Нежить против Альянса
|
|
prizraki | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:27:07 | Сообщение # 476 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Necromancer) Экспу хорошо сносить дестрами. Менты и башни в минус если успеешь. Ты когда со мной играл,убедился лично,что башни в большом количестве сломают дестров.Нужно хорошенько зарашить хумана.Например атаковать пока нету башен мэйн и месить рабочих,тупо минусовать башни или вообще не давать сделать нычку
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:37:29 | Сообщение # 477 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (prizraki) Ты когда со мной играл,убедился лично,что башни в большом количестве сломают дестров.Нужно хорошенько зарашить хумана.Например атаковать пока нету башен мэйн и месить рабочих,тупо минусовать башни или вообще не давать сделать нычку Вообще тот пост довольно старый уже) Quote (prizraki) вообще не давать сделать нычку Это главное. Меня не один ты победил только за счет того, что я не мешал хуману поставить и укрепить нычку.
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
Сообщение отредактировал Necromancer - Среда, 04 Марта 2009, 16:46:47 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:44:23 | Сообщение # 478 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (prizraki) Ты когда со мной играл,убедился лично,что башни в большом количестве сломают дестров.Нужно хорошенько зарашить хумана.Например атаковать пока нету башен мэйн и месить рабочих,тупо минусовать башни или вообще не давать сделать нычку Скажу тебе, у тебя ничего не получится если у хумана хватает микро подзывать ментов и клепать футов. Лучше в этом случае поставить ответную нычку а потом начать клепать дестров, мясо и тп
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:48:02 | Сообщение # 479 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) поставить ответную нычку Надо попробовать. Думаю, хуман не будет особо возражать.
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:55:12 | Сообщение # 480 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Скажу тебе, у тебя ничего не получится если у хумана хватает микро подзывать ментов и клепать футов. Лучше в этом случае поставить ответную нычку а потом начать клепать дестров, мясо и тп Дело говоришь.Только нужно хорошее макро и рассчитать свои ресурсы
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:00:34 | Сообщение # 481 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Если хум идёт в Мк+футы+кастеры+пал и нападает ешё до появления дестров чё делать вроде всё шло нормально но как токо он пришёл со всей толпой то слил мну
Сообщение отредактировал dredsss - Понедельник, 11 Мая 2009, 16:00:51 |
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:05:14 | Сообщение # 482 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (dredsss) Если хум идёт в Мк+футы+кастеры+пал и нападает ешё до появления дестров чё делать вроде всё шло нормально но как токо он пришёл со всей толпой то слил мну масс финды и пресуй наверно, а вообще как токо будет лич выцыпляй футов и рифлов (если они будут), ну или кастеров)
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:41:37 | Сообщение # 483 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) Если хум идёт в Мк+футы+кастеры+пал и нападает ешё до появления дестров чё делать вроде всё шло нормально но как токо он пришёл со всей толпой то слил мну можно мас гаргами задавить, если АМ`а точно не будет
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
Nlidan | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:56:43 | Сообщение # 484 |
3 уровень
Блокировки:
| у альянса примушество что у них есть такое заклинание которое исцеляет,а нежеть убивает.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:29:08 | Сообщение # 485 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Nlidan) у альянса примушество что у них есть такое заклинание которое исцеляет,а нежеть убивает. О_о у Деда тоже самое по отношению к своим юнитам О_о
|
|
|
|
RuStyle^Spirit | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 09:38:36 | Сообщение # 486 |
1 уровень
Блокировки:
| Против хумана уду оч не просто ваще желательно хумана вынести до Т2!
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:05:39 | Сообщение # 487 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (RuStyle^Spirit) Против хумана уду оч не просто ваще желательно хумана вынести до Т2! 0_о как представитель нежити, могу скзать, что с хуманом легче, чем с тем же орком. дестры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
dredsss | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 23:26:42 | Сообщение # 488 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (RuStyle^Spirit) Против хумана уду оч не просто ваще желательно хумана вынести до Т2! Помойму этот матчь вобше самый балансный главное занть что делает твой враг и вовремя предпринемать контр меры
|
|
|
|
BuHcToH | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 10:45:22 | Сообщение # 489 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) Помойму этот матчь вобше самый балансный главное занть что делает твой враг и вовремя предпринемать контр меры Хм если это принять , то по идеи мы должны проигрывать игрокам , которые делают что-то "нестандартное"
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 09:46:01 | Сообщение # 490 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (BuHcToH) Хм если это принять , то по идеи мы должны проигрывать игрокам , которые делают что-то "нестандартное" Ну если твой враг делает тчо не стандартное и оно в тему( то есть это какаято редкая но путёвая стата) и если ты этого не спалили то скорее всего он вин......... но если спалили то вопрос сразу будет уже в другую сторону
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:16:55 | Сообщение # 491 |
жнец
Блокировки:
| Quote (RuStyle^Spirit) Против хумана уду оч не просто ваще желательно хумана вынести до Т2! Т_Т Во-первых, считается, что уду легче всего играть против хумов и это факт имхо. Во-вторых, где ты видел игры норм игроков, где хума выносят на т1? Исключения не считаются. Хума выносят на т3, чаще всего это бывает пуч дестров с маной, это переломный момент, который очень трудно пережить.Добавлено (18-06-2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Sylvanas) Против Альянса мне очень сложно играть..но 1.Почти все хуманы уходят в AM+MK+mass casters и это правильно. Ваши действия: при таком раскладе без палок не обойтись+несколько банши для AMS. Ваша армия состоит из множества гулей под AMS+6-10 баньши. Ваша задача подобраться к магам вплотную, постоянно накладывая AMS и снимая полиморф и слоу. Вы должне вешать сон на AM и MK. Самое главное убить героев врага, не потеряв своих, иначе вас вынесут. 2.Если хуман решил разбавить армию рыцарями-строим банши(но он скорее всего не доставит вам такого удовольствия). 3.Грифоны-строим гаргуль+2-3 паука. 4.Стрелки-опасайтесь фокус фаира, особенно на героев, помните, что они выносят ваш воздух, вы должны их убивать гулями в первую очередь. 5.Масс кастерс+footmans, потом переход на грифонов или рыцарей-наиболее вероятный вариант развития хумана. Ваша армия-много гулей, дальше гаргули>>>грифонов, банши>>>рыцарей. 6.MK-против гулей наиболее опасен со своим клапом и молотком против героев, он мог бы подкрасться к вам невидимый, но у вас к тому времени с армией бегает тень. НЕ окружайте его гулями, лучше пусть спит, а вы окружите AM. 7.АМ-елементалей уничтожить палками, опасайтесь близзарда. 8.Паладин-не будет вас сильно напрягать(ну разве только лечением долбанет).(с) *просматривать все сообщения мне влом так что если было такое написано то извините* Стратам стопиццот лет.
|
|
|
|
Leshii | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 17:04:35 | Сообщение # 492 |
6 уровень
Блокировки:
| Я думаю если нежить дерётся против альянса у неё меньшн шансов!
Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 17:32:10 | Сообщение # 493 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Leshii) Я думаю если нежить дерётся против альянса у неё меньшн шансов! лучше не думайQuote (Padla) Стратам стопиццот лет. он их и писал стопиццот лет назад
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 19:20:40 | Сообщение # 494 |
7 уровень
Блокировки:
| она*
|
|
|
|
@ARM@GEDDON@ | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 01:32:05 | Сообщение # 495 |
1 уровень
Блокировки:
| Незнаю очень силно просто немогу люблю нежить но альянс и ночных порвать немогу((( Может я плохо играю в стратежку! Кто мне может что нибудь посоветовать?
Воверы на столько суровы что когда критуют ломают клавиатуру!
|
|
|
|
Inods | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:06:04 | Сообщение # 496 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (@ARM@GEDDON@) Незнаю очень силно просто немогу люблю нежить но альянс и ночных порвать немогу((( Может я плохо играю в стратежку! Кто мне может что нибудь посоветовать? Посмотри реплеи госу-удов, и пойми, что нужно делать с хуманами и НЭ. Оо другого выхода нет.
Как это было давно...
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 22:21:58 | Сообщение # 497 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Против хумов и нэ можно играть вообще почти одной и той же стратой )
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 09:58:02 | Сообщение # 498 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| MaSer, Какой?
|
|
|
|
Inods | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 21:54:49 | Сообщение # 499 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (@ARM@GEDDON@) Незнаю очень силно просто немогу люблю нежить но альянс и ночных порвать немогу((( Может я плохо играю в стратежку! Кто мне может что нибудь посоветовать? Т_Т вот зачем регатся на форуме ради одного-двух вопросов, и даже не смотреть на ответы?
Как это было давно...
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 10:29:32 | Сообщение # 500 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (GraceFul) MaSer, Какой? он про своих любимых гуле гарг ^^
|
|