| Ночные Эльфы против Орды | 
| 

| 
| 
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 21:08:17 | Сообщение # 51 |  | 4 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 97 Награды: 0 Репутация: 38 Блокировки:   | Quote (|GB|Nike3)  3-4 лучницы и ппц вивамНе смеши меня! Орк на тире втором обычно имеет бугаев, волчьих и виверн
 У последних двух как известно атака ломающая броню хантрессок а там бугаи доделают дело!
 |  |  |  |  
 | 
| 
| M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 21:18:47 | Сообщение # 52 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 23 Блокировки:   | масса дриад и воронов, и DH, но и жрицу на вкус   

не так важна раса как игрок...   мастерство играть не зависит от расы...   поэтому я тебя порву,   потомучто я ПСИХ... |  |  |  |  
 | 
| 
| Paimon | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 21:42:01 | Сообщение # 53 |  | 2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Репутация: 17 Блокировки:   | против масс хантересс фс+торен бугаи и волки...и гг 

Homo homini lupus est |  |  |  |  
 | 
| 
| LostRock | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 16:49:34 | Сообщение # 54 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Награды: 0 Репутация: 12 Блокировки:   | як на мене ельфу краще грати через дх і бм спочатку орка харити а потім береш бм і мочиш йому логова  а якшо ідеш в повелителя природи то тоді треба явно іди в масс хантерок і забудовувати інакше при тір 2 рейдери швидко розправляться з хантерками а бм з шх замочить козла 

WAR CRAFT 3 TFT WPRock
 Respect ALL WARCRAFTERS
 |  |  |  |  
 | 
| 
| FreakShow | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 09:35:02 | Сообщение # 55 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Награды: 0 Репутация: 4 Блокировки:   | ё  Эльфийское зеркало? О_о   Орки мрут от мишек и кодоев в воздухе :] 

O_o   Let's freak show start! |  |  |  |  
 | 
| 
| [Alex16] | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 12:31:16 | Сообщение # 56 |  | ![[Alex16]](/avatar/37/9734-087617.jpg)  3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 19 Блокировки:   | 1Герой(Повелитель зверей) + лучницы + друиды вороны(со смерчем) и орку gg! 2Герой(Жрица)

Никогда ни у кого ничего не проси.
 Просто отними, и пусть
 просят у тебя, а ты подумаешь!
 |  |  |  |  
 | 
| 
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 20:38:30 | Сообщение # 57 |  | 4 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 97 Награды: 0 Репутация: 38 Блокировки:   | Quote (|Alex16|) 1Герой(Повелитель зверей) + лучницы + друиды вороны(со смерчем) и орку gg! 2Герой(Жрица)
Орк:
 фс и таурен (или панда) волки и грунты и эльфу ГГ!
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Slowmo91 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 22:15:11 | Сообщение # 58 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | Гер смотрящия в ноч(кинжал) и сразу к орку на базу,а точней на место крипа=у орка к тому моменту гер и 1 бугай+строится еще 1(когда у вас уже 2 лучницы,кто незнает как это сделать напешите я распешу))),все что нада делать это ножом бугаев покоцаных бить и от лучниц это чудо не убежит(микро микро микро),2 гер змеюга(если есть товерна,ей замараживающию стрелу=2 гера замедляют,хер смоешся)при том что строились токо лучницы мы для орка незаметно уходим в мишек и разведать он не может поскоку жмем его набазе,но не нада преждевременно нападать!(всероно мишки порешат) Да еще часто я после атаки или просто остовляю лучниц в невидимки и палю орка(ну и тоись палю всех ^_^)
 я бы прелепил реп токо потерял гдето....))
  Вопщем суть в том что орк просто пропускает момент когда вы в мишек уходите,да в добавок ему не жить просто потому что он после начала игры будет в минусе(всетаки бугаи здаровые и потеря каждаго это ппц для орка,особенно в начале игры)если честно я токо пару раз в мишек уходил орк раньше ГГ писал  |  |  |  |  
 | 
| 
| Death_Love | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 22:06:24 | Сообщение # 59 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Предпочитаю играть через талонов. Хотя тактику нужно выбирать в зависимости на какой мапе игра. 

Remember Me |  |  |  |  
 | 
| 
| Hellborn | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 11:54:24 | Сообщение # 60 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 153 Награды: 0 Репутация: 63 Блокировки:   | по мне конечно масс хант... но талоны тоже отличная вещь 

These wounds won't seem to heal    This pain is just too real    There's just too much that time    cannot erase     |  |  |  |  
 | 
| 
| Alander | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 15:37:52 | Сообщение # 61 |  | 5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 0 Репутация: 28 Блокировки:   | Death_Love, и зависимости от тактики противника. Страта в масс всадники против эльфов используется все реже и реже...
 Hellborn, масс хантеры
  помнишь, мы это уже обсуждали! Тут идет бег на острие ножа. Шансы при этой страте равны. Вся надежда на ускоренное развитие. |  |  |  |  
 | 
| 
| Hellborn | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 23:48:04 | Сообщение # 62 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 153 Награды: 0 Репутация: 63 Блокировки:   | Quote (Alander) Тут идет бег на острие ножа.какой нафиг бег? битому грунту не уйти от ханты, в то время как ханта это делает спокойно..

These wounds won't seem to heal    This pain is just too real    There's just too much that time    cannot erase     |  |  |  |  
 | 
| 
| no_name | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 22:10:01 | Сообщение # 63 |  | just girl Группа: Ветераны Сообщений: 626 Награды: 4 Репутация: 248 Блокировки:   | Quote (Alander) Шансы при этой страте равны. Вся надежда на ускоренное развитие. соглашусь. одним массом хант не выйти напобеду. нужно дальше строится и переходить в тех же мишек
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Назгулл | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 22:39:47 | Сообщение # 64 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 2 Блокировки:   | Все зависит от уровня мозгов  .... |  |  |  |  
 | 
| 
| WarCrafter | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 23:12:38 | Сообщение # 65 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 10 Блокировки:   | Всё зависит от опыта и умения игры, и наконец решает скорость игры и умение использовать количесво сил... 

Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау |  |  |  |  
 | 
| 
| no_name | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 11:37:38 | Сообщение # 66 |  | just girl Группа: Ветераны Сообщений: 626 Награды: 4 Репутация: 248 Блокировки:   | а так же правильно поставленное микро и макро. без этого никуда |  |  |  |  
 | 
| 
| WarCrafter | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 00:48:10 | Сообщение # 67 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 10 Блокировки:   | - это и входит вQuote (†)zhezibell) правильно поставленное микро и макроQuote (WarCrafter) опыт и умения игры  

Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау |  |  |  |  
 | 
| 
| no_name | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 14:58:02 | Сообщение # 68 |  | just girl Группа: Ветераны Сообщений: 626 Награды: 4 Репутация: 248 Блокировки:   | WarCrafter, я просто уточнила )) |  |  |  |  
 | 
| 
| Slayer-ProPlay | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 19:17:11 | Сообщение # 69 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Масс талоны + дриад + Димка + БистМастер. и Орку ГГ =)   

Эльфы!) |  |  |  |  
 | 
| 
| Enforcer | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 20:47:25 | Сообщение # 70 |  |   Энф Когда-то смотрел за порядком
 Группа: Ветераны Сообщений: 3127 Награды: 7 Репутация: 981 Блокировки:   | Вообще то в масс ханты можно выйграть, если карта не большая. Например Острова Эхо. Мой друг который играет орками утверждал вождя клана, который играет НЭ, что мол масс ханты и Бист, это имба и орк обычно сливает этой страте. Вождь говорит что никакая не имба и нормально контрится.
 Ну короче они сыграли по локалке, где мой друг сыграл эльфами, а вождь орками и орк слил
   Так что страта масс ханты и бист это жесть против орка.

|  |  |  |  
 | 
| 
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 20:56:20 | Сообщение # 71 |  | 4 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 97 Награды: 0 Репутация: 38 Блокировки:   | при обороне за орка против масс охотниц имеются норы орков, это будет весомой поддержкой |  |  |  |  
 | 
| 
| Answer | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10:23:16 | Сообщение # 72 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 35 Награды: 0 Репутация: 44 Блокировки:   | †)zhezibell,   3LOBHbIN_KYDERMES, это будет весомой поддержкой орку против любой страты эльфа или еще кого то
  только если эльф не пойдет в масс балисты) 

Мой контакт  На Марсе классно...©   Вечер Субботы - святое время. |  |  |  |  
 | 
| 
| no_name | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 13:32:27 | Сообщение # 73 |  | just girl Группа: Ветераны Сообщений: 626 Награды: 4 Репутация: 248 Блокировки:   | Quote (Answer) в масс балисты) мухаха. балисты жутко не подвижные. зато дамага у них конечно зачетная. но масс балист я никогда не делала.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Answer | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 13:54:33 | Сообщение # 74 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 35 Награды: 0 Репутация: 44 Блокировки:   | да это шутка была) я тож ниразу так не делал  интересно посмотреть просто...) 

Мой контакт  На Марсе классно...©   Вечер Субботы - святое время. |  |  |  |  
 | 
| 
| no_name | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 14:56:41 | Сообщение # 75 |  | just girl Группа: Ветераны Сообщений: 626 Награды: 4 Репутация: 248 Блокировки:   | Answer, видел как Мун делал масс бараками у эльфов? |  |  |  |  
 |