Сложнейший матч-ап при игре за Орду
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:21:45 | Сообщение # 376 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (checkers) точно не помню но помойму баты не берут вертов(верты техника помойму), иначе бы был дисбаланс огромный Извините нуба, а черт, как ж тогда от вертов виверн защищать?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
terfand | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 09:55:18 | Сообщение # 377 |
4 уровень
Блокировки:
| Вот, вчера увидел в бнете интересную фишку, кастовать просветку на блейда заранее, перед боем. Если он уйдет в невидимость, то вы все равно его будете видеть. Сори, если уже постили. Добавлено (28-02-2009, 09:53) --------------------------------------------- 2CHLSN, а никак. Если хум построил против ваших вив вертолеты, то нужно уходить из масс айра. Однако, здесь я не совсем согласен с checkersом. Как ни странно, баты все-таки могут втащить верты. Точно помню, как ху применял их против тода. Где-то у меня забавлялась репка, как найду, сразу выложу. Добавлено (28-02-2009, 09:55) --------------------------------------------- Завалялась*
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 12:55:46 | Сообщение # 378 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Извините нуба, а черт, как ж тогда от вертов виверн защищать? слушай, вертов много, у них разрывные снаряды, а значит сплэш демаг по вивернам, пачка вивернов выцыпляет вертов конечно, но у вертов 1 лимит, а у виверов 4 Quote (terfand) Вот, вчера увидел в бнете интересную фишку, кастовать просветку на блейда заранее, перед боем. Если он уйдет в невидимость, то вы все равно его будете видеть. Сори, если уже постили. так все делают Quote (terfand) 2CHLSN, а никак. Если хум построил против ваших вив вертолеты, то нужно уходить из масс айра. Однако, здесь я не совсем согласен с checkersом. Как ни странно, баты все-таки могут втащить верты. Точно помню, как ху применял их против тода. Где-то у меня забавлялась репка, как найду, сразу выложу. уходить из аира? это как? ты убьешь всех вивернов? а я видел репку как TH000 против фокуса ушел в мк+блуд маг+виверны, а фокус в вивернов+фарсир+шх, фокус батов не строил
|
|
|
|
terfand | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 13:06:02 | Сообщение # 379 |
4 уровень
Блокировки:
| 1. Зачем убивать? Вивами делаем налеты на базу противника, а сами в это время штампуем стандартных юнитов: райдеры, служители, грунты. 2. Не представляю, как у тх100 могли быть вивы. Мб, верты?
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:57:12 | Сообщение # 380 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (terfand) 2. Не представляю, как у тх100 могли быть вивы. Мб, верты? ой сори, верты* Quote (terfand) Вивами делаем налеты на базу противника, а сами в это время штампуем стандартных юнитов: райдеры, служители, грунты. тогда вивов должно быть чтук 6-7, а это уже не масс и вообще другая страта
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 02:35:43 | Сообщение # 381 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) а я видел репку как TH000 против фокуса ушел в мк+блуд маг+виверны, а фокус в вивернов+фарсир+шх, фокус батов не строил если это та репка о которой я думаю, то мк там болтами вив больше выносил чем те верты что он строил Quote (terfand) CHLSN, а никак В таком случае вообще не вижу смысла строить вив против хума
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 09:34:12 | Сообщение # 382 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (CHLSN) если это та репка о которой я думаю, то мк там болтами вив больше выносил чем те верты что он строил мк болт, а верты подбегали сносили Quote (CHLSN) В таком случае вообще не вижу смысла строить вив против хума у вив против хума 50% успеха, вертами они хорошо сносятся, но если хум не успеет разведать что у тя вивы(я так пару раз лохонулся), то не будет выходить в верты, а вообще бетрайдеры верты сносят
|
|
|
|
gReeB04ki | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:39:04 | Сообщение # 383 |
Дизайнер сайта
Награды: 1
Блокировки:
| Определенно нежить. Много летающих юнитов у них, плюс пауки, которые говорят "нет" вивернам. В ближний бой нежитью не удобно играть. Хотя можно какого нибудь смельчака поставить чтобы его окружили, и катапультами гулей размазать. ЗЫ: Паук в нежити очень мешает >< его тараканы просто бесят
|
|
|
|
ЧеЛ | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 23:16:26 | Сообщение # 384 |
1 уровень
Блокировки:
| Нежить. Немогу против фрост вурмов, шлю неотопырей пауки ловят, рыцарь смерти скиллом и часто даж не долетаю . Виверны прротив фрост формов ваще ничто.
