Сейчас 08:46:12 Среда, 27 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Общение
FooNtyДата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:56:26 | Сообщение # 876
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Всём ку)
DEMON-666DM, Оо, поклоник Героев)

Фунти вернулся, мне поф на вашы мнения обо мне :D

xEuroEIxДата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:42:47 | Сообщение # 877
Награды: 1
Блокировки:
And again all Ку

Kido Style

MinervaДата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:54:42 | Сообщение # 878
5 уровень
Награды: 5
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/load/5-1-0-5976

Отличная вещь, вчера вечер играла :)

Добавлено (23-05-2009, 14:54)
---------------------------------------------
xEuroEIx, привет

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн

xEuroEIxДата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:04:21 | Сообщение # 879
Блокировки:
Minerva, Здаров. КАк жизнь молодая?

Добавлено (23-05-2009, 15:04)

Quote (Minerva)
Отличная вещь, вчера вечер играла

с друзьями часто играли

Kido Style

BludnikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:06:55 | Сообщение # 880
1 уровень
Блокировки:
Народ незнаю куда обратится по этому обращаюсь в данную тему! Подскажите как обновить патч варкрафта3 c 1.20. Буду благодарен тому кто подскажет что как куда и зачем! :)

Мой сайт Counter-Strike 1.6

xEuroEIxДата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:09:27 | Сообщение # 881
Блокировки:
Bludnik, ем.... качни патч 1.23

Kido Style

BludnikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:12:02 | Сообщение # 882
1 уровень
Блокировки:
xEuroEIx, а подскожи от куда его качнуть. ^_^

Мой сайт Counter-Strike 1.6

xEuroEIxДата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:14:34 | Сообщение # 883
Блокировки:
Bludnik, погугли

Kido Style

marcus506Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:33:49 | Сообщение # 884
2 уровень
Блокировки:
Quote (Bludnik)
от куда его качнуть

http://warcraft3ft.info/forum/3-3407-1

Сообщение отредактировал marcus506 - Суббота, 23 Мая 2009, 15:34:22

)Sangvin(Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:23:15 | Сообщение # 885
1 уровень
Блокировки:
Привет всем сново!!!

1337_n00bДата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:23:38 | Сообщение # 886
5 уровень
Блокировки:
Эххх. Вот я тут, а вот меня нет. Качаюб тф2. Увидимся мб, когда я буду лысовласым старцем, и мое сердце остановится на 99%.

I've never had too much
I've never had to lie
I've never had to sacrifice
My life
---
Секретно, батт смешно.
---
LLLLADIES
---
Я ДНО.

БАМДата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:26:37 | Сообщение # 887
10 уровень
Блокировки:
)Sangvin(, мультиакк -.-

Сообщение отредактировал БАМ - Суббота, 23 Мая 2009, 17:30:26

xEuroEIxДата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:31:00 | Сообщение # 888
Блокировки:
1337_n00b, ку. как ты?

Kido Style

DEMON-666DMДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:19:35 | Сообщение # 889
6 уровень
Блокировки:
Quote (FooNty)
поклоник Героев)

