой Ваш основной герой в Dota Allstars?
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:30:21 | Сообщение # 426 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки: ![](/scripts/images/ic_info.gif)
| Quote (Nike3) Первый скил перезаряжается 2 сек. :/ А МР у зевса три мильона! и тратит она около 85-100 ( с учётом резиста) Quote (Nike3) Ага. Ну в общем. Скажем так в стандартной команде должен быть 1 танк, один дамагер, один нюкер, один асасин и один асист. А в стандартном рандуме мне мне выпадает калл . Ну незнаю, не знаю. Я думал должно было быть так: 2 танка, 1 сапорт/нюкер, 2 дамагера... Quote (Nike3) Но если в команде всего 2 мага Вот именно
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт! ![](http://www.beking.ru/uploads/posts/2008-11/1226790447_userbartckpu8.gif)
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:39:03 | Сообщение # 427 |
Награды: 6
| Quote (Irdis) Я думал должно было быть так: 2 танка, 1 сапорт/нюкер, 2 дамагера... 1 танка будет более чем достаточно... танк,2-3 лейт дамагера,1-2 нюкера/сапорета ^имхо самый распространённый вариант
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 03:52:14 | Сообщение # 428 |
3 уровень
| Quote (Curtis) 1 танка будет более чем достаточно... танк,2-3 лейт дамагера,1-2 нюкера/сапорета ^имхо самый распространённый вариант Ыгы. СТо пудоф. Но команды могут быть разные...Quote (Irdis) А МР у зевса три мильона! и тратит она около 85-100 ( с учётом резиста) Не три мильона... Но если купить 6 бутылок сразу, то можно долго спамить молнией и отправить вражеского гера на базу уже на третьей минуте
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 12:06:36 | Сообщение # 429 |
6 уровень
| Quote (Nike3) Не три мильона... Но если купить 6 бутылок сразу, то можно долго спамить молнией и отправить вражеского гера на базу уже на третьей минуте Бутылка легко сбиваеццо атакой Мне будет не жалко потратить какой ник нюк или тюкнуть зевса, шоб сбить регенку!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт! ![](http://www.beking.ru/uploads/posts/2008-11/1226790447_userbartckpu8.gif)
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 12:59:21 | Сообщение # 430 |
7 уровень
| Quote (Curtis) чуть больше т.к. пока молния кастуется кд не идёт Кулдаун идет то,но пока она не закончиццо незя 2 раз колдавать!... Quote (Curtis) 1 танка будет более чем достаточно...танк,2-3 лейт дамагера,1-2 нюкера/сапорета^имхо самый распространённый вариант Поспорить не могу...Добавлено (09-09-2007, 12:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Irdis) Бутылка легко сбиваеццо атакойМне будет не жалко потратить какой ник нюк или тюкнуть зевса, шоб сбить регенку! У него ранж маленький!ак что 1-ой лучше сбить!
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:55:24 | Сообщение # 431 |
6 уровень
| Quote (BloodBlade) У него ранж маленький!ак что 1-ой лучше сбить! Но при этом моно получить нюк, пару пинков от крипов и от самого зевса...
|
|
|
|
F@n†om_FBT | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 15:20:01 | Сообщение # 432 |
1 уровень
| Самый рулезный это Rexxar и Sharpeye! Добавлено (10-09-2007, 3:20 Pm) --------------------------------------------- People Пишите о ваших любимых героев dot'ы
|
|
|
|
DG_ | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:34:04 | Сообщение # 433 |
5 уровень
| Лучше не зацикливаться на одном герое нужно уметь играть всеми. И знать контр героев - вот путь к победе! ЗЫ: если конечно руки не из (o) ростут .
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 17:05:35 | Сообщение # 434 |
| Quote (DG_) И знать контр героев - вот путь к победе! не для каждого героя можно подобрать какую то определённую контру...
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 21:51:11 | Сообщение # 435 |
3 уровень
| Quote (Curtis) не для каждого героя можно подобрать какую то определённую контру... ну-ну... Назови любого героя и я подберу к нему контру
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 21:59:41 | Сообщение # 436 |
| Quote (Nike3) ну-ну... Назови любого героя и я подберу к нему контру Панда
|
|
|
|
DG_ | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 22:47:35 | Сообщение # 437 |
5 уровень
| Новая или старая?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 22:51:28 | Сообщение # 438 |
| Quote (DG_) Новая или старая? если бы йа имел в виду новую панду йа бы написал Шторм (-_-)
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 08:19:38 | Сообщение # 439 |
3 уровень
| нага сирена. Догоняет,зжигает ману, криты чаще чем у панды в 2 раза(без илюзий). её ульт контрит ульт панды сто процентово. А пиво исчезает когда она создаёт илюзии. Плюс может догнать или спастись от панды благодоря сетке.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 14:16:02 | Сообщение # 440 |
| Quote (Nike3) нага сирена. Догоняет,зжигает ману, криты чаще чем у панды в 2 раза(без илюзий). её ульт контрит ульт панды сто процентово. А пиво исчезает когда она создаёт илюзии. Плюс может догнать или спастись от панды благодоря сетке. как только нага делает иллюзии Панда делает стомп.... сразу видно кто настоящая нага... на неё второй скил... когда мало хп-ульт и сразу стан.... кароч придумай что нибудь получше этого бреда....
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 16:45:13 | Сообщение # 441 |
7 уровень
| Рексар
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 16:49:25 | Сообщение # 442 |
| Quote (BloodBlade) Рексар ещё проще чем с Нагой Оо Тут не надо мучатся и думать кто герой а кто иллюзия...
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 16:55:14 | Сообщение # 443 |
7 уровень
| Quote (Curtis) ещё проще чем с Нагой ОоТут не надо мучатся и думать кто герой а кто иллюзия... Ну уж некро и кабан тебе жить не дадут! Кстати Фантом лансер его спокойно
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 17:15:45 | Сообщение # 444 |
| Quote (BloodBlade) Кстати Фантом лансер его спокойно хмммм.стомп и нету копий Оо тем более ксерокс нормально с пандой на линии не постоит....
|
|
|
|
Irdis | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 17:55:55 | Сообщение # 445 |
6 уровень
| Curtis, а как насчёт Некролит, раста, антропус, лион, жук???
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:01:54 | Сообщение # 446 |
| хз.... вполне может быть.... если много маны парк пульс по кулдауну....пасивка на уменьшение урона... опять же стоять против ренжевика будет трудно панде)) хотя если сможет накопить на Тараску,Мкб/Радик до некролит падает) раста в одиночку слаб.... тоже врядли....разве что убежать сможет) Если не собрать худ/3-4 брейсера то панда будет регулярно падать с прокастовки))) хотя не думаю что покатит =\ если бы мог поставил бы исчо 1 плюсик)))
|
|
|
|
Irdis | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:11:28 | Сообщение # 447 |
6 уровень
| Quote (Curtis) если бы мог поставил бы исчо 1 плюсик))) Если мог поставил бы ещё N-ое кол-во плюсов Quote (Curtis) раста в одиночку слаб.... Сетка+змеи творят чудеса! А антропус чем не угодил? Потютють НР высасываем, как мало осталось -ульт, если жив, то сразу опять высасывалку НР (всё опять же зависит от рук) и то если после ульта панды враг жив, то панда будет не очень жива Просто логика в чём, если у противника уворот или может накастовать на нас промах, то тут без вопросов беруццо нюкеры и дизейберы... А скелет не покатит?
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:13:19 | Сообщение # 448 |
3 уровень
| Quote (Nike3) как только нага делает иллюзии Панда делает стомп.... сразу видно кто настоящая нага... на неё второй скил... когда мало хп-ульт и сразу стан.... кароч придумай что нибудь получше этого бреда.... бугогага. Наоборот друг.... Панда даёт пиво, и нага делает илюзии. А у наги палюбэ манта сатйл будит. Кароче у тя маны хватит на пиво и на клэп. Больше ничо не сможешь. Если даш сразу ульт, то нага своим ультом твой переконтрит. И даже если ты дашь пиво на иллюзии, то есть манта стайл, он поможет создать ещё илюзии
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:14:31 | Сообщение # 449 |
| Quote (Irdis) Сетка+змеи творят чудеса большой мс/даггер/некро3 творят чудеса.... Quote (Irdis) А антропус чем не угодил? Потютють НР высасываем, как мало осталось -ульт, если жив, то сразу опять высасывалку НР (всё опять же зависит от рук) и то если после ульта панды враг жив, то панда будет не очень жива слишком дорогие скилы у баяна =\ и хп и мп мало.... убить особого труда не составит...
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:16:14 | Сообщение # 450 |
3 уровень
| Кароче этот герой 1 на 1 всех порулит... включая панду. ТБ или по другому СК с дагоном 1 на 1 он имба
|
|
|
|