| Девайсы и их роль в игре | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Inods | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 09:54:48 | Сообщение # 1 |  |   Ледяной Дождь Группа: Проверенные Сообщений: 513 Награды: 0 Репутация: 77 Блокировки:   | Голосуем. 

Как это было давно... |  |  |  |  
 | 
| 
| aka-Maverick | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:19:22 | Сообщение # 2 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 2 Блокировки:   | Конечно играют вот мне однажды в клубе клава досталась где не работали некоторые клавиши и в том числе А построился Алтарь я кликнул естественно А и спокойный дальше делаю дела а AM то не делается....   

GG:) |  |  |  |  
 | 
| 
| ХАОС | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:33:55 | Сообщение # 3 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 466 Награды: 0 Репутация: 125 Блокировки:   | опрос не самый лучший но девайсы играют не последнюю роль так как мышь которая может дернуться может и подвести а класа которая может залипнуть может свести всё на нет так что надо покупать нормальное оборудование но вот смысла в дорогущих разеровских девайсах я невижу абсолютно сам пользуюсь набором x-7 

|  |  |  |  
 | 
| 
| aka-Maverick | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:20:05 | Сообщение # 4 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 2 Блокировки:   | У меня мышь Ate4 X7 клава обычная Genius... }{отя играл на проф. девайсе между небом и землей... но согласитесь такая мышь нужна ну если проф. играешь например в КВАКУ или CS... 

GG:) |  |  |  |  
 | 
| 
| CHLSN | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:35:08 | Сообщение # 5 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1627 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Имхо, главное, чтобы нажималось все то, что должно нажиматься 

Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум
 через лупус Ctrl++? |  |  |  |  
 | 
| 
| Iron-Beast | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:43:11 | Сообщение # 6 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 1 Репутация: 158 Блокировки:   | 2 

Warcraft стареет.   UPDATE: Ушел на трикота |  |  |  |  
 | 
| 
| k1moshka | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:46:37 | Сообщение # 7 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | мышка играет роль, а клава главное, как говорится, чтоб все норм нажималось без напряга у мня ваще клава ст за 150 руб   

scype: k1moshka skype: k1moshka
 |  |  |  |  
 | 
| 
| checkers]95 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:08:47 | Сообщение # 8 |  | 8 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 746 Награды: 1 Репутация: 297 Блокировки:   | 2 имхо если прихожу за новую клаву - печатать даже сложно, а перепутать биста с выкупом димы проще простого ^^

^это что-бы не забывали офк! |  |  |  |  
 | 
| 
| GraceFul | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 17:59:35 | Сообщение # 9 |  | Теневой журналист Группа: Ветераны Сообщений: 762 Награды: 7 Репутация: 475 Блокировки:   | Играть можно на чем угодно - главное привыкнуть! У меня обычная мышка - Microsoft BOM USB 1.0A - и я настолько привык к ней, что не могу играть ни на чем другом. зы - Тема хорошая не гоните ^^

|  |  |  |  
 | 
| 
| Urievoll | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:03:58 | Сообщение # 10 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2659 Награды: 10 Репутация: 959 Блокировки:   | играет огромную роль, на самом деле, у меня китайская мышка которая просто ужасная для игры, коврик какой-то странный, из-за него иногда прыгает стрелка на мониторе, благо клавиатура нормальная и монитор, хоть он у меня иногда сходит с ума(полосы появляются режущие экран), но если судить, что у моих друзей, то и это нормально. Вот куплю новые девайся через годик, и начну нормально гамать, ну или наоборот О_о

третий страйк! бэттер аут! |  |  |  |  
 | 
| 
| prizraki | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:50:13 | Сообщение # 11 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 356 Награды: 0 Репутация: 227 Блокировки:   | Считаю, что девайсы как апм: полезны но не решают. Главное чтобы мышка не улетала на другой конец экрана, и кнопки не были такими чтобы сразу на несколько клавишь нажималось |  |  |  |  
 | 
| 
| nkviz07 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:47:03 | Сообщение # 12 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 871 Награды: 0 Репутация: 74 Блокировки:   | Доступно только для пользователей |  |  |  |  
 | 
| 
| Nicker707-SMJ | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:53:53 | Сообщение # 13 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | У меня клава и мышь genius мышь играет большую роль но она у меня отстой 

Моя команда по доте Nicker707-SMJ,F@eR!!!,TamPlieR,Barmaley!!!,Kent,TaTAPUH,_#OTMOPOZOK#_,Chaos CR@ZY,Pulvandaik
 |  |  |  |  
 | 
| 
| SMJ-_-Dzirt)Rus | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 00:23:10 | Сообщение # 14 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 0 Репутация: 32 Блокировки:   | Мышь и клава у меня простенькие но мне на них удобно гамать |  |  |  |  
 | 
| 
| mZio | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 01:18:33 | Сообщение # 15 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 529 Награды: 2 Репутация: 82 Блокировки:   | Единственное,что я хочу изменить в моём девайсе (а он у меня деревенский) так это кнопочку сбоку заместо NUM Pad'a чтобы юзать инвент геров =) (например ТП,инвулы и т. д.) |  |  |  |  
 | 
| 
| checkers]95 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 08:45:43 | Сообщение # 16 |  | 8 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 746 Награды: 1 Репутация: 297 Блокировки:   | mZio, слушай, а можно куда-нить забилдить инвул, кроме как на правую клаву? Оо 

^это что-бы не забывали офк! |  |  |  |  
 | 
| 
| GraceFul | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:56:51 | Сообщение # 17 |  | Теневой журналист Группа: Ветераны Сообщений: 762 Награды: 7 Репутация: 475 Блокировки:   | checkers]95, Ты можешь поменять хоть все горячие клавиши, используя WarRun. Инвентарь насколько я знаю - не изменить. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| GGHerak | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:21:53 | Сообщение # 18 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 0 Репутация: 12 Блокировки:   | можно,братец, можно... мне один друг пришёл, настроил и теперь играю норм, не надо далеко тянуться для клавиш инвентаря))))
  З.Ы. микро решает!

Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам... |  |  |  |  
 | 
| 
| Messenger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:22:01 | Сообщение # 19 |  | Oldman Группа: Ветераны Сообщений: 244 Награды: 8 Блокировки:   | Не забывайте и о эмоциональном настрое, я знаю много случаев когда мальчишке говорили что, к примеру, такой мышью играет сам Grubby, что эта мышь как нельзя лучше подходит для WarCraft3, как тут же, видимо под впечатлением от этих слов, этот мальчишка действительно начинал играть лучше. А так, я считаю, играть можно на чём угодно, лишь бы к любому из девайсов ты успел привыкнуть.

|  |  |  |  
 | 
| 
| GGHerak | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:24:03 | Сообщение # 20 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 0 Репутация: 12 Блокировки:   | Quote (prizraki) Главное чтобы мышка не улетала на другой конец экрана, и кнопки не были такими чтобы сразу на несколько клавишь нажималось  или вот ещё вариант- лаги в соединении т гавно клава с мышгой((( Добавлено (30-07-2009, 15:24)---------------------------------------------
 к выше сказанному месенджером!

Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам... |  |  |  |  
 | 
| 
| Neytpoh | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 10:27:42 | Сообщение # 21 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Главное что бы клава работала,а то был такой случай играл масс охотницы с лучницами i не заработала я ударил по клаве и новую пришлось покупать 

Я вернулся!!! |  |  |  |  
 | 
| 
| KPECT)07(Russia | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:24:29 | Сообщение # 22 |  | 2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Вчера играл в доту по лану в игровом с друзьями на клаве кнопка A и w не работали не крипа не одного не добил не волну нармально не сделаешь я морфилингом играл 

Панк-рок рулит |  |  |  |  
 | 
| 
| Privitalik | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 23:54:11 | Сообщение # 23 |  | Ванильный Мститель Группа: Библиотекари Сообщений: 1022 Награды: 10 Репутация: 1918 Блокировки:   | Играют, и весьма важную роль. Вот пример, я играл у друга, на действительно дорогих девайсов, даже не привыкая, очень хорошо кликал, вроде бы ^^. Всё таки играют, имхо.
 Хотя на простых девиках тоже можно божить. По идее.

СТУДЕНТ |  |  |  |  
 | 
| 
| Olgerd15 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 00:52:55 | Сообщение # 24 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Награды: 0 Репутация: 262 Блокировки:   | я за полтора года, что играю по инету в вар, сломал 4 мышки и 1 клаву... у мышек левая кнопка переставала с временем действовать, а у клавы отбиты несколько кнопок... 1 |  |  |  |  
 | 
| 
| Privitalik | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:35:18 | Сообщение # 25 |  | Ванильный Мститель Группа: Библиотекари Сообщений: 1022 Награды: 10 Репутация: 1918 Блокировки:   | Olgerd15, у мну моя 2 раза стиралась, и левая кнопка не работала, а всё остальное нормально. Так я брал в руки паяльник и отвёртку. Ну и кусочек пробки. И всё, после некоторых действий мышка как новая) 

СТУДЕНТ |  |  |  |  
 |