Это мягко сказано

анимэ зло

SheogorathДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:23:35 | Сообщение # 890
10 уровень
Блокировки:
Итак, что мы имеем на сегодняшний момент, благодаря научным исследованиям? В результате Большого Взрыва выделилось колоссальное количество энергии. Именно эта энергия образовала Вселенную, придала форму галактикам, раскидала по ним бесчисленное множество раскаленных шаров, именуемых звездами. По поводу возникновения планет вопрос стоит отдельный, имеет множество потенциальных правильных ответов, но к данному тексту отношения не имеет.
Для большей понятности и наглядности начнем не с Большого взрыва, к которому мы еще вернемся, а с появлением жизни на Земле. Первые простейшие организмы появились на нашей планете в результате случайности. Принимая на веру теорему о бесконечных обезьянах, которая имеет весьма вразумительное обоснование, допускаем, что иначе случиться не могло. Эти простейшие организмы (для краткости – амебы) не имели совершенно никакой социальной организации в силу наличия у них только нескольких инстинктов. Кстати, именно поэтому размножаются они исключительно делением – любую отдельно взятую амебу совершенно не волнует судьба всего вида амеб. Впоследствии эволюция, которую мы обоснуем уже вышеуказанной теоремой о бесконечных обезьянах, произвела на свет приматов, которые на данный момент заселили практически всю планету. Рассмотрим же человеческое сообщество в его развитии – начиная с первобытных племен.
Первобытный человек имел сообщество, без которого существовать отдельно не мог. Это означает, что все сообщество функционировало как единый организм, независимо от развития личности в нем. Впоследствии рода начали объединяться в племена, племена в общины. Основной преградой для объединения были расстояния на малозаселенной и неразвитой планете. Чем более быстрыми становились транспортные средства, чем меньше становились расстояния между поселениями, тем быстрее шагала вперед цивилизация, в которой становилось все больше ученых, кооперировавшихся между собой. На протяжении всей истории, кстати, предпринимались попытки найти отличия между людьми, разъединить их. Эти попытки лишь отбрасывали цивилизацию назад, провоцируя войны. Самым ярким примером является Средневековье с крестовыми походами. Из недавних попыток найти новую иерархию самой кровопролитной и запоминающейся является политика нацизма в Германии 40-х годов. Тем не менее, несмотря ни на что, происходили дальнейшие объединения сообществ, образуя все новые, более крупные «конгломераты» людей. На сегодняшний день мир разделен на образования, которые называются государствами. Но предпринимаются также попытки создания межгосударственных образования (ЕС, НАТО, ШОС). Это свидетельствует о неизбежной глобализации, которая приведет, в итоге, к созданию одного государственного блока – Планета Земля. Но для того, чтобы этот блок возможно было создать, необходимо ликвидировать уже упоминавшиеся проблемы расстояния между континентами. Развивая технологии, человечество может создать транспортные средства, которые сделают незначительными эти расстояния.
После этого человечество начнет колонизировать другие планеты нашей звездной системы. Учитывая тенденцию объединения сообществ, можно спрогнозировать, что это объединение продолжится, а значит, будет создан блок Солнечной системы. Разумеется, все это будет сопровождаться эволюцией физического тела и сознания человека. Возможно, разумеется, и то, что все это будет создано не людьми, а иной цивилизацией, кои во Вселенной, несомненно, присутствуют. Продолжая колонизацию, цивилизация станет осваивать галактики, которые будут объединяться в гигантские сообщества. В конечном итоге вся Вселенная будет исследована.
К этому времени существо, эволюционировавшее за эти колоссальные промежутки времени, станет совершенством, проникшим во все тайны мироздания, исследовавшим все, что поддается исследованию. Общее сознание этой цивилизации станет Богом, реализуя концепцию пантеизма. Но останется одна незавершенная деталь – совершенному существу не к чему будет стремиться, утратится сам смысл жизни, состоящий в развитии. Понимая бессмысленность создания новой жизни, у которой будет эталон для стремления, развития до Бога, всемирное сознание создаст программу для создания новой жизни, со множеством случайных факторов, после чего заложит ее в сверхмассивный нестабильный объект, напоминающий черную дыру, но способный сжать всю Вселенную. После гравитационного коллапса всей Вселенной, нестабильность структуры объекта спровоцирует резкое высвобождение всей накопленной энергии. Такое высвобождение мы назвали Большим взрывом.
Следуя программе, заложенной абсолютным сознанием, в нескольких галактиках образуются условия, нужные для создания новой жизни. И все начинается заново, плавающий в жидкости простейший организм через дециллионы лет эволюции становится Богом.

Так-то

Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Если за все платить, деньги могут закончиться

DEMON-666DMДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:29:08 | Сообщение # 891
6 уровень
Блокировки:
Прочитал первую строку, больше даже не собираюсь.

анимэ зло

SivikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:33:29 | Сообщение # 892
2 уровень
Блокировки:
зЫЫ,,....,,Привет всем!1!

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)

БАМДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:37:35 | Сообщение # 893
10 уровень
Блокировки:
Всегда был противником теории Большого взрыва. И теории о стремлении людей к коллективизации тоже.

SivikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:38:47 | Сообщение # 894
2 уровень
Блокировки:
не слишком ли?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)

Сообщение отредактировал Sivik - Суббота, 23 Мая 2009, 19:43:23

SheogorathДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:40:27 | Сообщение # 895
10 уровень
Блокировки:
Quote (БАМ)
Всегда был противником теории Большого взрыва. И теории о стремлении людей к коллективизации тоже.

вразумительных альтернатив пока что не было

Quote (Sivik)
не слишком ли?

многа букаф?) Да не, эссе не очень объемное

Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

БАМДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:41:04 | Сообщение # 896
10 уровень
Блокировки:
Sivik
Quote (Правило IV-5)
Запрещаются цитаты размером более, чем 10 строк, а также полное цитирование сообщения, если Ваше сообщение идет сразу следом. За каждое такое нарушение, Вы получите предупреждение от модератора.

SheogorathДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:42:21 | Сообщение # 897
10 уровень
Блокировки:
БАМ,
Quote (БАМ)
если Ваше сообщение идет сразу следом

а оно шло не СРАЗУ следом

БАМДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:43:50 | Сообщение # 898
10 уровень
Блокировки:
Sheogorath
Quote (БАМ)
цитаты размером более, чем 10 строк

SivikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:44:43 | Сообщение # 899
2 уровень
Блокировки:
Sheogorath, норм не сцы

Добавлено (23-05-2009, 19:44)
БАМ, меня банят за правила на каждом 2 сайте, за жестокий стеб над администрицией ЫЫ

БАМДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:46:26 | Сообщение # 900
10 уровень
Блокировки:
Жестокий стеб? Ну давай, постебайся.

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz