Сейчас 18:52:31 Вторник, 26 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нежить против Альянса
mZioДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:49:17 | Сообщение # 501
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Quote (checkers)
он про своих любимых гуле гарг ^^

мне больше не нравиться то что дк так свободно гуляет рядом^^

ПрототипДата: Четверг, 16 Июля 2009, 11:03:12 | Сообщение # 502
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
вот у меня проблема,те кто не раз побеждал альянс,подскажите чё надо делать???я не могу за мёртвых гонять против людей...напишите чё надо покупать и икакие войска :(

GraceFulДата: Четверг, 16 Июля 2009, 16:28:51 | Сообщение # 503
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
Прототип, Покупай скелетов : ) А делай по-началу гулей - для быстрого апргейда главного здания, затем играй в пауков и дестров: пауки будут драться с футами и рифлами, а дестры диспелить магических существ хумана, и фокусить по героям. Герои: Рыцарь смерти, Лич, Темная охотница. Позже добавь в свою армию мясников.
А вообще почитай вот это

ПрототипДата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:38:57 | Сообщение # 504
3 уровень
Блокировки:
GraceFul, ну ты маг,терь я понял что мне не хватало, много пауков и тёмной лучницы!спасибо

InodsДата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:55:57 | Сообщение # 505
Ледяной Дождь
Блокировки:
Прототип, у меня будет иной совет. Не такой, как у Грейса. Скачай себе дюжину-другую демока (реплеев) великих андедов против всех рас, и посмотри, что нужно делать в такой или иной ситуации. Демки можно взять на этом сайте, гг или госугеймерс.

Как это было давно...

GraceFulДата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:52:02 | Сообщение # 506
Теневой журналист
Блокировки:
Inods, Совершенно прав, лучше этого может быть лишь FPVOD'ы

ynblpbДата: Пятница, 17 Июля 2009, 00:32:43 | Сообщение # 507
1 уровень
Блокировки:
я вообще ничего поделать,бывает,не могу против фаст экспа!редко бывает,вкатывает,если хум моргнёт героя.как правило,на мелких картах типа затопленной долины,хум берёт палыча и сразу же погнал ставить нычку.на мой взгляд,надо создать дополнительную бабку,чтоб отправить к месту предполагаемой экспы.и лич с палочкой скелетиков и масс гулы(штук 6,хотя бы)...и без всякого крипа поторопиться к хуму,чтоб поймать его в процессе.а моргнёшь нычку-всё,считай приплыли.а вертолёты-внатуре сила!я в шоке от них.

не стоит недооценивать своего противника.

ПрототипДата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:26:41 | Сообщение # 508
3 уровень
Блокировки:
способ грейса мне всё равно помог, а про демки я и не знал.

Quote (ynblpb)
и без всякого крипа поторопиться к хуму,чтоб поймать его в процессе.а моргнёшь нычку-всё,считай приплыли.а вертолёты-внатуре сила!я в шоке от них.

%)

UrievollДата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:23:13 | Сообщение # 509
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Quote (ynblpb)
я вообще ничего поделать,бывает,не могу против фаст экспа!редко бывает,вкатывает,если хум моргнёт героя.как правило,на мелких картах типа затопленной долины,хум берёт палыча и сразу же погнал ставить нычку.на мой взгляд,надо создать дополнительную бабку,чтоб отправить к месту предполагаемой экспы.и лич с палочкой скелетиков и масс гулы(штук 6,хотя бы)...и без всякого крипа поторопиться к хуму,чтоб поймать его в процессе.а моргнёшь нычку-всё,считай приплыли.а вертолёты-внатуре сила!я в шоке от них.

Всему есть антистраты. А что если не мешать ставить ему нычку, а просто побыстрей выйти в каты и пауки с тремя героями (дк, нага, лич). И как только будет момент окружить палыча(даже если инвул), то не отходить. Хэппи так убивал ская.

третий страйк! бэттер аут!

ynblpbДата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:58:32 | Сообщение # 510
1 уровень
Блокировки:
Quote (Urievoll)
Всему есть антистраты. А что если не мешать ставить ему нычку, а просто побыстрей выйти в каты и пауки с тремя героями (дк, нага, лич). И как только будет момент окружить палыча(даже если инвул), то не отходить. Хэппи так убивал ская.

ну,блин,хз.к тому времени,как я 3 хира создам,хум,если правильный,понаплодит массу стрелков,ведьм и лекарей или(что более вероятно)грифонов.я как то победил хума в такой ситуации-напал на главку,причём вкатило,что он не успел вышку смастерить,которая ману жгет...и можно вампира 3 взять,чтоб усыплять,к примеру,гнома.и беречь вампира,а то он дохлый на 1 лвл.

GraceFulДата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:34:44 | Сообщение # 511
Теневой журналист
Блокировки:
ynblpb, Если ты все сделаешь правильно и вовремя, то ты успеешь прийти к нему с тремя героями, пауками и катами до появления у хумана грифонов, лекарей, ведьмаков.
зы - грифоны легко контрятся пауками с паутиной.

InodsДата: Пятница, 17 Июля 2009, 18:19:05 | Сообщение # 512
Ледяной Дождь
Блокировки:
Quote (Urievoll)

Помню эту демку ^^ там Хеппи еще пушил нычку с вагонами.
Quote (GraceFul)
зы - грифоны легко контрятся пауками с паутиной.

Грифоны 3-3 со сплешем контрят пауков Оо проверено на Хеппи. При равных количествах офк

Как это было давно...

UrievollДата: Пятница, 17 Июля 2009, 18:22:03 | Сообщение # 513
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Quote (ynblpb)
ну,блин,хз.к тому времени,как я 3 хира создам,хум,если правильный,понаплодит массу стрелков,ведьм и лекарей или(что более вероятно)грифонов.я как то победил хума в такой ситуации-напал на главку,причём вкатило,что он не успел вышку смастерить,которая ману жгет...и можно вампира 3 взять,чтоб усыплять,к примеру,гнома.и беречь вампира,а то он дохлый на 1 лвл.

понаплодит массу стрелков,ведьм и лекарей? Всё с тобой ясно +))

третий страйк! бэттер аут!

ynblpbДата: Суббота, 18 Июля 2009, 12:30:11 | Сообщение # 514
1 уровень
Блокировки:
Quote (Urievoll)
понаплодит массу стрелков,ведьм и лекарей? Всё с тобой ясно +))
ха-ха.ну вот прям щас играл с хумом,он в нычку,танки.всё.архимаг палыч.я говорю,не одно,так другое.карта ts.может кто толковый совет даст,как действительно бороться с танкистами?а то,как я посмотрю,тут такие перцы прям есть,что деваться некуда.

GraceFulДата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:08:53 | Сообщение # 515
Теневой журналист
Блокировки:
Quote (ynblpb)
ха-ха.ну вот прям щас играл с хумом,он в нычку,танки.всё.архимаг палыч.я говорю,не одно,так другое.карта ts.может кто толковый совет даст,как действительно бороться с танкистами?а то,как я посмотрю,тут такие перцы прям есть,что деваться некуда.

Против паладина нужна обязательно глухая застройка аколитов! К слову о такнках: есть смысл взять третьим героем панду, т.к. панда третьего левела оотлично задувает танки, а также строй труповозки, которые можно оставить прямо на базе. Именно они лучше всех стреляют по танкам (у них осадная атака, а у танков вид брони - укрепленный)
А вообще кидай свои реплеи Сюда тема как раз для этого и создана)

SMJ-_-Dzirt)RusДата: Суббота, 18 Июля 2009, 19:11:12 | Сообщение # 516
6 уровень
Блокировки:
Если ты уверен что противник пойдет в танков то можно панду 2 взять ибо ракачать быстрее и кат делай правильH0 GraceFul СКАЗАЛ ЧТО НАДО АКОЛИТОВ ЗАСТРОИТЬ ГЛУХО ОТ ПАЛАДИНА

Добавлено (18-07-2009, 19:11)
---------------------------------------------
Знаете фишку можно подрывниками и големом можно отбиться .был такой случай я играл за альянс настроил 6 танков и на мэйн а он взял 2 подрывника и голема позамедлял всех танков и у меня осталось 2 героя но плохо когда нетт лав.гоблина

Olgerd15Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:22:51 | Сообщение # 517
10 уровень
Блокировки:
SMJ-_-Dzirt)Rus, какого голема-то? Оо

prizrakiДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 15:15:08 | Сообщение # 518
7 уровень
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
SMJ-_-Dzirt)Rus, какого голема-то? Оо

Наёмника
Quote (SMJ-_-Dzirt)Rus)
позамедлял всех танков

Кстати. разве они могут замедлять технику?

GraceFulДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:00:26 | Сообщение # 519
Теневой журналист
Блокировки:
prizraki, Не думаю, хотя ледяная стрела наги на них действует!

SMJ-_-Dzirt)RusДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:35:22 | Сообщение # 520
6 уровень
Блокировки:
PrizrakiДа попробуй

Olgerd15Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:50:32 | Сообщение # 521
10 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)
Кстати. разве они могут замедлять технику?

Да. Представь скорость атаки и перемещения танков...

TrekonusДата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:57:10 | Сообщение # 522
6 уровень
Блокировки:
Люди у мя такая проблема.Немогу никак выйграть хума если он идёт в магов+рилфов.Я пробовал идти в мас гуля и табуреток.Пробовал в гаргулей и финдов,чего я только уже не пробовал,ну не получается и всё тут!Подскажите как в таком случае играть наиболее эффективно?

Olgerd15Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 14:59:26 | Сообщение # 523
10 уровень
Блокировки:
улала
не дай ему дойти до них тупо
Оо
еси ч0та с малыми хп максится, это можно законтрить герами - противнику почти нет эеспы, а его войска дохнут наповал
а еси он уйдёт в сб то мясо-каты и гг

GraceFulДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 12:06:44 | Сообщение # 524
Теневой журналист
Блокировки:
Trekonus, Либо играй в мясников с дестрами, либо гули с френзи, дестры + 3 героя (ДК, Лич, Жук с импейлом)

DexterДата: Среда, 12 Августа 2009, 15:44:01 | Сообщение # 525
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Люди у мя такая проблема.Немогу никак выйграть хума если он идёт в магов+рилфов.Я пробовал идти в мас гуля и табуреток.Пробовал в гаргулей и финдов,чего я только уже не пробовал,ну не получается и всё тут!Подскажите как в таком случае играть наиболее эффективно?

сносится на ура харасом ДК вначале и фаст гуле дестры.. можно даже без лича,чтобы быстрее было,дестры с маной и гули с френзи разносят все в хлам.

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz