Сейчас 02:45:43 Воскресенье, 17 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » Ошибки, баги в новом дизайне
Ошибки, баги в новом дизайне
РАГНАРДата: Суббота, 07 Января 2012, 21:28:06 | Сообщение # 226
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: 72
Блокировки:
И что делать?
 

kshlkvДата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:55:04 | Сообщение # 227
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
РАГНАР, Ctrl + Shift + Del .
Почисти браузер. Можнт помочь.


 

DemiferДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:46:20 | Сообщение # 228
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Блокировки:
Жаль, что в кпк версии спойлеры раскрывать нельзя. Есть ли способы это исправить?

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
 

SPtrueДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:17:01 | Сообщение # 229
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Никак, юзай полную
 

SSrunXДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:09:41 | Сообщение # 230
Пуэрывыи уровэн вуася
Группа: Ветераны
Сообщений: 1604
Награды: 3
Репутация: 1281
Блокировки:
В файрфоксе не открывает личные сообщения. Приходиться лазить через мой профиль.

https://vk.com/musicforubaby

Просто подрочи - само решится © BinGO
С феклой играй - себя не уважай © Рандом
Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT
Вот краны :gays: © Privitalik
Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
 

ЧечДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:37:32 | Сообщение # 231
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
Quote (SSrunX)
В файрфоксе не открывает личные сообщения. Приходиться лазить через мой профиль.

У меня все ок
 

ShineOfDarkДата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:31:45 | Сообщение # 232
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: -88
Блокировки:
Я думаю что тебе нужно сделать align = left, а не центр в название разделов -_\\

Добавлено (18 Май 2012, 16:31:45)
---------------------------------------------
Я думаю что тебе нужно сделать align = left, а не центр в название разделов -_\\


Подари мне плачь ребенка, кровь диабетика, сумку багровку и я стану тем кого ты называешь тихо во тьме Хозяин снов...

Друзья мои я не репадрочер, мне глубоко плевать поставите мне плюс или минус.
Мне просто нравиться показывать вам какие вы ущербы, ничего большего....
 

Shumski2436Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:34:24 | Сообщение # 233
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
ShineOfDark, Получится УГ

Сдохни от спидорака жопы, мразь
 

SirNikolasДата: Вторник, 19 Июня 2012, 13:44:29 | Сообщение # 234
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Если в IE нажать кнопку просмотра замечаний, вылазит предложение начать отладку. В новом окне выделено:
if(document.getElementsByClassName('xw-hdr-text').length==0)
- объект не имеет такого свойства или метода.


 

MalfattoДата: Среда, 20 Июня 2012, 03:16:39 | Сообщение # 235
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
SirNikolas, без админа не исправить, однако после обновления ошибки больше не будет.
 

gjfnkkДата: Среда, 20 Июня 2012, 14:45:41 | Сообщение # 236
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а еще при открытии списка блокировок написано "История блокировок", затем быстро "История замечаний", потом "История блокировок"
 

HexingДата: Среда, 08 Августа 2012, 18:38:27 | Сообщение # 237
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
есть предположение что при изменении личных данных, если сидеть под Chrome-ом с включенным Adblock Plus(расширение), каптча всегда неверная, хотя имхо это проблема не сайта

 

ELITE83Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:54:47 | Сообщение # 238
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
прошу прощения, что не в теме, но создать свою не могу - хотя пишет, что разрешено
но суть не в этом
---------
я предлагаю перекрестный обмен ссылками и баннерами между вашим и нашим сайтами для повышения рейтингов и обоих сайтов, а также привлечение аудитории

наш баннер]

код баннера
Code
<a href="http://goblinworkshop.ru"><img src="http://goblinworkshop.ru/images/banners/inside/GW_in_1.png"></a>


ваш я разместил уже


goblinworkshop.ru
 

AdrenДата: Среда, 02 Января 2013, 17:01:43 | Сообщение # 239
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
контрастный дизайн, поменять панели, а так все устраивает
 

Lich246Дата: Пятница, 18 Января 2013, 14:52:52 | Сообщение # 240
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Дизайн кстати зависит еще и от юкоза...
Например сделали на юкозе новую форму добавления ответов, и дизайн этого сайта здесь не при чем, да и админу на сайт насрать.
Интересно знать, отписывался ли админ в модерке, когда заходил в последний раз, планирует ли что-то менять? А то заходит и НИЧЕГО не меняет.
 

[stebashka]Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:02:33 | Сообщение # 241
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (Lich246)
отписывался ли админ в модерке, когда заходил в последний раз, планирует ли что-то менять? А то заходит и НИЧЕГО не меняет.
ладно


 

BinGOДата: Пятница, 18 Января 2013, 16:40:34 | Сообщение # 242
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
Он уже год как толком и не заходил.
 

Lich246Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:48:05 | Сообщение # 243
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (BinGO)
Он уже год как толком и не заходил.
Он же отписывался в общалке %)
Короче он нас бросил.

Добавлено (24 Января 2013, 01:48:05)
---------------------------------------------
Есть баг, когда цитируешь текст пользователя, у которого ник с квадратными скобками, остальная часть ника после закрывающейся квадратной скобки переносится в цитату!

 

SirNikolasДата: Четверг, 24 Января 2013, 12:17:27 | Сообщение # 244
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Есть баг, когда цитируешь текст пользователя, у которого ник с квадратными скобками, остальная часть ника после закрывающейся квадратной скобки переносится в цитату!
Как, по-твоему, BB-препроцессор должен определять, где квадратная скобка от ника, а где от цитаты?
И да, такого бага нет. При нажатии кнопки "Цитата" квадратные скобки заменяются вертикальными чертами.


 

BruДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:57:45 | Сообщение # 245
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (|stebashka|)
[stebashka]

Добавлено (24 Января 2013, 16:57:08)
---------------------------------------------
Где баг-то?

Добавлено (24 Января 2013, 16:57:45)
---------------------------------------------
И кстати BB-препроцессор у козы довольно умный.

 

MalfattoДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:30:07 | Сообщение # 246
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Цитата (Bru)
И кстати BB-препроцессор у козы довольно умный.

ты его в первый день после запуска не видел
и тогда кстати квадратные скобки действительно так хреново обрабатывались, сейчас уже такого нет.
 

Lich246Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:41:55 | Сообщение # 247
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Ну вот или вот например.
А если сейчас цитируется нормально, значит баг уже пофиксили.
 

SirNikolasДата: Четверг, 24 Января 2013, 18:52:24 | Сообщение # 248
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Я точно знаю, что этого "бага" не было два года назад.

Добавлено (24 Января 2013, 18:52:24)
---------------------------------------------

Цитата (Lich246)
Ну вот или вот например.
Люди пишут BB-коды вручную, вот и забыли, что надо заменять скобки.


 

Lich246Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:11:16 | Сообщение # 249
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (SirNikolas)
Люди пишут BB-коды вручную, вот и забыли, что надо заменять скобки.

SirNikolas, спс за пояснения, я проверил, так и есть. Правда вроде как неудобно вручную BB-коды писать...
Дело в том, что с такими ошибками стали писать после появления новой формы добавления ответа, и я подумал что это баг!
 

MalfattoДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:58:08 | Сообщение # 250
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Ну вот или вот например.

я как раз об этом и говорил
сейчас нет этого уже
Цитата (SirNikolas)
Люди пишут BB-коды вручную, вот и забыли, что надо заменять скобки.

нет, действительно было такое.
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » Ошибки, баги в новом дизайне
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz