Микроконтроль
|
|
Answer | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 15:09:40 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Все знают, что отличный залог победы-это хороший микроконтроль. Любой профи начинал с тренировки микро. В этом и заключается фундамент вашей игры-тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Но главное тренировать микро надо не как вам удобно, а как правильно. А как правильно пусть напишет и выскажет своё мнение каждый.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Десантник | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 15:33:14 | Сообщение # 2 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| Что, надо просто не бояться делать много пачек (1, 2, 3....)
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 20:51:16 | Сообщение # 3 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Вот вам микро контроль. Выбираешь рассу орду Строишь два баррака (герой даже не нужен) Строишь пару логов. Когда барраки построены заказываешь много бугаев и указываешь точку сбора на базе противника и уходишь на кухню пить чай. Потом приходишь и у тебя на экране написано: Победа! Вот вам имба-мега-микроконтроль
|
|
|
|
AngelA | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 00:50:43 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Десантник, Ты прав, так развивается микро когда много команд, по крайней мере я так считаю Я в среднем использую 5 команд, но иногда и 8....
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 12:01:03 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| здесь я соглашусь. я тоже исп примерно 5-6 команд. Главное во время боя не растеряться и по мере того, как убивают юнитов, нужно восстанавливать их на базе. Вот для этого нужно иметь законтренное здание для быстрой закупки.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 14:42:22 | Сообщение # 6 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| Просто под первой все наземные; Под второй - все летающие; под третьей - осадные; под четвёртой - например, все пауки и т.д. На мой взгляд, даже можно не ползоваться горячими клавишами (Т.к. 0.3 секунды ничего не сделают )
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 15:35:17 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Про микро целые статьи пишут, но я скажу одно: Пока вы не будете играть хотя бы по 2 часа в день на баттле о микро не может быть и речи, так как вы сами того не замечая научитесь неплохо контрить уже через месяц. Всё что там вы играете против компов и в клубах фигня. Через три месяца игры на баттле против компа вам станет не интересно, а в клубах с вами никто не будет играть (разве единицы, которые тоже играют на баттле) ибо вы из замочите за 5-15 минут, а не в прошлом за 30-60 минут.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 19:40:46 | Сообщение # 8 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Enforcer) | 30-60 минут. | Муххахахах! Ты где это взял? Quote (Enforcer) | Про микро целые статьи пишут, | Как может быть статья по МИКРО?
|
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 22:57:09 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Я распредиляю все войска одного типа в одну групу. ето мой контроль
Люблю яжку.
|
|
|
|
Десантник | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 21:48:14 | Сообщение # 11 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| МикроКонтроль - одна из несамых важных частей в варике! Главное - у кого тактика и умение лучше!!!!
|
|
|
|
AngelA | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 06:33:31 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Десантник) | у кого тактика и умение лучше!!!! | Тактика и умение ничего не значат если нет контроля!
|
|
|
|
TanaT_Clone | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 16:03:30 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| 1 - геры и наземные 2 - кастеры 3 - морты (если нужны), либо воздух и все. фокусируемых юнитов выделяю отдельно и отвожу. 4 - главка 5 - бараки 6 - алтарь 7 - храмы истины 8 - вольер (либо мастерская)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал TanaT_Clone - Вторник, 22 Мая 2007, 01:14:12 |
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 15:09:41 | Сообщение # 14 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| TanaT_Clone, эээээ а при чем тут микро?
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 17:57:36 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| Ето сколько команд нужно... TanaT_Clone, Я также
Люблю яжку.
|
|
|
|
NexT | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 21:46:49 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| Откуда взять крутое микро? Лично я учился по демкам и когда не было инета играл против компов. Если даже вы все время будете играть, играть и играть микро от этого намного лучше не станет. Мое мнение таково что надо просто с осознованием смотреть демки госу(зачем пошли туда, купили тото, продали тото, напали именно в этот момент), потом пытаться повторить все это. Проблема в том что по началу будет очень сложно и казаться что именно так как играют они, тяжело победить. Когда вы начнете чаще использовать это, у вас уже будет как стандарт, надо будет просто отводить юнитов(легко сказать, знаю..) и нападат в нужный момент. На самом деле незнаю как улучшить микро, просто кому то это легче дается(незнаю почему). Если у вас хреновое микро(как у меня), то пытайтесь выйграть через макро и тайминг, все:)
|
|
|
|
AngelA | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 07:31:52 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| NexT, Большой "В" здесь основная масса не играет в инете, а только против компа и то не все, так что....
|
|
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 13:23:56 | Сообщение # 18 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| NexT, Я согласен - хорошие репы не помешают! AngelA, Развитие никогда не было популярным!!!
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 13:27:00 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Десантник) | AngelA, Развитие никогда не было популярным!!! | Не согласен. Оно было популярным с момента выхода самой первой версии варика популярно до сих пор.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Volk0daV | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 15:04:14 | Сообщение # 20 |
1 уровень
Блокировки:
| AngelA, развитие играет большую роль и развитие связано с микро. например на самых первых секундах игры ты выделяеш 4 виспов на рудник, 5-го на алтарь и в это время заказываеш еще 2-х виспов.
Геймер, геймеру друг, враг и фраг!
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 18:16:04 | Сообщение # 21 |
Блокировки:
| Ангелу не учите играть в ладдер , она вас там всех порвет
|
|
|
|
NexT | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 19:06:33 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) | Ангелу не учите играть в ладдер , она вас там всех порвет | Не будем вставать на ее пути:)
|
|
|
|
Десантник | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 22:00:50 | Сообщение # 23 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| Чувак, один вопрос - почему ты создал эту тему здесь, а не в теме "Тактика не на рассу"
|
|
|
|
LostRock | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 12:27:56 | Сообщение # 24 |
1 уровень
Блокировки:
| без треніровки по батлі ти мікро ненабудеш а мікро 40% до перемоги додає
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
PHANTOM | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 07:05:47 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (NexT) Откуда взять крутое микро? Лично я учился по демкам и когда не было инета играл против компов. Если даже вы все время будете играть, играть и играть микро от этого намного лучше не станет. Мое мнение таково что надо просто с осознованием смотреть демки госу(зачем пошли туда, купили тото, продали тото, напали именно в этот момент), потом пытаться повторить все это. Проблема в том что по началу будет очень сложно и казаться что именно так как играют они, тяжело победить. Когда вы начнете чаще использовать это, у вас уже будет как стандарт, надо будет просто отводить юнитов(легко сказать, знаю..) и нападат в нужный момент. На самом деле незнаю как улучшить микро, просто кому то это легче дается(незнаю почему). Если у вас хреновое микро(как у меня), то пытайтесь выйграть через макро и тайминг, все:) ИмХО в этом тексте только одна фраза про микро( про отведение юнитов ) Ты вот смотришь демки, делаешь выводы, но лучше твоё микро ( умение контроля юнитов и героев в бою ) не становиться, потому что ты не играешь, а значит и не тренеруешься управлять юнитами !!! Чтобы улучшить микро тебе нужно скачать проги: Clicer, Reflex ... юзай их почаще и играй больше игр по батлу в ладере и у тебя через месяц будет среднестатистическое микро !!! и то что там госу продают, покупают и куда ходят не относиться к микро ! =)))
Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
|
|
|
|