|
|
|
|
Анализ реплеев
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:06:51 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Тема была пересоздана из-за большого кол-ва оффтопа/флуда в прошлом топике. Вместе с пересозданием я решил, что нужно немного раставить всё по полочкам. Итак, здесь вы можете выкладывать ваши реплеи и обсуждать чужие. Для размещения своих демок используйте данный хостинг. Небольшой шаблон. Code [*]Участники(ник + раса) [*]Карта [*]Описание(что угодно) [*]Ссылка By ELForcer: Для более быстрого оформления вы можете воспользоваться программой для оформления. Скачать вы её можете тут.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:15:00 | Сообщение # 326 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Inods) По тому, что чайник имеет привычку бить в скелетов + харас Потому что массовые скиллы не контрят финдов. Вейвы ТЦ и Панды 3 лвл - это 370 дмг в сумме. Два свитка. Коилнова третьего уровня это 550 хп. У голого тц на 5 лвле 1000 хп. Ну наверно по вейву каждый герой кинет пока будет под инвулом, а потом сдохнут под сайленсом. Quote (Inods) А чем он мое мозгосовокупление подавлять должен был? Авторитетом? Я ему долго бестиарии не давал строить. Нужно было строить их нормально и боровсы ставить не где попало. У тебя в принципе все помрет просто от фокуса, пока ты его убивать будешь. Нет эмпатии - нет шансов.
Сообщение отредактировал MaSer - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:18:01 |
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:26:52 | Сообщение # 327 |
Ледяной Дождь
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (MaSer) Нужно было строить их нормально и боровсы ставить не где попало. Стинг строит бестиарии там-же. Quote (MaSer) Потому что массовые скиллы не контрят финдов. Вейвы ТЦ и Панды 3 лвл - это 370 дмг в сумме. Два свитка. Коилнова третьего уровня это 550 хп. У голого тц на 5 лвле 1000 хп. Ну наверно по вейву каждый герой кинет пока будет под инвулом, а потом сдохнут под сайленсом. Не лоли ._. панда делает комбо, а не просто дует. Плюс есть масс райдеры, закидывающие уда сетками. И орк при этой страте идет в масс разводы, очень удачно нанося дамаг зданиям теми-же райдерами, пандой и тц. Да и убить понду и тц с их количеством хп не так просто, как тех-же сх и бм-а. Quote (MaSer) Нет эмпатии - нет шансов. Ты на столько заблуждаешься, что заблуждаешься даже на счет глубины своего заблуждения. Масс райдеры это рабочая страта даже при игре через бм-сх. Это масс разводы. Я играю только за удов, и говорю как человек, которого два раза выносили этой стратой. + я видел, как этим выносят очень хороших игроков в вахе.
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:27:51 |
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:28:38 | Сообщение # 328 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Inods) Стинг строит бестиарии там-же. У Стинга есть бм, который дает ему такую возможность, правда? Если у тебя нет нормального дпса - строй т2 здания в застройке. Quote (Inods) Да и убить понду и тц с их количеством хп не так просто, как тех-же сх и бм-а. Убить тц легче чем сх или бма. Факт ну просто наизвестнейший, и уже столько раз заезжен, шоппц. Quote (Inods) панда делает комбо, а не просто дует И кормит маной дестров. Или дестра. Или у тебя батки прилетели в сетке болтыхаться? Quote (Inods) Плюс есть масс райдеры, закидывающие уда сетками Уду вообще положить на эти сетки. Там такой низкий дпс по героям его, что он просто не умирает в принципе. Quote (Inods) И орк при этой страте идет в масс разводы, очень удачно нанося дамаг зданиям теми-же райдерами, пандой и тц Если орк идет в масразводы, то он может хоть через сх со змейками играть. Quote (Inods) Ты на столько заблуждаешься, что заблуждаешься даже на счет глубины своего заблуждения. Масс райдеры это рабочая страта даже при игре через бм-сх. Это масс разводы. Ты определись, у тебя мас разводы или "Мас райдеры против земли, мас батки против аира" . Как-то вообще странно все у тебя. Мас райдеры абсолютно рабочая страта на тех картах, на которых она рабочая. МВ к ним относится сверхсомнительно. Добавлено (27-12-2009, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Inods) Я играю только за удов, и говорю как человек, которого два раза выносили этой стратой. + я видел, как этим выносят очень хороших игроков в вахе. ТЦ + Панда? Не смеши меня -) Вот зачем, зачем мне Панда если я иду в масразводы? Сносить 170 хп зданиям на 5 лвле? Мне нужна разведка, мне нужен бм или фс, но никак не панда. Если так хочешь, могу рассказать как контрятся масразводы за уда на этой карте.
Сообщение отредактировал MaSer - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:37:37 |
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:46:02 | Сообщение # 329 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (MaSer) У Стинга есть бм, который дает ему такую возможность, правда? Если у тебя нет нормального дпса - строй т2 здания в застройке. При стандарте уда (ап 3 лвл в начале) на мв он не успевает прибежать достаточно рано, чтобы их отменить. Quote (MaSer) Убить тц легче чем сх или бма. Факт ну просто наизвестнейший, и уже столько раз заезжен, шоппц. Когда он 1-й не так уж и лекго, поверь мне. Тот же масс хх это отлично доказывает, я пытался его фокусить, думая так же. Quote (MaSer) И кормит маной дестров. Или дестра Если бы это было так легко, то панду не брали бы эльфы против уда. Quote (MaSer) Или у тебя батки прилетели в сетке болтыхаться? Склероз? Я же обьяснил, как их надо орку контролить. Quote (MaSer) Уду вообще положить на эти сетки. Там такой низкий дпс по героям его, что он просто не умирает в принципе. В сетки ловятся все юниты андеда, кидается две волны и начинается фокус. Это работает и без бм-а. Да, и я говорил о херокилле? Шансы в такой стычке равные. Quote (MaSer) Если орк идет в масразводы, то он может хоть через сх со змейками играть. Ну и какие тогда вопросы? Quote (MaSer) Ты определись, у тебя мас разводы или "Мас райдеры против земли, мас батки против аира" Стоимость баток и райдеров маленькая, их можно довольно быстро наделать и навешать грейдов. Кто тебе запрещает разводить баткорайдерами? Quote (MaSer) ТЦ + Панда? Не смеши меня -) Если ты не видел реплеи с этой стратой, это не значит, что страта нерабочая. Добавлено (27-12-2009, 01:43) --------------------------------------------- Quote (MaSer) Вот зачем, зачем мне Панда если я иду в масразводы? Сносить 170 хп зданиям на 5 лвле? Мне нужна разведка, мне нужен бм или фс, но никак не панда. Панда неплохо заставляет краснеть финдов.Quote (MaSer) Мне нужна разведка, мне нужен бм или фс, но никак не панда. Это уже стандарт. Quote (MaSer) Если так хочешь, могу рассказать как контрятся масразводы за уда на этой карте. По твоему я не знаю? Добавлено (27-12-2009, 01:46) --------------------------------------------- Quote (MaSer) Мас райдеры абсолютно рабочая страта на тех картах, на которых она рабочая. МВ к ним относится сверхсомнительно. Это как финды против мк на еи. Немного лака, тайминга, и она становится рабочей.
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:46:48 |
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:47:03 | Сообщение # 330 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Inods) Когда он 1-й не так уж и лекго, поверь мне. Тот же масс хх это отлично доказывает, я пытался его фокусить, думая так же. Омг, причем тут масс хх? Масс хх стреляют, а райдеры бьют. Quote (Inods) Если бы это было так легко, то панде не брали бы эльфы против уда. Ее берут против гулегарг, а в лейте она именно для дыхания, а не для паров. Я молчу про то, что против гулегарг первым кидается дыхание, а потом пары, так что горение не юзается в принципе. Quote (Inods) Склероз? Я же обьяснил, как их надо орку контролить. Ты понимаешь, что за то время, как он будет так "контролить" от него уже ничего не останется? Quote (Inods) В сетки ловятся все юниты андеда, кидается две волны и начинается фокус. Это работает и без бм-а. Да, и я говорил о херокилле? Шансы в такой стычке равные. Шансы в такой стычке никакие. 2 райдера отлетят еще до того как ты дойдешь. Quote (Inods) Стоимость баток и райдеров маленькая, их можно довольно быстро наделать и навешать грейдов. Кто тебе запрещает разводить в баткорайдерами? То, что ты баток сольешь. В любом случае, Некро, определись, у тебя или страта на разводы или страта на то, чтобы убивать армию. Из первого можно выходить во второе, но пока все что ты пишешь похоже только на одно. "Я выиграл крутого игрока, я сам крут".Добавлено (27-12-2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Inods) Это как финды против мк на еи. Немного лака, тайминга, и она становится рабочей. Немного кривых рук андеда ты хотел сказать?
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:52:14 | Сообщение # 331 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (MaSer) Омг, причем тут масс хх? Масс хх стреляют, а райдеры бьют. Quote (Inods) Когда он 1-й не так уж и лекго, поверь мне Quote (MaSer) Я молчу про то, что против гулегарг первым кидается дыхание, а потом пары, так что горение не юзается в принципе. Мун так не считает. Quote (MaSer) Ты понимаешь, что за то время, как он будет так "контролить" от него уже ничего не останется? 2 клика. Quote (MaSer) Шансы в такой стычке никакие. 2 райдера отлетят еще до того как ты дойдешь. При хароших лвлах и запасе маны у героев уда, что бывает далеко не всегда. Да, и райдеров далеко не два. Quote (MaSer) То, что ты баток сольешь. Ну убью я одну, пока он делает тп. И потеряю тот-же алтарь. Размен в сторону орка. Quote (MaSer) В любом случае, Некро, определись, у тебя или страта на разводы или страта на то, чтобы убивать армию. Из первого можно выходить во второе, но пока все что ты пишешь похоже только на одно Я говорил, что это страта на убивание армии? В стычках шансы равные, никакого преимущества у орка нет. Quote (MaSer) "Я выиграл крутого игрока, я сам крут" Я говорил, что игрок крутой или я крут? Я говорил, что он не нуб и страта рабочая.
Как это было давно...
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:55:59 | Сообщение # 332 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Inods) При хароших лвлах и запасе маны у героев уда, что бывает далеко не всегда. Да, и райдеров далеко не два. Это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что ты не можешь с такой стратой играть активно до лимита 50. Quote (Inods) Я говорил, что это страта на убивание армии? В стычках шансы равные, никакого преимущества у орка нет. У орка есть два шанса победить в битве против андеда: а) Играть через райтклик героя и бма б) Играть через фс+тц и всякие олдскульные страты и кликать на юнитов. Во всех остальных случаях стратегия орка или дерьмо или расчитана на разводы и получение преимущества засчет большего лимита. При равных лимитах, то, что ты описал, будет убито в кашу, просто в кашу.
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:56:20 | Сообщение # 333 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (MaSer) Немного кривых рук андеда ты хотел сказать? Нет, именно то, что играть немного сложнее, но вполне возможно.
Как это было давно...
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:58:34 | Сообщение # 334 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Inods) Нет, именно то, что играть немного сложнее, но вполне возможно. Масразводы, мастанки, почти все застройки на т1 и все остальные виды абуза практически полностью НЕ зависят от скилла исполняющего, а зависят от умения противника контрить данную контретную страту.
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:29:08 | Сообщение # 335 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (MaSer) Это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что ты не можешь с такой стратой играть активно до лимита 50. 1 райдер улетит от койлновы и пары поподаний. А остальную кучу прийдется фокусить на равных. Quote (MaSer) У орка есть два шанса победить в битве против андеда: Это слишком зависит от ситуации. Quote (MaSer) получение преимущества засчет большего лимита Наш случай. Много райдеров, пара-тройка баток по вкусу. Quote (MaSer) При равных лимитах, то, что ты описал, будет убито в кашу, просто в кашу. Это ежу понятно. Масер, я не говорю про равные лимиты. 2 раза писал, что это масс райдеры, а не просто 4-5 штук.Добавлено (27-12-2009, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) Масразводы, мастанки, почти все застройки на т1 и все остальные виды абуза практически полностью НЕ зависят от скилла исполняющего, а зависят от умения противника контрить данную контретную страту. Конечно. Но это тут не причем.
Как это было давно...
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:29:48 | Сообщение # 336 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Inods) Это ежу понятно. Масер, я не говорю про равные лимиты. 2 раза писал, что это масс райдеры, а не просто 4-5 штук. Ты понимаешь, что у тебя всегда будут равные лимиты, если андед знает как играть на мв против разводов?
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:31:40 | Сообщение # 337 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| В идеале для орка это противостояние 50 лимита уда против 70-80. Райдеры дешевые, это вполне выполнимо. Добавлено (27-12-2009, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) Ты понимаешь, что у тебя всегда будут равные лимиты, если андед знает как играть на мв против разводов? Ну тут еще решает лак и немного скилл + страта контрится, я не отрицаю, но тем не менее она не так уж и хуже стандарта.
Как это было давно...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:49:32 | Сообщение # 338 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| - Giltoniel-un vs GraceFul
-
- Отличная игра как с одной, так и с другой стороны. Must seen!
В лучших традициях макро игры хумовского-миррора - Click!
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:58:23 | Сообщение # 339 |
Котобог
Блокировки:
| т3 > т2 . Как так?
|
|
|
|
River | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:11:48 | Сообщение # 340 |
6 уровень
Блокировки:
| Игроки:Info_Privital , Info_River vs lottomax [ ], hkstm01 Карта: Twisted Meadows(4) Скачать реплей Заметки: [DR+Naga]x2 - аццко
|
|
|
|
Inods | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:29:39 | Сообщение # 341 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Inods vs River EI Вот в этом посте Ривер клялся, что некровагоны говно. Особенно против эльфа, т. к. контрятся виспами. Демка ЗЫ знаю, как это идеально контрить за эльфа, но не скажу :P
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Четверг, 31 Декабря 2009, 01:34:56 |
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:37:27 | Сообщение # 342 |
10 уровень
Блокировки:
| Inods, хе химерами? (я дем не качал)
|
|
|
|
Inods | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:52:17 | Сообщение # 343 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) химерами? (я дем не качал) Нет. Химеры под слоу некров - мясо >:D
Как это было давно...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:48:30 | Сообщение # 344 |
10 уровень
Блокировки:
| Inods, виспы отдиспелят хд
|
|
|
|
River | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 09:55:30 | Сообщение # 345 |
6 уровень
Блокировки:
| Inods, дракончики с виспами?
|
|
|
|
Skymen | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:09:38 | Сообщение # 346 |
5 уровень
Блокировки:
| Зацените мой реплей Eneeas(орк) vs zagogulo(ундед) Карта-сокрытая долина http://zalil.ru/upload/28428291Добавлено (31-12-2009, 20:09) --------------------------------------------- Я за ундеда
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Inods | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:24:47 | Сообщение # 347 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Inods, виспы отдиспелят хд Подумай. Quote (River) Inods, дракончики с виспами? 50/50, но не идеальная контра.
Как это было давно...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:03:11 | Сообщение # 348 |
10 уровень
Блокировки:
| Gilthoniel-un vs 9Alexander9 Карта: (4) Черепашьи острова Скачать Всё-таки дх имба xD
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Пятница, 01 Января 2010, 19:03:51 |
|
|
|
woodpecker | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 22:54:32 | Сообщение # 349 |
8 уровень
Блокировки:
| Чёто я не понял, а что за страта у хумов без казарм ?
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 23:33:15 | Сообщение # 350 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| не смотря реплей отвечу на твой вопрос: играл Олгерд
^это что-бы не забывали офк!
|
|