The City
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 00:36:35 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| The City Жанр:RPG/Action Размер:192х192 Идея:Fable 2 , Assassin`s Creed История: Маленький мальчик родился в страшное время , когда матери боролись за сыновей своих , а то заберёт детей у них Властитель . Все боялись властителя , отец мальчика убил его . Но спустя 3 года , Властитель ожил , тогда хаос обернулся на города и деревни , леса и реки , людей и животных ... И вот наш мальчик решил пойти по стопам своего отца ... Процент готовности: 27% Дата выхода: осень 2009 года Все кто заинтересовался проектом - пишите пожелания и вопросы .Добавлено (04-05-2009, 00:36) --------------------------------------------- Вот скрины : http://dodiddo.do.am/Map45.JPG http://dodiddo.do.am/Boy45.JPG http://dodiddo.do.am/Mag45.JPG http://dodiddo.do.am/Paladin45.JPG
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:25:19 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) отец мальчика убил его кого убил? мальчика? Quote (Рыцарь_Неба) когда матери боролись за сыновей своих , а то заберёт детей у них Властитель прям не властитель я бабай какой-тоQuote (Рыцарь_Неба) обернулся на ... животных это какQuote (Рыцарь_Неба) Идея:... Assassin`s Creed поподробнейДобавлено (04-05-2009, 15:25) --------------------------------------------- как-то не радуют меня эти скрины...
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:32:13 | Сообщение # 3 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Fable 2 Это в фабле такая идея????Чел ты чего. Quote (Рыцарь_Неба) Все боялись властителя , отец мальчика убил его Дык чего они боялись если тот его грохнул? Quote (Рыцарь_Неба) И вот наш мальчик решил пойти по стопам своего отца А отец снова не может его убить?
|
|
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:39:53 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Отец мальчика убил Властителя , но не тут то было , к сожелению он не только мог всех убить и уничтожить (хаос обернулся на города и деревни , леса и реки , людей и животных) , но и выжить после смертельной схватки . Quote (Norm) А отец снова не может его убить? Не может , точнее не хочет . Он больше хочет чтоб сын его по его стопам шёл .Добавлено (04-05-2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Рыцарь_Неба) к сожелению он не только в смысле Властитель
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:42:28 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Не может , точнее не хочет . угар Мир ща сдохнет а он видите ли не хочет! Кстати ты слышал о родительской привязанности?
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:56:48 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Не может , точнее не хочет Чё ето за папаша такой?
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:06:52 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| сюжетный ход папа и есть бабай! ну то есть властитель
|
|
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:07:41 | Сообщение # 8 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Чё ето за папаша такой? Ленивый , но сильный . Вы поймите - он стареет , быстрее чем его сын вырастает ! Quote (nkviz07) Мир ща сдохнет а он видите ли не хочет! Во-первых мир не сдохнет , после первого нападения отца , Властитель стал остерегаться героя и создал гору (смотри на http://dodiddo.do.am/Map45.JPG (там в углу)) Во-вторых отцу то что ! Он стар , битва с Властителем затуманила разум !
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:09:14 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Хреновый папаша,лучше придумай что властитель его там захавал или провёл "Инфультивно-синергично аннигилятивный процесс"
|
|
|
|
Лео_нардо | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:09:34 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| крутая идея и еще круче будет если добавишь моделек Hiveworkshop.com xgm.ru
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:10:36 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Эти сайты любой нормальный мапмейкер знает.
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:11:22 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| водка и бабы ему затуманили разум а не властитель ну разве что это властитель водки и баб --данным постом я возможно задеваю ваши чувства, искренне прошу у вас прощения, дорогие женщины--
|
|
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:11:30 | Сообщение # 13 |
4 уровень
Блокировки:
| хахахахах прикольно .Quote (Рыцарь_Неба) История: Маленький мальчик родился в страшное время , когда матери боролись за сыновей своих , а то заберёт детей у них Властитель . Все боялись властителя , отец мальчика убил его . Но спустя 3 года , Властитель ожил , тогда хаос обернулся на города и деревни , леса и реки , людей и животных ... И вот наш мальчик решил пойти по стопам своего отца ... Ну вы уж простите , но я плохо историю придумываю )) Вы уж лучше сами чего нить придумали к этой карте , а я просто спишу сюжетик , и опа на !
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:12:38 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| может нам и карту за тебя сделать???
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:15:10 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Вобщем сотри идёт этот мальчик и тут бабах появляется магтеридон с атесом и начинают рубится,тут мальчик им вдруг кричит "Ей сосунки сюда гляньте" и из за спины вылазит нерзул и тоже валится начинает.потом короче проводят тактическую бомбардировку и мальчик спрашивает "Сколько время"? Ну как сюжет?
|
|
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:24:48 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Вобщем сотри идёт этот мальчик и тут бабах появляется магтеридон с атесом и начинают рубится,тут мальчик им вдруг кричит "Ей сосунки сюда гляньте" и из за спины вылазит нерзул и тоже валится начинает.потом короче проводят тактическую бомбардировку и мальчик спрашивает "Сколько время"? Ну как сюжет? Жесть ... Только войнуха одна ... Quote (nkviz07) может нам и карту за тебя сделать??? А чё идея ! Я зря стараюсь , сделал хороший рельеф , идиотские триггеры и поставил мальчика ! Типо всё проект закрыт его делает - nkviz07 и Norm ! (это был сарказм) Добавлено (04-05-2009, 18:24) --------------------------------------------- Вы меня простите , если вы посчитали что я на вас нагрубил , просто мне всего 13 лет ! Вы думаете я дадумаюсь до чего-то нереального , чего ещё в варике небыло ? Это врятли !
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:26:13 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Жесть ... Только войнуха одна ... Не ну можно там сначала типо игрался мальчик с девочкой но тут на неё с неба упала ракета класса "Земля-воздух" и полетели кишки девочки в разные стороны.
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:27:43 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Не ну можно там сначала типо игрался мальчик с девочкой но тут на неё с неба упала ракета класса "Земля-воздух" и полетели кишки девочки в разные стороны. Ну эт ваще жесть...
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:28:06 | Сообщение # 19 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Не ну можно там сначала типо игрался мальчик с девочкой но тут на неё с неба упала ракета класса "Земля-воздух" и полетели кишки девочки в разные стороны. Ну и у тя такие мысли кровожадные Norm !
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:29:11 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Ну и у тя такие мысли кровожадные Norm ! Буз кровожадных мыслей нельзя стать мапмейкером.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:29:35 | Сообщение # 21 |
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Ну и у тя такие мысли кровожадные Norm ! Ну могу не кровожадные например: Игрался мальчик с девочкой в пасочки и тут вдруг мальчик её бах лопатой по таблу и закопал девочку,видиш не кровожадные
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:34:57 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Рыцарь_Неба, пойми, у тебя есть РЕАЛЬНЫЙ шанс создать юмористическую, абсурдную кампанию!!! пусть девочка будет властитель пусть ракета класса "земля-воздух" будет пауло куэльо пусть Сергей Зверев окажется девочкой пусть мой ник НЕ окажется в титрах пусть на ректора бауманского института, который не хочет выдавать мне диплом III степени (я ведь его честно выиграл!) , упадёт чемодан, наполненный нитроглицерином. Quote (Norm) Игрался мальчик с девочкой в пасочки пусть мальчик окажется Саncel'oм
Сообщение отредактировал nkviz07 - Понедельник, 04 Мая 2009, 18:37:15 |
|
|
|
Рыцарь_Неба | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:40:55 | Сообщение # 23 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (nkviz07) пусть мальчик окажется Саncel'oм Ну зачем Cancel`а обижать то ? Quote (nkviz07) Рыцарь_Неба, пойми, у тебя есть РЕАЛЬНЫЙ шанс создать юмористическую, абсурдную кампанию!!! Ну вот к примеру я создал компанию ! Скажи пожалуйста такого идиота который бы хотел поиграть в такую карту ! Где -Quote (nkviz07) мой ник НЕ окажется в титрах Quote (nkviz07) ракета класса "земля-воздух" будет пауло куэльо и где - Quote (nkviz07) пусть мальчик окажется Саncel'oм или где -Quote (Norm) Вобщем сотри идёт этот мальчик и тут бабах появляется магтеридон с атесом и начинают рубится,тут мальчик им вдруг кричит "Ей сосунки сюда гляньте" и из за спины вылазит нерзул и тоже валится начинает.потом короче проводят тактическую бомбардировку и мальчик спрашивает "Сколько время"? ???
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:41:38 | Сообщение # 24 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Рыцарь_Неба) Fable 2 , Assassin`s Creed На фабл ещё похоже,но вот крид то тут при чём?
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:43:18 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| а там по домам можно прыгать и радоваться
|
|
|