Сейчас 06:13:31 Понедельник, 26 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Тактика Warcraft 3 » Девайсы и их роль в игре
Девайсы и их роль в игре
Играют ли девайсы важную роль в микро?
1.Офк играют. Если у тебя не специальные мышка/коврик/клава, то тебе никогда не добиться микро про-уровня.[ 9 ][16.07%]
2.Играют важную роль только если приходится привыкать к новым девайсам.[ 17 ][30.36%]
3.Если у тебя мышка не от ноута и клава не от печатной машинки, то с прямыми руками можно и Грабби размикрить.[ 30 ][53.57%]
Всего ответов: 56
InodsДата: Четверг, 23 Июля 2009, 09:54:48 | Сообщение # 1
Ледяной Дождь
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Голосуем.

Как это было давно...
 

aka-MaverickДата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:19:22 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Конечно играют вот мне однажды в клубе клава досталась где не работали некоторые клавиши и в том числе А построился Алтарь я кликнул естественно А и спокойный дальше делаю дела а AM то не делается.... :'(

GG:)
 

ХАОСДата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:33:55 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
опрос не самый лучший но девайсы играют не последнюю роль так как мышь которая может дернуться может и подвести а класа которая может залипнуть может свести всё на нет так что надо покупать нормальное оборудование но вот смысла в дорогущих разеровских девайсах я невижу абсолютно сам пользуюсь набором x-7

 

aka-MaverickДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:20:05 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
У меня мышь Ate4 X7 клава обычная Genius... }{отя играл на проф. девайсе между небом и землей... но согласитесь такая мышь нужна ну если проф. играешь например в КВАКУ или CS...

GG:)
 

CHLSNДата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:35:08 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Имхо, главное, чтобы нажималось все то, что должно нажиматься



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

Iron-BeastДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:43:11 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 1
Репутация: 158
Блокировки:
2





Warcraft стареет.

UPDATE: Ушел на трикота
 

k1moshkaДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:46:37 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
мышка играет роль, а клава главное, как говорится, чтоб все норм нажималось без напряга у мня ваще клава ст за 150 руб ^_^

scype: k1moshka
skype: k1moshka
 

checkers]95Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:08:47 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 746
Награды: 1
Репутация: 297
Блокировки:
2 имхо
если прихожу за новую клаву - печатать даже сложно, а перепутать биста с выкупом димы проще простого ^^



^это что-бы не забывали офк!
 

GraceFulДата: Суббота, 25 Июля 2009, 17:59:35 | Сообщение # 9
Теневой журналист
Группа: Ветераны
Сообщений: 762
Награды: 7
Репутация: 475
Блокировки:
Играть можно на чем угодно - главное привыкнуть! У меня обычная мышка - Microsoft BOM USB 1.0A - и я настолько привык к ней, что не могу играть ни на чем другом.
зы - Тема хорошая не гоните ^^


 

UrievollДата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:03:58 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
играет огромную роль, на самом деле, у меня китайская мышка которая просто ужасная для игры, коврик какой-то странный, из-за него иногда прыгает стрелка на мониторе, благо клавиатура нормальная и монитор, хоть он у меня иногда сходит с ума(полосы появляются режущие экран), но если судить, что у моих друзей, то и это нормально.
Вот куплю новые девайся через годик, и начну нормально гамать, ну или наоборот О_о



третий страйк! бэттер аут!
 

prizrakiДата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:50:13 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Награды: 0
Репутация: 227
Блокировки:
Считаю, что девайсы как апм: полезны но не решают. Главное чтобы мышка не улетала на другой конец экрана, и кнопки не были такими чтобы сразу на несколько клавишь нажималось
 

nkviz07Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:47:03 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
Доступно только для пользователей
 

Nicker707-SMJДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:53:53 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня клава и мышь genius мышь играет большую роль но она у меня отстой

Моя команда по доте
Nicker707-SMJ,F@eR!!!,TamPlieR,Barmaley!!!,Kent,TaTAPUH,_#OTMOPOZOK#_,Chaos CR@ZY,Pulvandaik
 

SMJ-_-Dzirt)RusДата: Четверг, 30 Июля 2009, 00:23:10 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Мышь и клава у меня простенькие но мне на них удобно гамать
 

mZioДата: Четверг, 30 Июля 2009, 01:18:33 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 2
Репутация: 82
Блокировки:
Единственное,что я хочу изменить в моём девайсе (а он у меня деревенский) так это кнопочку сбоку заместо NUM Pad'a чтобы юзать инвент геров =) (например ТП,инвулы и т. д.)
 

checkers]95Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 08:45:43 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 746
Награды: 1
Репутация: 297
Блокировки:
mZio, слушай, а можно куда-нить забилдить инвул, кроме как на правую клаву? Оо


^это что-бы не забывали офк!
 

GraceFulДата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:56:51 | Сообщение # 17
Теневой журналист
Группа: Ветераны
Сообщений: 762
Награды: 7
Репутация: 475
Блокировки:
checkers]95, Ты можешь поменять хоть все горячие клавиши, используя WarRun. Инвентарь насколько я знаю - не изменить.

 

GGHerakДата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:21:53 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
можно,братец, можно...
мне один друг пришёл, настроил и теперь играю норм, не надо далеко тянуться для клавиш инвентаря))))

З.Ы.
микро решает!



Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
 

MessengerДата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:22:01 | Сообщение # 19
Oldman
Группа: Ветераны
Сообщений: 244
Награды: 8
Блокировки:
Не забывайте и о эмоциональном настрое, я знаю много случаев когда мальчишке говорили что, к примеру, такой мышью играет сам Grubby, что эта мышь как нельзя лучше подходит для WarCraft3, как тут же, видимо под впечатлением от этих слов, этот мальчишка действительно начинал играть лучше.
А так, я считаю, играть можно на чём угодно, лишь бы к любому из девайсов ты успел привыкнуть.


 

GGHerakДата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:24:03 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
Quote (prizraki)
Главное чтобы мышка не улетала на другой конец экрана, и кнопки не были такими чтобы сразу на несколько клавишь нажималось

или вот ещё вариант- лаги в соединении т гавно клава с мышгой(((

Добавлено (30-07-2009, 15:24)
---------------------------------------------
к выше сказанному месенджером!



Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
 

NeytpohДата: Суббота, 01 Августа 2009, 10:27:42 | Сообщение # 21
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Главное что бы клава работала,а то был такой случай играл масс охотницы с лучницами i не заработала я ударил по клаве и новую пришлось покупать

Я вернулся!!!
 

KPECT)07(RussiaДата: Среда, 05 Августа 2009, 17:24:29 | Сообщение # 22
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вчера играл в доту по лану в игровом с друзьями на клаве кнопка A и w не работали не крипа не одного не добил не волну нармально не сделаешь я морфилингом играл

Панк-рок рулит
 

PrivitalikДата: Пятница, 07 Августа 2009, 23:54:11 | Сообщение # 23
Ванильный Мститель
Группа: Библиотекари
Сообщений: 1022
Награды: 10
Репутация: 1918
Блокировки:
Играют, и весьма важную роль. Вот пример, я играл у друга, на действительно дорогих девайсов, даже не привыкая, очень хорошо кликал, вроде бы ^^.
Всё таки играют, имхо.
Хотя на простых девиках тоже можно божить. По идее.


СТУДЕНТ
 

Olgerd15Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 00:52:55 | Сообщение # 24
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
я за полтора года, что играю по инету в вар, сломал 4 мышки и 1 клаву... у мышек левая кнопка переставала с временем действовать, а у клавы отбиты несколько кнопок... 1
 

PrivitalikДата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:35:18 | Сообщение # 25
Ванильный Мститель
Группа: Библиотекари
Сообщений: 1022
Награды: 10
Репутация: 1918
Блокировки:
Olgerd15, у мну моя 2 раза стиралась, и левая кнопка не работала, а всё остальное нормально. Так я брал в руки паяльник и отвёртку. Ну и кусочек пробки. И всё, после некоторых действий мышка как новая)

СТУДЕНТ
 

Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Тактика Warcraft 3 » Девайсы и их роль в игре
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz