Сейчас 16:03:37 Среда, 27 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » Ошибки, баги в новом дизайне
Ошибки, баги в новом дизайне
dima260072Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:28:01 | Сообщение # 276
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 275
Блокировки:
Цитата (Lich246)
кнопки же добавил...
Какие кнопки?


 

Lich246Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:40:14 | Сообщение # 277
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (dima260072)
Какие кнопки?
На панели добавления ответов.
 

[stebashka]Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:20:13 | Сообщение # 278
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Новый раздел создал же... Мож еще чего поменяет, кнопки же добавил...
кнопки укозы добавили


 

Lich246Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:32:38 | Сообщение # 279
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (|stebashka|)
кнопки укозы добавили
на других юкоз сайтах новые кнопки не появились
 

[stebashka]Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:37:15 | Сообщение # 280
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
а, ну может и он
хотя вряд ли


 

dima260072Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:35:00 | Сообщение # 281
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 275
Блокировки:
И насчет багов: когда щелкаешь на ник пользователя в сообщении, он не копируется в форму добавления ответа, а раньше такого не было D:

 

Lich246Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 03:10:15 | Сообщение # 282
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
В Internet Explorer не отображается история замечаний, и глючит вставка цитат и набор текста, проблемы со вставкой смайлов.
 

BloodhornДата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:21:58 | Сообщение # 283
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
В Internet Explorer не отображается история замечаний, и глючит вставка цитат и набор текста, проблемы со вставкой смайлов.
Цитата (Lich246)
Internet Explorer
Хреновый браузер.
 

Lich246Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 12:22:49 | Сообщение # 284
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bloodhorn)
Хреновый браузер.
Знаю, то я не со своего компа сидел.
И еще по теме: когда открываю список блокировок, а потом меняю размер окошка, то его название меняется на "История замечаний".
 

vov68Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:33:43 | Сообщение # 285
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Цитата Bloodhorn

Хреновый браузер.

это не браузер  хреновый, а у кого-то руки в жопе и голова дубовая.
 



Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

Lich246Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:41:50 | Сообщение # 286
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
vov68, а у тебя какой браузер?
 

ExtrematorДата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:59:10 | Сообщение # 287
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Нашёл кое-что, не то что бы это баг/ошибка, но всё же неудобность...

Сразу говорю, сижу через Opera, ибо удобно и нравится на много больше чем гуглхром, файрфокс (он как IE для меня), IE, яндекс

И так..., когда я пишу я практически не вижу "фокус" / "курсор" там где я щас пишу текст......

Скрин ниже



Фокус стоит сразу после "Скрин ниже|"
но у меня он плохо заметен... и когда я редактирую/пишу большие тексты то часто путаюсь...
это не удобно...

в общем... Нельзя ли сделать фокусу другой цвет? не такой серый... а хотя бы просто "белый" ?
а то он мигает ... серый почти как фон + никакой (пропадает когда во время мигания)
 

Lich246Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:07:24 | Сообщение # 288
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Extremator)
в общем... Нельзя ли сделать фокусу другой цвет? не такой серый... а хотя бы просто "белый" ?
Хм, у меня он белый, браузер Firefox 19.0...

При выключенном режиме бб-кодов невозможно удалить цитату.
 

ExtrematorДата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:17:27 | Сообщение # 289
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Цитата (Lich246)
При выключенном режиме бб-кодов невозможно удалить цитату.
при включении бб-кодов вообще трудно как-либо работать с "код", "цитата" и "спойлер"...хД
 

vov68Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:42:23 | Сообщение # 290
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
у меня IE
 
текст перенесённый из ворда привести в норму можно только в режиме би-би кодов, а набрать - только в отключённом.
 
я бы этим реформаторам руки б пооотрывал и глаз на жопу натянул бы.


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

SPtrueДата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:40:15 | Сообщение # 291
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Осел давно сосёт и никому он не нужен
 

NaturekidДата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:57:18 | Сообщение # 292
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Удалять цитаты и прочее при правке сообщения вообще возможно?
Или выше картинки ничего не было написано, а  я хочу написать, но гад не даёт курсором попасть туда.

Добавлено (05 Марта 2013, 16:57:18)
---------------------------------------------
Стоило пожаловаться, как ... нашёл нужную кнопку.
Я рачило.


 

BloodhornДата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:13:03 | Сообщение # 293
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
И еще по теме: когда открываю список блокировок, а потом меняю размер окошка, то его название меняется на "История замечаний".
Цитата (SirNikolas)
Если в IE нажать кнопку просмотра замечаний, вылазит предложение начать отладку. В новом окне выделено:
if(document.getElementsByClassName('xw-hdr-text').length==0)
- объект не имеет такого свойства или метода.
Цитата (Malfatto)
SirNikolas, без админа не исправить, однако после обновления ошибки больше не будет.
Да тут админ может исправить, только вы его попросить забыли...
 

Lich246Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:20:05 | Сообщение # 294
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
После ввода юкозом новой формы добавления ответов, только на инфо появились лаги.
 

BloodhornДата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:27:59 | Сообщение # 295
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
После ввода юкозом новой формы добавления ответов, только на инфо появились лаги.
По-моему тоже... Что за сайт, весь в лагах...
 

Lich246Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:28:44 | Сообщение # 296
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Extremator)
при включении бб-кодов вообще трудно как-либо работать с "код", "цитата" и "спойлер"...хД
То естьпри выключении режима отображения бб-кодов?
 

ExtrematorДата: Среда, 06 Марта 2013, 02:39:54 | Сообщение # 297
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Считаю что нужно вернуть вставку в поле "нового ответа" при нажатии на ник пользователя вот этого
Код
[b]Ник[/b],
 
ибо не удобно, не могу прямо написать к кому якобы обращаюсь...
а самому копировать ник и тыкать на бб код лень...
 

Lich246Дата: Среда, 06 Марта 2013, 10:09:06 | Сообщение # 298
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Extremator)
Сообщение # 301
Этот баг появился тоже после изменения формы добавления ответа, и странно то, что появился он только на инфо.
 

BloodhornДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:16:49 | Сообщение # 299
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (vov68)
Сообщение # 289
Не хреновый браузер говоришь? А цитату как хреново делает, хотя бы в твоем сообщении!
Цитата (Lich246)
После ввода юкозом новой формы добавления ответов, только на инфо появились лаги.
Не только на инфо!
 

vov68Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 12:10:19 | Сообщение # 300
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Цитата Bloodhorn

цитату как хреново делает, хотя бы в твоем сообщении!

 
для нормальной цитаты нужно отключать биби коды, а чтобы нормально напечатаь текст, нужно их опять выключить.
и при чём здесь браузер?

Цитата (Bloodhorn)
цитату как хреново делает, хотя бы в твоем сообщении!


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » Ошибки, баги в новом дизайне
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz