Мы - Новички
|
|
Padla | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:51:06 | Сообщение # 1 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| все мы были нубами никто не посмеет это оспорить и сейчас наверное многие поняли какие смешные у них были ошибки и тп давайте расскажем может даже и посмеёмся я пожалуй начну. я считал ловца духов самым имба героем и всегда брал его первым и качал волну всегда строил 2 казармы и считал аццким нубом того кто не строит 2 казармы, играл с компом на открытой карте только на картах на 10-12 игроков, играл с читами, считал близзард гавном только потому что в сражениях нельзя играть за кенариуса или архимонда, одному герою всегда покупал 6 сфер в другого впихивал все арты из нейтралов в в 3-го ещё всякую муру, считал АМ, БМ, и ДК абсолютно фиговыми не нужными героями по мне рулил повелитель ужаса ловец и паладин, эльфоф считал аццкими слабаками, во всём видел дисбаланс, одна моя игра с компом длилась 3-4 часа, когда первый раз предложили пойти в клуб рубануть по сети (друзья тоже были нубы) я придумал себе страту и думал что она не победима и никто ничего не сможет я был намерен посылать раши ледяных змеев..... это далеко не всё что вспомню расскажу.... пишите что вытворяли вы
|
|
|
|
4ip | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:57:08 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| интересная история , просто я пару год назад, особенно про ловца духов и эльфов
|
|
|
|
Pandaren | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:58:50 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| щитал непобедимой стратегией строительство множества башен на своей территории...строил около 6 рядов подряд.Играли с друзьями в клубе около 5 часов.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:00:05 | Сообщение # 4 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Pandaren) около 5 часов. очень знакомо!!!
|
|
|
|
4ip | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:01:47 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Помню раньше строил только супер( фрост вурм, минотавр и т.д.) постояно застроивался на базе противника а свою базу уничтожал, 2-ю базу строил только тогда когда в 1-м руднике Gold закотчится. 3 рабочих всегда строил на дерево
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:02:41 | Сообщение # 6 |
жнец
Блокировки:
| я по 10 рабочих слал на рудник
|
|
|
|
4ip | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:02:45 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| А почему мы нубы ты зделал в ( Тактика War3 ) ?
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:03:15 | Сообщение # 8 |
жнец
Блокировки:
| Quote (4ip) А почему мы нубы ты зделал в ( Тактика War3 ) ? а где ещё?
|
|
|
|
Pandaren | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:07:12 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| за аликов строил только футов!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:14:03 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| я строил воинов, которые стоили меньше всего))) то есть только троллей, футов. Вурдалаков всегда считал за Г, и поэтому строил только 2 вурдалаков на добычо дерева... Ходил с пачкой гриффорнов воевать против големов))) развивался тольок на одной своей базе, и не уходил из неё пока не отстрою армию... и вот я выхожу... С ГЕРОЯМИ 1 УРОВНЯ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ КОМПА!!!! всегда играл притив легкого компа с легким в союзе себе, и радовался, когда побеждал))))
|
|
|
|
Pandaren | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:15:01 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| забыл сказать Щитал вместе с друзьями нежить читерской,непобедимой расой.Оссобено подозрения укрепились когда мы в троём(все три нубы) играли против одного человека за нежить.И не выиграли
|
|
|
|
Pandaren | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:19:24 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| Хотя один раз удолось победить нежить.Я с пятью средними компами нарвал двух друзей оба играли за нежить.Они целый год считали меня лучшим игроком.
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:31:44 | Сообщение # 13 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) на счет слова БЫЛИ не ошибаешься? возможно, я не отрицаю что я плохо играю, но я уже вроде не нуб, а просто плохой игрок, я не буду строить 100 футманов думая что это непобедимая страта, мне не хватает микро чтобы пережить пуч дестров с маной, но это не характризует меня как нуба. Я старты что то умею пытаюсь поднять скилл. Я говорю про то время что было раньше когда действительно чувствовал себя про игроком за 1.5 часа настроив кучу ледяных змев (используя коды) и замочил слабого компа.
|
|
|
|
KaMuKaD3E | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:46:57 | Сообщение # 14 |
2 уровень
Блокировки:
| я раньше щитал орду самой сильной рассой из за виверн которые все выносили а потом попробовал играть за другие кланы и перестал так думать потомушто кто то игает лучше за одних а кто за других.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 23:04:02 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Pandaren, 4ip, Отлично поговорили парни) ТОлько тут нужно по теме какбэ. Ещё раз увижу по 20 % обоим от модератора) Staff_of_Angels, Тебя тоже касается =)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 06:44:53 | Сообщение # 16 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Я раньше строил три казармы, и нанимал только стрелков.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
4ip | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 12:06:12 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote 4ip, Отлично поговорили парни) ТОлько тут нужно по теме какбэ. Ещё раз увижу по 20 % обоим от модератора а что я не так сказал??? Общайся по теме >_< Млин другой бы уже тебя четвертовал.Urievoll.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 12:49:52 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
Блокировки:
| йа делал цепочки башен до базы противника). Бота офк. и юзал читы
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 14:57:14 | Сообщение # 19 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Quote (Padla) я был намерен посылать раши ледяных змеев..... Quote (Like_a_Spirit) йа делал цепочки башен до базы противника) Я плачу Раньше всегда играл с читами,В альянсе никогда непокупал цилителей,волшебниц,грифонов,танков и ведьмоков.Всегда играл в 3 героя,не знал что можно играть на клавиатуре(хотя сейчас тоже сильно не тыкаю по ней),ставил очень много башен,никогда не ставил экспанд,делал базу с минимум зданиями(очень часто оказавался в тупике и не мог выйти),очень редко нападал 1 на противника,не делал грейды на атаку,защиту итп.,часто покупал кучу ментов и они у меня стояли без дела,редко строил магазин,всегда было куча золота и леса(незнал куда тратить), ну и ещё куча всяких других нубских поступоков.
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23:59:09 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| За нежить играл 1 героем и множеством могильщиков
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 03:12:19 | Сообщение # 21 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Power_Lord) За нежить играл 1 героем и множеством могильщиков как это несмешно так досих пор некоторые ГОСУ играют. а я вот всегда в бою теряюсь вроде БО и крипинг у меня норм, а как тока бой ниче не могу делать)))алиенз кричит(ну патаму что я в соло играю тока если он рядом сидит ) : "распределние дамага кидай!!!Хекс в АМ`а!Свиток юзай!!!!!!!!!" а я сижу как дураг и ниче поюзать немогу))))))) Кстати на эту тему - была одна моя игра, играл орком против орка но правдо тот тоже нуб был...но я нубее раз в 5 , тот пришол и нагло меня застроил причем вышек было штук 15)))у меня тока главка осталась герой да рабов десяток, я сижу сматрю на все это и плачу))))Алиенз гварит спорим на пачку сигарет я щас сяду и вытяну?)))....я дурак паспорил...
Сообщение отредактировал Staff_of_Angels - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 03:13:23 |
|
|
|
Phobos | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:39:55 | Сообщение # 22 |
6 уровень
Блокировки:
| Клубы ф топку. Лучше расскажу об одной из своих мега нубских игр по интернету. Играл я за Альянс против орды на одной из самых больших карт (8 игроков) . На второй день купил дирижабль и гоблинского резака 2 штуки, перенёс рабочих и резаков на гору - там было много пространства, заполненного деревьями, выкосил их, и отстроил там базу !! Снёс все здания на наземной базе - оставил только рудник. Так враг меня пол часа искал, а потом вышел и я вин XD
Сообщение отредактировал Phobos - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:40:35 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 11:01:03 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) За нежить играл 1 героем и множеством могильщиков/uzq/uzquote как это несмешно так досих пор некоторые ГОСУ играют. О господи.... Госу играют не множеством, + 2 героя всегда + табуретки по любому нужны. А если игра затягивается то и мясо берут и других юнитов. Онли пауками и одним гером никакой госу не играет
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 12:46:10 | Сообщение # 24 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Urievoll) О господи.... Госу играют не множеством, + 2 героя всегда + табуретки по любому нужны. А если игра затягивается то и мясо берут и других юнитов. Онли пауками и одним гером никакой госу не играет есть страта с жуком и пауками, спроси у алиенза он тебе более правильно все напишет, но я точно знаю что это оч сложно контритсо там какието 50 лимита долгая игра и тупо жук, кароче алиенз мне объяснял что хрен законтришь))
|
|
|
|
vla | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 12:52:12 | Сообщение # 25 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Pandaren) щитал непобедимой стратегией строительство множества башен на своей территории... аналогично
|
|
|
|