STALKER
|
|
Norm | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 12:37:56 | Сообщение # 251 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| На сайт уже 2.0 неделю назад выложили
|
|
|
|
ARTEMON | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 12:39:18 | Сообщение # 252 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Norm) На сайт уже 2.0 неделю назад выложили ок, качаю !
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
STALKER1996 | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:12:32 | Сообщение # 253 |
2 уровень
Блокировки:
| Побыстрей бы новую версию , а то в старую наигрался!!!!
|
|
|
|
Лен | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:29:42 | Сообщение # 254 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| +111111111 Добавлено (28-05-2009, 13:29) --------------------------------------------- Я вам систему кровотечения придумал))) Отправить в ЛС?
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:34:55 | Сообщение # 255 |
7 уровень
Блокировки:
| не знаю . . . это будет решать VAL а не я
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:39:49 | Сообщение # 256 |
6 уровень
Блокировки:
| ЗЫЫЫ!!! Скоро постараюсь доделать новую версию!!! Триггеры щас готовы тока на 30%, но я где-то 15 из них сегодня сделал - делайте выводы. Еще расхреначил нахрен весь рельеф и декорации - если теперь ктото попрубует сказать чтото типа "в твоей карте нет атмосферы зоны" - то я ему откушу голову, а потом сам убьюсь об стенку так как я не знаю как еще можно карту изнасиловать, чтоб она мрачнее новой версии стала!!!!!Добавлено (28-05-2009, 14:39) --------------------------------------------- Нынадо никакой системы кровотечения!!! Итак сталкера мочат с полпинка!!!
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:46:57 | Сообщение # 257 |
Блокировки:
| Сделай плс сталкеров героями а то я его отошлю куда то а потом найти не могу
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:52:07 | Сообщение # 258 |
6 уровень
Блокировки:
| А ты думаешь почему новая версия так медленно продвигается??? Именно потому что я героев делаю!!! С системой пассивного сохранения персонажа!!!!
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 15:13:07 | Сообщение # 259 |
Блокировки:
| Ну что же удачи проекту надеюсь у тебя всё получится
|
|
|
|
Лен | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 16:04:49 | Сообщение # 260 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Нынадо никакой системы кровотечения!!! Итак сталкера мочат с полпинка!!! Да она лёгкая... 2 здоровья в секунду...
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 16:09:32 | Сообщение # 261 |
Блокировки:
| Quote (Лен) Да она лёгкая... 2 здоровья в секунду... А прикинь у тебя 30 хп осталось а тут ранение
|
|
|
|
Лен | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:41:58 | Сообщение # 262 |
8 уровень
Блокировки:
|
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 13:28:11 | Сообщение # 263 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) надеюсь у тебя всё получится У меня все получится где-то ко вторнику-среде Триггеры новые я кое как одолел, а вообще меня уже тошнит от их вида Теперь нужно все способности и интерфейс переделать под героев, так что это много времени займет Вообщем полюбак на следующей недели выпущу
|
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 13:47:54 | Сообщение # 265 |
Блокировки:
| Quote (xGhosTx) НЕ НАДА выпадения пердметов при смерти Лучше сделать выпадение но чтобы когда они выпадали они удалялись
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:03:35 | Сообщение # 266 |
6 уровень
Блокировки:
| Предметы как выпадали, так и выпадают Если они не будут выпадать - то какой интерес валить вражеского сталкера?:?? Теперь стало с этим делом попроще - экипперовка не выпадает и ты воскрешаешься тем героем, каким был до смерти а не новичком Я насоздал около 1000 триггеров за 3 дня и теперь меня от них ташнит - в новой версии кроме героев ничего нового (в геймплее) не ожидается У меня кончились идеи
|
|
|
|
H1dan | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:04:36 | Сообщение # 267 |
3 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, моделлер - джассер нужён? Зы, могу помочь с мрачностью атмосферы, хорошо разбираюсь в архивах. Помогу с оптимизацией. Напишешь в приват если что [ICQ - не имею, Jabber - Тоже, и прочие системы связи не поддерживаю.]
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:06:34 | Сообщение # 268 |
6 уровень
Блокировки:
| Пойду насоздам еше 50 триггеров...... Кстати насчет 1000 триггеров я не вру...... Кому интересно - тот потом взломает и сам убедится..... А вы думали легко без JASSA???? Вот и приходится извращаться с обычными....
|
|
|
|
NeverneS | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:06:49 | Сообщение # 269 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) 1000 триггеров
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:08:37 | Сообщение # 270 |
6 уровень
Блокировки:
| Мне Джассер нужен больше, чем кто либо!!!!! Наверно возьму тебя в проэкт!!! Добавлено (29-05-2009, 14:08) --------------------------------------------- Атмосфеору в новой версии уже сделал мрачной!!Ё!
|
|
|
|
H1dan | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:23:50 | Сообщение # 271 |
3 уровень
Блокировки:
| Хорошо. Если будут вопросы, сливай триггеры, отдельными картами (опенсорц необязателен.) там буду переделывать и оптимизировать триггеры. (системки нужно оптимизить хорошо, я уверен что 1000 можно ужать при правильном раскладе до 50))
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:54:50 | Сообщение # 272 |
7 уровень
Блокировки:
| защита карты пока висит на мне и ещё долго будет висеть места создателя загрузочного экрана и защитника заняты
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:38:13 | Сообщение # 273 |
6 уровень
Блокировки:
| H1dan, Мне пока нужно сохранение юнитов приблизительно как в бункере или ключе Но у меня их можно сделать совсем простыми - просто када красный игрок (например) пишет -load то у него в области несколько юнитов из прошлой игры появляются Можешь так сделать???Добавлено (29-05-2009, 15:33) --------------------------------------------- Тыперь вопрос всем КАК сделать чтоб за юнита давалось меньше опыта??? Просто мне это надо прям щас и лениво/некогда копаться Добавлено (29-05-2009, 15:34) --------------------------------------------- Карта будет во вторник Добавлено (29-05-2009, 15:38) --------------------------------------------- Да еще, придумайте мне позязя по 4 способности для сталкеров (их 11) Оформляйте их так 1)Название 2)Сталкер для которого способность (необязательно) 3)Смысл способности Заранее всем благодарен Просто интересно посмотреть, что вы хотите видеть у сталкеров. Самые интересные способности естественно добавлю в карту
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:57:49 | Сообщение # 274 |
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Мне пока нужно сохранение юнитов приблизительно как в бункере или ключе дать наработку?
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 17:37:13 | Сообщение # 275 |
6 уровень
Блокировки:
| http://xgm.ru/files.php?fc=2&perpage=50&page=6 на єтой странице есть кучка красивіх моделей сталкеров. Может вам пригодяться
Ставить пароль "lololo" было верхом гениальности...
|
|
|
|