The Story of One Orc
|
|
Ternox | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:04:52 | Сообщение # 51 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Norm) слушай держи своё говно в себе, или глаза раззуй и посмотри когда тот пост был написан да тут в каждом проекте почти есть подобный твой пост
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:08:02 | Сообщение # 52 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Ternox) да тут в каждом проекте почти есть подобный твой пост 90% его постов справедливі, так как он является мапмейкером со стажем, и имеет полное право называть темы и проєкты, своими именами, в данном случаи "Уг продакшн", ты же нарушаеш одно из правил форума - провоцируеш его на сварку тем самым заставляя флудить и матерится остальных
|
|
|
|
Ternox | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:11:08 | Сообщение # 53 |
5 уровень
Блокировки:
| Nan0, а зачем отбивать интерес у новичков, которым надо же с чего то начать? да пусть мне +20 проц замечания дадут, просто не удержался. Уже глаза мозолят его посты УГ продакшн. Quote (Nan0) 90% его постов справедливі ну вот значит не все.
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:23:04 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Блокировки:
| Ternox, закругляем флуд. Ternox, хм, я кстати на твоём сайте рег, токо не бань плиз)))
|
|
|
|
Ternox | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:25:04 | Сообщение # 55 |
5 уровень
Блокировки:
| Nan0, ок, извиняюсь за флуд. да ты чё)))) я за такое не баню)))) у каждого своё мнение, и я буду уважать его.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:30:05 | Сообщение # 56 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Ternox) Nan0, ок, извиняюсь за флуд. да ты чё)))) я за такое не баню)))) у каждого своё мнение, и я буду уважать его. ага, мну Оби-Ваня привёл, ставьте ему +!)))) Р.С. по сабжу проєкт тру, ждём!
|
|
|
|
J0ker | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 09:18:59 | Сообщение # 57 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Cyborg) УН ПРОДАКШН: НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ УГа Quote (Norm) Уг продакшн представляет Quote (Nan0) Хэллскрим, проэкт не плох Quote (Krovosos777) Неплохо Quote (Richаrd) Карта зацепила, не самый плохой проект +я говорю, что проект неплох итого хороших отзывов больше Ternox, ты кстати кроме спора с Нормом так ничего по теме и не сказал
|
|
|
|
Ternox | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 13:40:09 | Сообщение # 58 |
5 уровень
Блокировки:
| идея неплоха, ещё бы диалоги сделать было бы супер. А какой-то глобальный сюжет будет, или суть в том, что бы жить орком?
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 18:16:08 | Сообщение # 59 |
1 уровень
Блокировки:
| Ternox, Просто жить орком. Ну и еще по сюжету нужно отправиться к тому чудищу (помесь архимага и бога смерти). Потом убить его. А то жить то жить, а игру же надо когда нибудь закончить.)
Хочу руки как у Коргата Блейдфиста! Хочу глаза как у Киллрога! Хочу молот как у Тралла!
|
|
|
|
Tauren | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 19:01:39 | Сообщение # 60 |
7 уровень
Блокировки:
| хорошая карта, мне понравилась. но есть много недароьотанных ошибок.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
System_Chaos | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:12:12 | Сообщение # 61 |
2 уровень
Блокировки:
| Хэллскрим, скажи пожалуста примерную дату выхода твоего проекта . Демка будет?
http://iconwarcraft.ucoz.ru/ - иконки для WarCraft !
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:52:14 | Сообщение # 62 |
1 уровень
Блокировки:
| Tauren, А поподробнее, насчет ошибок. System_Chaos, Ну дату я не знаю. Но демка будет. Будет доступно только одно место: часть материка, где стоит их деревня. Кстати, через время я выложу здесь один документик, в котором будут описаны все мобы в карте (с иллюстрациями ).
Хочу руки как у Коргата Блейдфиста! Хочу глаза как у Киллрога! Хочу молот как у Тралла!
|
|
|
|