Сейчас 04:33:24 Суббота, 23 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нежить против Ночных Эльфов
NlidanДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:50:16 | Сообщение # 451
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
что сказать по гироям нежеть выигрывают.

dredsssДата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:31:24 | Сообщение # 452
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Nlidan)

нда......................... и чем те герои Нэ неугодили ? к томуже ешё таверна есть

checkersДата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:52:06 | Сообщение # 453
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
Quote (Nlidan)

охтт -_-

RuStyle^SpiritДата: Суббота, 16 Мая 2009, 09:38:03 | Сообщение # 454
1 уровень
Блокировки:
Против эльфа просто тупо зарашить гулями и всё :D чё тут мудится О_о

SpiritGG

checkersДата: Суббота, 16 Мая 2009, 10:37:22 | Сообщение # 455
Свинцовый фермер
Блокировки:
RuStyle^Spirit, а если эльф отобьется то что бушь делать?

RuStyle^SpiritДата: Суббота, 16 Мая 2009, 11:16:37 | Сообщение # 456
1 уровень
Блокировки:
checkers, быстро строить лича и статуи и пушить! <_<

SpiritGG

no_nameДата: Суббота, 16 Мая 2009, 13:18:35 | Сообщение # 457
just girl
Награды: 4
Блокировки:
RuStyle^Spirit, ты такой умный. А эльф такой дибил, что сидит и ждет когда ты придешь с гульрашем. Он вообще-то разведывает (если умный) и видит что у тебя и как на базе и уж точно знает, чем ты собираешься его брать. Так что если он увидит у тебя 2 барака и тьму тьмущую вурдалаковских голов, то уж точно додумается построить парочку хант. А к тому времени, когда ты сделаешь лича и статуи, будь уверен, эльф построит контру. Тем более в 90% случаях 1 гером берут димку, а лич под него ну никак не катит. Ни по хп, ни мане, ни вообще..Так что не все так просто, как тебе кажется.

UrievollДата: Суббота, 16 Мая 2009, 13:43:34 | Сообщение # 458
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Ну тут конечно RuStyle^Spirit, ты загнал xd
Quote (RuStyle^Spirit)
Против эльфа просто тупо зарашить гулями и всё чё тут мудится О_о

С компьютером играешь?)
В общем так, самая для меня трудная тактика андеда, это никакой не раш, а просто выход в финдов, мясо и дестров + 3х героев. В этом случае мне, как эльфу очень трудно отбиться мишко-дриадами и теме же двумя героями =/

третий страйк! бэттер аут!

CerbeRusДата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:01:05 | Сообщение # 459
6 уровень
Блокировки:
Quote (Urievoll)
В общем так, самая для меня трудная тактика андеда, это никакой не раш, а просто выход в финдов, мясо и дестров + 3х героев

ммм..против медведей можно и до фростов дожить. 2 фроста законтрят около 4 медвдеей

На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|

UrievollДата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:01:59 | Сообщение # 460
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
ну или так, но мне сложней с дестрами ._.

третий страйк! бэттер аут!

dredsssДата: Суббота, 16 Мая 2009, 23:36:04 | Сообщение # 461
7 уровень
Блокировки:
В батле раш против эльфа в 60% случаев всегда канает, правдо я не строю 2 барака :)
Вроде и с 1 хватает и ешё нападаешь и подкарауливаешь противника на крипенге и практически уже ТТ так как к те постояно подбегают вурды а ему тупо не даёшь построить новых лучек и не даёшь хант построить, хотя если тупануть то эльф отобьётся ... вобше я эту стату юзаю когда эльф в быстрый т2 тогда точно срабатывает обычно :) И ешё если потом при постояном пресинге умудрится на базе влёпёхать кладбише то тупо не давая шанс застроить и конец.

Добавлено (16-05-2009, 23:36)
---------------------------------------------
Кстати если Нэ взял варден то вобше лучшен е рашить так как это самый противный герой против раша гулями :(((

Quote (Urievoll)
В общем так, самая для меня трудная тактика андеда, это никакой не раш, а просто выход в финдов, мясо и дестров + 3х героев. В этом случае мне, как эльфу очень трудно отбиться мишко-дриадами и теме же двумя героями =/

А мне сложно когдаНэ меня пресует с дриадомишками............... хотя мне практически всё сложно :( Но если дожить до фростов то на мишек уже можно не обршать внимания осбо нова+фокус и ГГ мишкам а с остальным финды разберутся

mZioДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 13:44:33 | Сообщение # 462
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Quote (dredsss)
Но если дожить до фростов то на мишек уже можно не обршать внимания осбо нова+фокус и ГГ мишкам а с остальным финды разберутся

самое обидное, что онли дриады падают от финдов,а герои в фросте убегают на базу -.-

CerbeRusДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 06:19:12 | Сообщение # 463
6 уровень
Блокировки:
Зачем убегать во время битвы героем на базу?0_о

На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|

checkersДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 11:40:22 | Сообщение # 464
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (CerbeRus)
Зачем убегать во время битвы героем на базу?0_о

потому что геры на 5 хп не могут бегать рядом с базой врага и ждать коила -_-

CerbeRusДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:01:30 | Сообщение # 465
6 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
потому что геры на 5 хп не могут бегать рядом с базой врага и ждать коила -_-

вот так бы сразу :)

mZioДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:09:28 | Сообщение # 466
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
CerbeRus, ну вообще,то я сказал,что онли дриады сливают от финдов,следовательно твои герои будет сражатся против целого войска...ты хотя бы вдумавайся в слова -.- лижбы чо нить написать =\

dredsssДата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:29:29 | Сообщение # 467
7 уровень
Блокировки:
mZio, и всётаки когда дриад много и герои норм не сольёшь их финдами особено если герои Панда+Варденка ето кошмар вобше панда против уда оч хорош так как он финдов оч быстро сливает и тут 1 койл не поможет я сам ето прочувствовал в 1 игре с тобой и кстати масс дриадами ты мну и в 3 победил :) даже абомы не помгли хотя там слили пол армии не в темун напав но всёранво масс дриады если прально играет Нэ не просто снести

Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 19 Мая 2009, 15:30:09

CerbeRusДата: Среда, 20 Мая 2009, 21:26:07 | Сообщение # 468
6 уровень
Блокировки:
mZio, я твои мысли читать не могу. Развивай мысль до конца. А есть страта против нас дриад, окромя пауков? Как сказал dredsss, панда и варден решают..

LifeNoteДата: Пятница, 22 Мая 2009, 08:13:54 | Сообщение # 469
3 уровень
Блокировки:
Quote (CerbeRus)
А есть страта против нас дриад, окромя пауков?

пара труповозок и все, хотя я редко видел чтобы кто-то ими контрил... но все же если ты видишь, что противник в мас дриад идет, то будет весьма разумно труповозки прикупить.

Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.

dredsssДата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:26:39 | Сообщение # 470
7 уровень
Блокировки:
Quote (LifeNote)
пара труповозок и все, хотя я редко видел чтобы кто-то ими контрил... но все же если ты видишь, что противник в мас дриад идет, то будет весьма разумно труповозки прикупить.

С гредом на урон сноят дриад только так Но ели поле битвы широкое то пара мишек или Дх точно обегут нашю стену из абомов или спайдов и надают катам по голове хотя не факт а вот на уских проходах от дриад ни чё не останецо и можно будет быстро древа снести и всё ГГ
такие фичи возможны на картах типо древних храм на Тернасе если битва около моста и т.д вобшем вот атк :)

LifeNoteДата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:12:10 | Сообщение # 471
3 уровень
Блокировки:
Quote (dredsss)
Но ели поле битвы широкое то пара мишек или Дх точно обегут нашю стену из абомов или спайдов и надают катам по голове

согласен, но это если будут мишки и ДХ, без мишек в этом случае бой скорее всего проигран хоть на открытой територии, хоть на узкой...

Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.

dredsssДата: Суббота, 23 Мая 2009, 10:41:47 | Сообщение # 472
7 уровень
Блокировки:
Quote (LifeNote)
согласен, но это если будут мишки и ДХ, без мишек в этом случае бой скорее всего проигран хоть на открытой територии, хоть на узкой...

скорее всего да :)

LifeNoteДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 15:22:56 | Сообщение # 473
3 уровень
Блокировки:
хотя недавно провернул такую вещь: у противника Дк масс гули, пара пауков и 2 катапульты. У меня Панда охотницы и пара дриад. Дак вот в чем суть. У дриад и охотниц тип брони один и им от катапульт летит много, но когда они в движении, катапульты по ним стрелют, а дамага почти нет в основном. стреляют охотницы и дриады быстро в отличии от катапульты. Я тупо делал залп и отходил на несколько шагов(в этот момент прилетало от катапульт) и снова залп, гуль быстро снес, а вот с пауками пришлось помаяться. В итоге катапульты почти ничего не сделали. Но всеже в это матче я проиграл=( обидно, начало было хорошее.

dredsssДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 15:41:29 | Сообщение # 474
7 уровень
Блокировки:
Quote (LifeNote)
хотя недавно провернул такую вещь: у противника Дк масс гули, пара пауков и 2 катапульты. У меня Панда охотницы и пара дриад. Дак вот в чем суть. У дриад и охотниц тип брони один и им от катапульт летит много, но когда они в движении, катапульты по ним стрелют, а дамага почти нет в основном. стреляют охотницы и дриады быстро в отличии от катапульты. Я тупо делал залп и отходил на несколько шагов(в этот момент прилетало от катапульт) и снова залп, гуль быстро снес, а вот с пауками пришлось помаяться. В итоге катапульты почти ничего не сделали. Но всеже в это матче я проиграл=( обидно, начало было хорошее.

Ну тео да если конрить то уворачиватся можно... Но если я вижу что каты не попадают я проше деервья буду сноить это выгоднее они то не увернутся :) в Этом и смысл что когда деревьев небудет ты тупо не сможешь призвать новых на метсо убитых к тмоуже есть фишка стрелять по облости оч хорошая штука у 2 кат будет норм область вместе

LifeNoteДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 16:04:43 | Сообщение # 475
3 уровень
Блокировки:
Quote (dredsss)
Но если я вижу что каты не попадают я проше деервья буду сноить это выгоднее они то не увернутся

в этот раз дело происходило не около базы... где-то около таверны.

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz