Анализ реплеев
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:06:51 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Тема была пересоздана из-за большого кол-ва оффтопа/флуда в прошлом топике. Вместе с пересозданием я решил, что нужно немного раставить всё по полочкам. Итак, здесь вы можете выкладывать ваши реплеи и обсуждать чужие. Для размещения своих демок используйте данный хостинг. Небольшой шаблон. Code [*]Участники(ник + раса) [*]Карта [*]Описание(что угодно) [*]Ссылка By ELForcer: Для более быстрого оформления вы можете воспользоваться программой для оформления. Скачать вы её можете тут.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:36:37 | Сообщение # 201 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Вот еще одна вчерашняя демка Игроки: NF-Enforcer (Orc) vs Press_Alt-F4 (Und) Карта: Низины В начале тоже старался не давать ему крипится и развится)) Скачать
|
|
|
|
Qurick | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:58:47 | Сообщение # 202 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Вот еще одна вчерашняя демка Игроки: NF-Enforcer (Orc) vs Press_Alt-F4 (Und) Карта: Низины В начале тоже старался не давать ему крипится и развится)) 1)Идея не дать построить магазин в начале хороша, нечиго не скажешь... 2)Энфорсер, поменьше рискуй демоном во время криппинга, шальная пуля(КОИЛ) может прилететь!!! 3)Ансвер, играй в гарг против эльфа, с пауками игра не склеелась...
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:12:03 | Сообщение # 203 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Qurick) 3)Ансвер, играй в гарг против эльфа, с пауками игра не склеелась... не хочу и не люблю против эльфа играть воздухом. самоубийство имхо. там один дальний бой у эльфа. я знал все его шаги наперёд, но макро не хватило) не склеилась игра потому что опыта не хватает. Quote (Qurick) 1)Идея не дать построить магазин в начале хороша, нечиго не скажешь... идеи как таковой наверняка и не было. с рандома получилось) пришел-увидел-не дал построить Quote (Enforcer) Вот еще одна вчерашняя демка :) прекращай мои неудачные игры выкладывать)) вот натренируюсь и отшлепаю тебя как следует...
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Qurick | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:21:50 | Сообщение # 204 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) прекращай мои неудачные игры выкладывать)) вот натренируюсь и отшлепаю тебя как следует... Даёшь бой века между АНСВЕРОМ и ЭНФОРСЕРОМ!!! Quote (Answer) идеи как таковой наверняка и не было. с рандома получилось) пришел-увидел-не дал построить Логично, но идея всё равно норм. Quote (Answer) не хочу и не люблю против эльфа играть воздухом. самоубийство имхо. там один дальний бой у эльфа. я знал все его шаги наперёд, но макро не хватило) не склеилась игра потому что опыта не хватает. Фишка в том что гарги мобильнее эльфийских войнов, пока лучницы родят и атакую ты успеешь сцапать пару виспов, а если на базу помчится, то на попути увидит что ты его атаковал Добавлено (27-10-2009, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Answer) прекращай мои неудачные игры выкладывать)) вот натренируюсь и отшлепаю тебя как следует... Выбери другую расу!!!Не твой андед по моему, попробуй альянс, там денег всегда много можешь поразвлекаться!!!
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:27:53 | Сообщение # 205 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Qurick) Не твой андед по моему, попробуй альянс, там денег всегда много можешь поразвлекаться!!! везде хорошо где нас нет
|
|
|
|
Qurick | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:31:06 | Сообщение # 206 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) везде хорошо где нас нет Знакомая фраза, но всё-таки поиграй Альянсом, а ролик выложи!!!Ранняя нычка, архимаг с элементами, менты, а дальше как понесёт!!!
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:27:57 | Сообщение # 207 |
Блокировки:
| Answer, имхо гарги действительно сильно достают эльфа. Постоянно прячешся за лес и как только выйду покрипится гарги тут как тут и убивают виспов. Из за этого либо леса нет либо колодцы пустые. Quote (Answer) прекращай мои неудачные игры выкладывать)) вот натренируюсь и отшлепаю тебя как следует... Народ просит демки) А нормальных РТшных пока нету где бы рулил или хотя бы дрался до последнего Седня играл 2 раза в РТ. В первой игре сразу вылетел мой ближайший союзник и я играл всю игру за него. Сначала всё было неплохо пока не прилетел уд с пачкой змей. Вторая... ну вторую игру могу выложить правда в конце я часто хиросов из за фокуса терял)
|
|
|
|
Answer | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 07:55:17 | Сообщение # 208 |
2 уровень
Блокировки:
| Enforcer, тогда не стоит выкладывать. Попробую гаргами поиграть. посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
mZio | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:19:32 | Сообщение # 209 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| TaMhOw vs grummeler SV (Secret Valley - Секретная долина) Знайте - не отдавайте мк)) всего одна ошибка у него и всё пошло совсем ужасно) Продолжительность: 19:24 http://slil.ru/28133035
Сообщение отредактировал mZio - Среда, 28 Октября 2009, 12:20:47 |
|
|
|
Answer | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:18:35 | Сообщение # 210 |
2 уровень
Блокировки:
| хум вначале смотрелся уверенно, но уже к середине игры стало ясно кто ведёт игру по своим правилам
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:17:37 | Сообщение # 211 |
10 уровень
Блокировки:
| Info_Urievoll_vs_Info_Privital MeltingValley. Вот, обычная игра :D http://slil.ru/28135327
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:40:11 | Сообщение # 212 |
Блокировки:
| Для более быстрого оформления вы можете воспользоваться программой для оформления. Скачать вы её можете тут. Скриншоты: Пример полученного кода: NF-Enforcer (Enforcer) vs Press_Alt_F4 (Answer) Карта: (4) Низины Скачать Replay
|
|
|
|
ManowaR | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:46:06 | Сообщение # 213 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Info_Urievoll_vs_Info_Privital Посмотрел. Urievoll, ты круто выиграл)
Нельзя идти в бой с тем, кого съедает страх
|
|
|
|
mZio | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:23:35 | Сообщение # 214 |
8 уровень
Блокировки:
| Answer, я там страшно перестраховался))) спс,за коммент ^^Добавлено (29-10-2009, 00:23) --------------------------------------------- Info_Urievoll_vs_Info_Privital ничего особого,но почему то смотрел - оторваться не мог)) а что за флаг у Привитала?)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:56:14 | Сообщение # 215 |
10 уровень
Блокировки:
| mZio, тайланд вроде...
|
|
|
|
mZio | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:09:15 | Сообщение # 216 |
8 уровень
Блокировки:
| вроде..но разве это так?!)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:19:20 | Сообщение # 217 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) ничего особого,но почему то смотрел - оторваться не мог)) Я сразу сказал что обычная игра. Залил для Ансвера который так хотел посмотреть как я играю. Quote (mZio) а что за флаг у Привитала?) Quote (mZio) вроде..но разве это так?!) Указал флажки которые в ггц.
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:48:33 | Сообщение # 218 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Залил для Ансвера который так хотел посмотреть как я играю. ну я посмотрел и оценил, но не написал об этом) спс что выложил
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:51:33 | Сообщение # 219 |
10 уровень
Блокировки:
| Answer, угу
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:22:45 | Сообщение # 220 |
2 уровень
Блокировки:
| M1NER vs Press_alt_F4 (Answer) Карта: (2) Секретная долина Скачать Replay вот решил выложить еще один реплей. пользовался програмкой Кости. Очень удобная вещь. Всем советую Зеркало я редко проигрываю. Мб просто соперники такие попадаются...На батле у этого человека 25 уровень) что в очередной раз доказывает что батловый лвл не показатель мастерства. Свои ошибки увидел, но их уже заметно меньше думаю..
Сообщение отредактировал Answer - Четверг, 29 Октября 2009, 12:23:46 |
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:23:48 | Сообщение # 221 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Answer) На батле у этого человека 25 уровень) 25 лвл может набить каждый. Лвл показывает скилл начиная с 35+
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:24:13 | Сообщение # 222 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) 25 лвл может набить каждый. Лвл показывает скилл начиная с 35+ читай всё целиком а не отрывками
|
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:25:53 | Сообщение # 223 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Answer) читай всё целиком а не отрывками ttly ownd
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:21:23 | Сообщение # 224 |
Блокировки:
| Quote (Answer) Зеркало я редко проигрываю. Мб просто соперники такие попадаются...На батле у этого человека 25 уровень) что в очередной раз доказывает что батловый лвл не показатель мастерства. Свои ошибки увидел, но их уже заметно меньше думаю.. Минусы: 1. Ты опять не купил имба орб проклятия. 2. В Гарг было уйти интересно, но они не достаточно эффективны против абомов. Надо было самому делать дестров, когда он перестал делать их. 3. Качаешься по прежнему не достаточно эффективно. Когда у тебя уже огромное войско, нет смысла крипить зеленые точки. 4. Во время криппинга ты терял много гулей. Плюсы: 1. Молодец, 2 раза прорашил у уда базу + сломал нычку. 2. Мб и за этого Уд не покупал ТП долгое время из за чего был убит. 3. Еще плюс когда ты позвал защищать гулями нычку, в качестве подмоги. З.Ы. Брать лича первым вместо ДК конечно интересно, но на мой взгляд ДК всё же лучше или Жука. После криппинга у тебя большинство Гулей уже были еле живые, и если бы на тебя он напал в первых минутах игры ты бы слил.
|
|
|
|
DarthBodya | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:08:36 | Сообщение # 225 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Info_Urievoll_vs_Info_Privital Дааа и все таки она вертится(действует)....тактика хантресами
|
|
|
|