Теперь я набираю команду для дальнейшего развития проекта. Как говорится: чем больше рук, тем легче плыть.
Требования для принятия людей в проект:
Вообще требований обычных нет, просто вы должны любить наш проект, быть адекватным и понимать суть вашего задания, вы должны четко выражать свои мысли и идеи, и наконец вы должны иметь хорошую фантазию. Каждый, кто помогает в проекте будет в титрах, а проект обещает быть популярным. Ваша работа не будет напрасна, т.к. это поистинне революционный проект в сфере WarCraft. Будет много интересных задумок и идей, и, конечно, работа в команде.
WCC-Group:
Gam_Over (Hard-Gamer) - Идейщик, триггерщик, плохой ландшафтер, и моделлер.
Arikshtein - триггерщик.
Дей-лак - проф-ландшафтер.
sakh_badboy - 3D-дизайнер.
[]rc - моделлер.
Night_Elf - ландшафтер, рельефщик.
Санёк - тестер.
Artas - тестер.
marcus506 - тестер.
Проекту помогали:
BANAN - историк-критик.
AnimE - моделлер.
SUSLIK - планировка карты.
Хэнкок, GamerPro - идейщики.
Мой брат, мой друг - тестеры.
На данный момент нам требуются:
- Ландшафтер-рельефщик
Должен хорошо разбиратся во вкусах, хорошо владеть ландшафтерскими фичами и использовать рельеф для более детального изображения локаций понимать, что от него требуется.
- Jasser'ы
Должен уметь писать на Jass и понимать, что от него требуется.
- Художник
Должен уметь красиво и четко рисовать, работать с графическим редактором, знание фотошопа на уровне мышки, понимать, что от него требуется.
- Моделлер
Должен уметь работать в MDLVis'е, знать базу моделлинга, работать с анимациями и текстурными картами, понимать, что от него требуется.
Вид оформления заявки:
1. Ваш ICQ или другие способы связи.
2. Ваша специализация
3. Ваш стаж работы (как долго вы работаете в данной сфере)
4. Примеры работ
5. Требования или корректировки (т.е. вы можете предложить свои требования взамен на вашу работу, конечно в пределах разумного)
В общем все. Надеюсь, что мы сработаемся. Ваш Gam_Over