|
|
|
|
Нежить против Ночных Эльфов
|
|
Anti | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:04:59 | Сообщение # 501 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| я думаю пауки, мясники, деды хороши против ночных эльфов
те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:59:54 | Сообщение # 502 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Anti) я думаю пауки, мясники, деды хороши против ночных эльфов мде. так и будешь во всех темах писать? некры то против эльфов...Добавлено (30-06-2009, 15:59) --------------------------------------------- эмн... попался сегодня эльф, который пошел в камешек первый герой варден. я же пошел в классику - пауков. проиграл позорно. с этим моразмом можно как то бороться?
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:42:51 | Сообщение # 503 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) эмн... попался сегодня эльф, который пошел в камешек первый герой варден. я же пошел в классику - пауков. проиграл позорно. с этим моразмом можно как то бороться? Ты про великанов? Тогда гулегарги.
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
|
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:56:25 | Сообщение # 504 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Necromancer) гулегарги. лучше дестров -.- если ж успел прокачать иммунитет к магии,то это лол -.-
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:25:42 | Сообщение # 505 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) лучше дестров -.- если ж успел прокачать иммунитет к магии,то это лол -.- ты противоречишь себе сам Necromancer, попробую.
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
ZoGR94PRO100 | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:25:43 | Сообщение # 506 |
1 уровень
Блокировки:
| яб и то лутше придуал
|
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:42:17 | Сообщение # 507 |
8 уровень
Блокировки:
| CerbeRus, я имею в виду,если они успели прокачать имун то ты просто полный нуб и за это время не убить эльфа.....это более чем глупо -.- Добавлено (07-07-2009, 19:42) --------------------------------------------- ZoGR94PRO100, так выложи свои мылси индивид -.-
|
|
|
|
Inods | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 16:08:48 | Сообщение # 508 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (ZoGR94PRO100) яб и то лутше придуал <_< Оно может говорить? Оно может составлять слова?
Как это было давно...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:47:51 | Сообщение # 509 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Necromancer) Ты про великанов? Тогда гулегарги. имхо онли аир, только незаметно, пачка гарг и 3-4 вурма... 24+28+5+12+2х5=79, +1 тень...80. в теории гг. надо проверить
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:33:28 | Сообщение # 510 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) эмн... попался сегодня эльф, который пошел в камешек первый герой варден. я же пошел в классику - пауков. проиграл позорно. с этим моразмом можно как то бороться? Тут оркам хорошо - великанов едят кодои, правда они его потом доооолго будут переваривать) У андедов, хм... почему бы не вселиться баньшами ^^ Хотя у них там грейд есть : ( Имххо гули с френзи xd
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:25:51 | Сообщение # 511 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Тут оркам хорошо - великанов едят кодои, правда они его потом доооолго будут переваривать) У андедов, хм... почему бы не вселиться баньшами ^^ С какого это патча великанов едят кодои? Оо
Как это было давно...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:45:15 | Сообщение # 512 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Тут оркам хорошо - великанов едят кодои, правда они его потом доооолго будут переваривать) не едят уверен на 90%
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:36:36 | Сообщение # 513 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Inods, Olgerd15, айяйяй)) Едят, проверьте)
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:42:41 | Сообщение # 514 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Inods, Olgerd15, айяйяй)) Едят, проверьте) хДД вот, что близзам нужно фиксить. Ну как животное, размером с быка, может съесть кусок камня весом в 1-2 тонны?
Как это было давно...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:51:38 | Сообщение # 515 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Inods, Серьезно, проверь, лучше самому удостоверится.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 11:48:06 | Сообщение # 516 |
10 уровень
Блокировки:
| GraceFul, вроде, если под иммун-защитой, не едят
|
|
|
|
Rewenger | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:51:36 | Сообщение # 517 |
2 уровень
Блокировки:
| Недавно думал насчёт такой тактики. С максимальной скорость ставим 2 барака и зиккуратов на 30 очков, покупаем лича или фаерлорда из таверны (если фаера - то тварей, если лич - то нову, всё понятно). Берём 5 гулей, сразу в атаку на ельфов, 5 аколитов собирают деньги, а у 2-х бараков точка сборки на вашем герое. Армия биндится на 1, бараки на 2 и 3, производство гулей ставим "по кулдауну". Используем всю эту ораву, почти не контролируя для уничтожения виспов (если лич, то это просто) или фокусим внимание на армии соперника (если фаерлорд - есть возможность расплодиться для тварей). А небольшое преимущество в том, что к нам с самого начала подходит подкрепление, наносящее эльфёнку (арчерам) по 150% урона. Т.е. даже если эльф выстроил два древа войны, у УД все равно преимущество (+он строит 5 гулей гораздо быстрее чем эльф строит армию аналогичной силы). Немного огневой атаки...и игра заканчивается в 2-3 минуты. Я с такой тактикой превосходно убивал АМАИ сильного, игроки слабые и средние - почти 100%. Игроков сильных - шансы ниже, если он догадывается о мясной лавине.
Вы думаете, Бог читал статьи и гайды по созданию миров? Нет, он просто задумал и сотворил. Конечно, найдутся люди, думающие, что его проект - УГ. Но мы в нём живём...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:36:28 | Сообщение # 518 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) вроде, если под иммун-защитой, не едят Хм.. А разве "съесть" - это магия? xddd Rewenger, Конечно, раш любого типа может прокатить против игрока низкого уровня, но грамотный игрок легко справится с твоими "начальными" пятью гулями: если у него Демон, то возьмет Жар и будет дамажить гулей, выкопает древо, которое не слабо бьет по гулям, а тварей можно задиспелить светлячками. Если же ты действительно хочешь доработать эту страту, то не кидайся сразу: бери ДК, качай его до 2 левела быстро, копи гулей, чтобы наверняка, и с лимитом от 30 до 40 попробуй прорашить, так будет эффективнее, да и надежнее.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:38:12 | Сообщение # 519 |
10 уровень
Блокировки:
| Имхо копипаст. кроме первого предложения. в принципе так делает масер, но всё это контрится аурой дх (например) фл бред вс виспов
|
|
|
|
Inods | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:52:49 | Сообщение # 520 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Rewenger, Прокатит только против дарки имхо. Да, и про фл бред, +1
Как это было давно...
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 09:44:09 | Сообщение # 521 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Rewenger) Игроков сильных - шансы ниже, если он догадывается о мясной лавине. разведка... А так, Грейс верно сказал - возьмут дх жар преисподней или морде веер(самые частые герои против удов). Никогда не считал раш гулями стояшей стратегией, ведь 98% всех игроков разведывают и спалят 2 склепа, тем более есть такие эльфы, которые пытаются задавить вначале арчами и хантами(по крайней мере раньше таких умников было полно)
|
|
|
|
Dexter | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 15:49:07 | Сообщение # 522 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote лича или фаерлорда из таверны (если фаера - то тварей, если лич - то нову, всё понятно) не проанает.. ибо если дх,то -мана.. если др/варда/бист/фаер,то виспы отдиспелят тварей или лича.. имхо масс гули сакс..
|
|
|
|
DzheKill | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 16:04:11 | Сообщение # 523 |
1 уровень
Блокировки:
| вот страта по которой я нагибаю ушастых-кладбище, склеп, зиг, алтарь, маг, зиг. Постоянно делаем гулей, и 1 тир грэйды на гулий. Когда гулей становится больше половины отряда идем нагибать эльфа, герой ДК. Нагибать мы будим не гулями, с собой бирем 2х рабочих, и застраиваем эльфа! он ниче не сможет сделать, гулями не лезим а охраняем строящиеся зиги. Страта с масс гулями не работает потому что эльф сразу прячится в глубь базы, и гули теряются, и отхватывают, хотя и имеют большое преимущество. А с застройкой эльф просто бессилен, т.к если эльф выходит то сразу зажимается гулями если сидит мы спокойно его застраиваем! вот вся страта! Но если застройка по каким то причинам не прокатила то не теряйтесь! эль уже будет разбалансирован если даже отобьется при застройке, и вы сможите протинуть до 3 тира, а там делаем дядюшек месников с пауками и добиваем его.
играю UN
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 17:27:24 | Сообщение # 524 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| у эльфа к времени, когда ты прибежишь с пол пачкой гулек, будет чтуки 4 арчей и дх с сапогами/варька с сапогами 2-3 лвл убиваем аколитов дагером или фокусом димки, а арчами стреляем по гулями - аколиты сдохли, тебе трудно что-то сделать с 4 арчами и фул колодцами Quote (DzheKill) уже будет разбалансирован если даже отобьется при застройке у тебя будет т2 по этой страте НАМНОГО позже, чем у эльфа ибо ты делаешь двух рабов да плюс кладбище рано
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
DzheKill | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:19:11 | Сообщение # 525 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) у эльфа к времени, когда ты прибежишь с пол пачкой гулек, будет чтуки 4 арчей и дх с сапогами/варька с сапогами 2-3 лвл убиваем аколитов дагером или фокусом димки, а арчами стреляем по гулями - аколиты сдохли, тебе трудно что-то сделать с 4 арчами и фул колодцами 4 арчерки с ДХ смогут чтото зделать больше чем пол отряда глям с ДК ??? ничего они не зделают, а аколитов можно отвести! не лесть имиже в перед, а если ДХ с арчерками поведуца то это бдет их последнее действие! и я же не говорю переца в базу к эльфам! если в глубь базы за арчерками пойти то от гуль одни кости останутся, проверенно, но если чисто не довать ушастым трогать строящиеся зиги и по возможности зажимать эльфа то GG. Покарйней мере в норм руках
играю UN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|