|
|
|
|
GOTIK | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 12:01:04 | Сообщение # 385 |
1 уровень
Блокировки:
| самый худший враг орды нежить финды и дестры бесят. я незнаю что против них делать! может посоветуете? плз
я орк
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 13:44:15 | Сообщение # 386 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (GOTIK) самый худший враг орды нежить финды и дестры бесят. я незнаю что против них делать! может посоветуете? плз райдеры+гранты, батов можешь подстраивать если у него мало финдов
|
|
|
|
GOTIK | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 14:31:53 | Сообщение # 387 |
1 уровень
Блокировки:
| обычно андед делает почти пачку финдов а если он в дестров потом пауков гранты райдеры вынсут финдов
я орк
|
|
|
|
Mr_Z | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 13:40:19 | Сообщение # 388 |
5 уровень
Блокировки:
| Лично я считаю, что орки слабы перед эльфами.
WarCraft ft прошлое
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 14:48:19 | Сообщение # 389 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Mr_Z) Лично я считаю, что орки слабы перед эльфами. почему интересно?
|
|
|
|
W1djer | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 01:21:15 | Сообщение # 390 |
7 уровень
Блокировки:
| вообще все зависит от игрока играющего за орка кому что легче дается... Нежить опасна когда дал кач герам...ибо потом их не убъешь а из-за коила у него почти все целы будут...(но в этом МА шанс победы орка 60% примерно) Эльфы опасны с талонами ибо я даже не смерч считаю имбой а -армор...медведи тож решают с амоложением..(тут силы более или менее равны 50%) Альянс вот тут посложнее ибо..прессовать альянс не дают дурацкие вышки....застроить его не дают менты..а дожидаешься кастеров и тока мега микро тебя спасет и впринципе проще когда у тебя геры фс+тц (тут шанс победы вообще 40%) (была у меня подтверждением статья,НО! щас я ее найти не могу..раньше где то на сайт кидал...да и было это давно а щас не знаю)
|
|
|
|
mZio | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 22:55:48 | Сообщение # 391 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| хумы рулят против орков..
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:59:55 | Сообщение # 392 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (W1djer) Эльфы опасны с талонами ибо я даже не смерч считаю имбой а -армор...медведи тож решают с амоложением..(тут силы более или менее равны 50%) Да. Талоны почти всегда прокатывают... Ну и мишки тоже хлопот могут доставить. Хотя талонами эфективнее и если им делать апгрейд, то тока на бронь, на дамаг нет смысла, а это нехилая экономия.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
mZio | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:55:10 | Сообщение # 393 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (LifeNote) медведи тож решают с амоложением не решает если у тебя есть пару кодоев
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:57:06 | Сообщение # 394 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) не решает если у тебя есть пару кодоев так-то кодои это просто пипец какой-то... так бесит когда моих медведей едят.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 00:33:40 | Сообщение # 395 |
8 уровень
Блокировки:
| ну даже если кодои не могут подобрацца (по не понятным причинам) то свшники разрулят всё :P
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 02:42:53 | Сообщение # 396 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) то свшники разрулят всё если свшников раньше дриады не вырубят
|
|
|
|
W1djer | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:08:27 | Сообщение # 397 |
7 уровень
Блокировки:
| ну ты их в мясо то не пуская...они на дальнем плане как бы....дриады поидее не должны доставать их....для этого еще сетки есть
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:31:08 | Сообщение # 398 |
10 уровень
Блокировки:
| Там сеток не хватит. Ну если и не достанут, то эмпатию подиспелят
|
|
|
|
Aut0Set | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 08:33:42 | Сообщение # 399 |
2 уровень
Блокировки:
| кому как...но мне сложнее эльфов
|
|
|
|
Fly101 | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:32:23 | Сообщение # 400 |
2 уровень
Блокировки:
| Эльфы с талонами могут соперничать с ордой.
|
|
|
|