The Story of One Orc
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 01:28:53 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название: История Одного Орка (далее ИОО) Жанр: RPG (Role Playing Game) Сложность: Нормальная Описание: RPG про одного орка, живущего в деревне людей. Действие игры будет проходить в совсем другом мире, немного похожем на мир Warcraft'a. Вам в роли этого орка, имя которого - Руга, придется выполнять различные задания (от убийства отряда тварей до защиты гарнизона), убивать огромное количество мобов, а также жить как нормальному существу. Сюжет: Один орк, Аруга поселился в деревушке Вормин близ моря Хадив. Его там недолюбливали из за его нечестивой и дикой расы. Поэтому ему всегда приходилось помогать и восстанавливать свою честь. Но в это время один могущественный архимаг по имени Саргасс убил Мертвого Бога - Кса'тхелу (на языке лесных эльфов - Повелитель Крови). Душа Кса'тхелу освободилась, превратившись в ледяной камень. Это была его душа, сердце. Саргасс прикоснулся к нему, и вдруг... из камня освободился дух Кса'тхелу и соеденился с Саргассом создав невообразимое и ужасное существо. А Аруга даже не подозревает что именно на него поставлено клеймо, которого не избежать. Расы: - Люди: Одна из самых первых рас, созданных Хаси'лерром (Великим Богом). Самая развитая раса. - Орки: Раса созданная Гару'дуном (Вождем Племен). Дикая и ужасная раса зеленокожих монстров. Только некоторые могут избавиться от дикости. - Лесные Эльфы: Раса созданная Хаси'лерром. Предпочитают жить в лесах. И поклоняются животным и природе. - Темные Эльфы: Оскверненные Кса'тхелу лесные эльфы, становятся темными. Их цвет кожи становится синим, фиолетовым и т.д. (в таких тонах). Живут в подземельях и ненавидят лесных эльфов. - Гномы: Раса созданная неизвестным богом. Отличные воины и сильные карлики. Ои жаждут узнать кто их создал. Особенности: - Герой спит и ест (если этого не делать, он умрет). - Герой может заходить в здания как в Sacred. - Герой имеет расширенный инвентарь. - NPC живут своей жизнью. - У каждого вида мобов есть по нескольку боссов. - Много оружия и разных предметов. - Огромный размер одной карты с 16 тайлами. Готовность: Я только сегодня начал проект.
Хочу руки как у Коргата Блейдфиста! Хочу глаза как у Киллрога! Хочу молот как у Тралла!
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 01:41:02 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Хэллскрим) Я только сегодня начал проект. сначала одобрял, особенности, но после данной фразы, всё сразу стало понятно, цитирую Norm"a: УН ПРОДАКШН: НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ УГа
Ставить пароль "lololo" было верхом гениальности...
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 02:03:16 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Cyborg, Не гони коней!))
Хочу руки как у Коргата Блейдфиста! Хочу глаза как у Киллрога! Хочу молот как у Тралла!
|
|
|
|
PUVer | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 02:05:30 | Сообщение # 4 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Хэллскрим, я делал свой проект W.O.A.W пару недель прежде чем создать тему на форуме . На словах оно-то хорошо написано, но как будет на самом деле...Добавлено (06-06-2009, 02:05) --------------------------------------------- Хэллскрим, если проект продвигается, то когда скрины будут?
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 02:52:13 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| PUVer, Завтра. Скрины моделей и ланда.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 03:50:07 | Сообщение # 6 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Ждёмсс...
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 11:18:55 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Хэллскрим) Скрины моделей модели естественно краденые, а не свои ланд, это наверное площадь залитая 1-2 тайлами, гладкая как бетон, на кторой хаотично розкиданы деревья, и декорации, при чём совершенно не в тему. А импорт тоже будет использован неправильно и калично.
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:34:42 | Сообщение # 8 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Уг продакшн представляет
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:57:43 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Cyborg) УН ПРОДАКШН: НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ УГа
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 18:56:13 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Скрины. http://img93.imageshack.us/img93/9904/screen00r.jpg - 1) Рыбак на берегу моря Хадив. http://img93.imageshack.us/img93/1426/screen01u.jpg - 2) Гордость деревни Вормин, статуя падшего Охотника за Нежитью - Вильяма. http://img93.imageshack.us/img93/2258/screen02vlg.jpg - 3) Главный герой, орк Руга.
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 19:39:31 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| на третьем скриншоте пацаны отошли в кусты поссать?
|
|
|
|
zor93 | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:01:13 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (J0ker) на третьем скриншоте пацаны отошли в кусты поссать? по теме: почему орк больше людей раза в 2? я понимаю, что орки больше, но не настолько, или это так на скрине?
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:48:22 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| zor93, Орк ближе к "камере". J0ker, Про это можно квест создать, типо: Пацаны пошл в кусты поссать, а оттуда выпрыгнул пес. Отгрыз им все. А задание орка: убить пса и вернуть отгрызенные ......, а потом привести их к жрецу, чтобы тот "припаял" их .......
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:55:36 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Хэллскрим, ммда фантазия у тебя большая
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:05:38 | Сообщение # 15 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Хэллскрим, =) хахах
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:28:45 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| Никто не знает как повысить репутацию? А то никак не пойму.
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:36:44 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| Хэллскрим, Создай переменную "Реальная" и скаждым убийством врага, выполнения квеста или еще какого либо хорошего действия увеличивай её с помощью тригеров.
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:43:05 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| Travis, Нет. На форуме.
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:46:56 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Хэллскрим, аааа я то думал в карте)
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:47:04 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Хэллскрим) Travis, Нет. На форуме. повысил авансом
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:47:35 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Это нужно быть провереным. Или.... короче я сам толком не знаю
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 23:07:20 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Cyborg, Ну что? Посмотрел скрины? По моему там не гладкие два тайла и нагромождения деревьев. И неправильный, каличный импорт. С хаотично раскиданными декорациями.
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 23:44:51 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Хэллскрим, =) я ожидал хужего, честно говоря, хотя и тут далеко не всё идеально, есть ляпы, которые сразу же бросаются в глаза. Конкретнее? или сам догадаешся?
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:18:09 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| мне нра скрины пора уже замечания выписывать всякимQuote (Cyborg) УН ПРОДАКШН: НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ УГа илиQuote (Norm) Уг продакшн представляет пора быть оптимистичней парни скоро будем вместе осваивать гуи для старика 2
|
|
|
|
Хэллскрим | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:08:57 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Cyborg, Лучше поконкретнее.
|
|
|
|