Secrets of Angel Arena X
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Пятница, 20 Октября 2006, 15:27:15 | Сообщение # 1 |
Злой
Награды: 0
Блокировки:
| Правда я знаю секреты Angel Arena X 8.0 но походу они во всех одинакавые (не считая багов). Например как стать Богом или откуда беруться вещи +200 ко всем статам и т.п.
|
|
|
|
CellNekRo | Дата: Пятница, 20 Октября 2006, 20:34:58 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| нука расскажи поподробнее...
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Пятница, 20 Октября 2006, 21:04:41 | Сообщение # 3 |
Злой
Блокировки:
| Для того что б стать Богом тебе нужно достать ихнии эсенции.Их можно купить в магзине в который попадаёш с помощью телепорта (в версии Angel Arena X 8.0) ,а также с некоторых особых монстров(во всех версиях).Например тебе попалась эссенцыя Sand MAn на предмете(когда наводиш)будет надпись Sand man's essence. Рядом с магазином к которому можо попасть телепортом(магазин который находиться в самом низу,телепорты возле базы) только есть 4 телепорта они ведут к охранику.Ты убиваеш охраника и идёш к воротам за ним там есть алтарь а возле него Боги.Если среди них есть Sand man и у тебя есть эссенция то ты заходиш на алтарь и становишся им.Если ктото другой уже стал им то ты не можеш им стать...Придёться искать другую эссенцыю.Самая отстойная это эссенция Arch Angel's essence .Боги имееют урон на много больше обычного гера и за уровень им даёться больше статов.Однако когда ты становишся Богом ты становишся снова 1 - ого уровня(помоему это не большая ца-ца),но вещи твои остаються.Кстати видел Hell Spawn из моей подписи?Это тоже Бог. Теперь поповоду вещей. В версии Angel Arena X 8.0(наверное самая популярная версия) В магазине есть такой предмет он стоит вроде б 12000монет. Вероятность выпадания вещей 50%Оттуда выпадают оффигеные вещи!!!Есть даже вероятность того что тебе выпадет вещь +200 к статам Вещи с такой картинкой не покупай они отстойные.Зря деньги потратиш.Однако в некоторых версиях кроме такого значка случайных вещей ниде не выпадает ,а из такого значка выпадают офигеные вещи.Например в одной версии я видел из такой вещи +300 к статам) (не помню чо за версия). Если ещё будут вопросы спрашивай,не стесняйся)
Сообщение отредактировал Кровавое_копыто - Пятница, 20 Октября 2006, 21:17:29 |
|
|
|
CellNekRo | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2006, 17:45:18 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| расскажи подробнее про богов
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 01:10:13 | Сообщение # 5 |
Злой
Блокировки:
| Ну я незнаю что я про них ещё не росказал...лучше ты задай вопросконкретный,а я отвечу.
|
|
|
|
nagao | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 08:19:45 | Сообщение # 6 |
| там легко! клево главным богом стать!
|
|
|
|
CellNekRo | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 13:56:41 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| rкогда тановишься богом что-нибудь отается от старого гера (скиллы, артефакты, моды??)
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 22:18:32 | Сообщение # 8 |
Злой
Блокировки:
| Quote (CellNekRo) | rкогда тановишься богом что-нибудь отается от старого гера (скиллы, артефакты, моды??) | Остаються только арты лвл и скиллы исщезают скиллы становяться такие какие есть у этого Бога.Но поверь 1лвл Бога круче чем 200 обычного(без книг со статами) Quote (nagao) | там легко! клево главным богом стать! | ???И чо это за главный Бог???Ты имееш ввиду тот который выглядит как человеческое дитя только большого размера???
|
|
|
|
nagao | Дата: Вторник, 24 Октября 2006, 07:56:39 | Сообщение # 9 |
| неа им нельзя можно челом с пушкой и тогда и арты остаются и заклы да он на силу гер броня кстати у него крепкая Добавлено (2006-10-24, 7:56 Am) --------------------------------------------- ну прокачивать только заклы надо но они от прошлого гера
|
|
|
|
CellNekRo | Дата: Вторник, 24 Октября 2006, 15:01:49 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Кровавое_копыто) | ???И чо это за главный Бог???Ты имееш ввиду тот который выглядит как человеческое дитя только большого размера??? | меня прикалывает такая шутка - на многих картах главный бог ребенок Кстати, что будет, если у тебя есть две эссенции, а??
|
|
|
|
nagao | Дата: Вторник, 24 Октября 2006, 16:12:17 | Сообщение # 11 |
| не знаю не пробовал
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Вторник, 24 Октября 2006, 16:50:47 | Сообщение # 12 |
Злой
Блокировки:
| Quote (CellNekRo) | меня прикалывает такая шутка - на многих картах главный бог ребенок Кстати, что будет, если у тебя есть две эссенции, а?? | Даже не представляю походу если у тя 2 эссенции из для одного и тогоже алтаря то ты никаким Богм не станиш пока не выкинеш одну...
|
|
|
|
nagao | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 19:26:57 | Сообщение # 13 |
| а круто 2мя герами сразу быть с броней и атакой и тд в 2 раза больше
|
|
|
|
IIAXAH | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 22:41:17 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Я знаю ох..ный секрет из старой ангел арены, версия вроде 1.8c. Если убить одного из двух челов, которые наблюдают за дуэлью(один из них розовый минотавр, а другой чел с автоматом), то из них вывалится артефакт, который даёт неуязвимость. Для того, что бы туда попасть надо просто взять героя с телепортацией(в той версии они были). А с таким артефактом уже пох, кто твой враг бог не бог.
|
|
|
|
CellNekRo | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 13:12:21 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| кстати кому какой бог больше всех нравится??? я играл тока за исуса, сатану и смерть (Джо Блэк), и больше всего мне понравился исус - такой мелкий, но такой шустрый!!!
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 17:42:33 | Сообщение # 16 |
Злой
Блокировки:
| Quote (IIAXAH) | Я знаю ох..ный секрет из старой ангел арены, версия вроде 1.8c. Если убить одного из двух челов, которые наблюдают за дуэлью(один из них розовый минотавр, а другой чел с автоматом), то из них вывалится артефакт, который даёт неуязвимость. Для того, что бы туда попасть надо просто взять героя с телепортацией(в той версии они были). А с таким артефактом уже пох, кто твой враг бог не бог. | В версии Angel Arena X 8.0 тоже есть и самыйы крутой из них-это наезниться на гиппогрифе.
|
|
|
|
CellNekRo | Дата: Пятница, 27 Октября 2006, 14:04:51 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| напишите плиз у какого гера есть телепортация - искать ведь устаниш...
Сообщение отредактировал Кровавое_копыто - Среда, 01 Ноября 2006, 20:17:59 |
|
|
|
nagao | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 19:24:36 | Сообщение # 18 |
| у илидана есть обычно
|
|
|
|
Ontis | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 11:58:24 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (IIAXAH) | Я знаю ох..ный секрет из старой ангел арены, версия вроде 1.8c. Если убить одного из двух челов, которые наблюдают за дуэлью(один из них розовый минотавр, а другой чел с автоматом), то из них вывалится артефакт, который даёт неуязвимость. Для того, что бы туда попасть надо просто взять героя с телепортацией(в той версии они были). А с таким артефактом уже пох, кто твой враг бог не бог. | Угу, так было, пока я не пустил гулять по БНету свою версию 1.9.4. Дорисовал своего личного чара. Дал ему некоторые скиллы - возможность бить через всю карту магическим скиллом, игнорирующим спелл иммунити, и ультиматом, сносящим абсолютно всех и вся на карте, а тех, кто immune или полностью invulnerable - оглушает на час (3600 секунд). После этого я захостил мапу, ко мне зашли люди, и на 14 минуте игры один взял этот арт - Glowing Note. Я тут же юзнул ульт и его припечатало навечно, так как ни умереть, ни двинуться он не мог. Весело
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Cepera | Дата: Суббота, 18 Ноября 2006, 23:18:23 | Сообщение # 20 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| можиш расскать подробнеи пошагова как попасть в левый верхний угол карты где ещё веши классные
|
|
|
|
IIAXAH | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 21:00:27 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| Ontis, скинь эту карту на сайт пожалуйста, хочу посмотреть на эту магию.
|
|
|
|
Cepera | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 22:14:15 | Сообщение # 22 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| ну так расскажите плз:)
|
|
|
|
NIKE | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 22:23:06 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| Чуваки!!! Кто знает главный секрет игры???? Каким образом можно купить чего нить в секретном магазине, который находится в верхнем левом углу карты???? Версия 8.0!!!!
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе
|
|
|
|
Cepera | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 22:25:21 | Сообщение # 24 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| вот и отом же мне тока туда добраться и всем попа:)
|
|
|
|
nagao | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 13:31:16 | Сообщение # 25 |
| туда илиданном с телепортацией я добирался!!!там есть орб с котррым становишься главным богом(астронавтом таким с пушкой ) и тогда скиллы все остаютса у тебя
|
|
|
|