Сейчас 17:17:56 Вторник, 28 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » Ошибки, баги в новом дизайне
Ошибки, баги в новом дизайне
SirNikolasДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:29:10 | Сообщение # 251
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Правда вроде как неудобно вручную BB-коды писать...
В зависимости от скорости печати.


 

BruДата: Пятница, 25 Января 2013, 17:17:48 | Сообщение # 252
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
^ прав. Когда ты быстро печатаешь фкоффоподобную стену разыскивать кнопочки на панели как-то не очень.
 

Lich246Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:57:50 | Сообщение # 253
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (SirNikolas)
В зависимости от скорости печати.
Все, я разобрался :D . Вот он здесь, этот баг, а при старой форме добавления ответа его не было (квадратные скобки после добавления ответа заменялись вертикальными чертами). Если вручную вводить код, то баг будет заметен.
 

TerradorДата: Вторник, 29 Января 2013, 19:30:32 | Сообщение # 254
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Цитата (Lich246)
значит баг уже пофиксили.
Нет, ничего не пофиксили. При выключенном режиме bb-кодов квадратные скобки не заменяются.


 

Lich246Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:10:26 | Сообщение # 255
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Terrador, спс что прояснил.
 

SirNikolasДата: Среда, 30 Января 2013, 11:43:38 | Сообщение # 256
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (Terrador)
При выключенном режиме bb-кодов квадратные скобки не заменяются.
Включенном*
Но кто им пользуется?


 

TerradorДата: Среда, 30 Января 2013, 12:03:14 | Сообщение # 257
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Цитата (SirNikolas)
Включенном*
По-моему наоборот. Кнопка [bb] выглядит включенной, когда скобки не заменяются.
Цитата (SirNikolas)
Но кто им пользуется?
Вот,например
И многие нубы, не знающие bb коды


 

Lich246Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:21:21 | Сообщение # 258
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Нормально, больше кнопок добавили! Но еще не исправили баг, из-за которого нельзя адресовать сообщение пользователю, щелчком на его ник в сообщении.
 

TerradorДата: Среда, 30 Января 2013, 14:36:16 | Сообщение # 259
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Кнопка появилась "Подписаться на тему", но она только мешает
Еще опцию добавили "Фильтр по названию", но она не робит


 

Lich246Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:56:48 | Сообщение # 260
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Terrador, на инфо было бы всё нормально, если бы был нормальный админ.
И еще баг: после добавления ответа, теперь показывают не только что написанный пост, а верхнюю часть темы, это неудобно...


Сообщение отредактировал Lich246 - Среда, 30 Января 2013, 14:57:35
 

TerradorДата: Четверг, 31 Января 2013, 00:47:54 | Сообщение # 261
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
/



Сообщение отредактировал Terrador - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:22:00
 

Lich246Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:04:03 | Сообщение # 262
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Terrador, Вики-пост

Добавлено (31 Января 2013, 20:04:03)
---------------------------------------------

Цитата (Terrador)
Еще опцию добавили "Фильтр по названию", но она не робит
Это фильтр поиска, все норм робит.
 

TerradorДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 01:33:02 | Сообщение # 263
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Это фильтр поиска, все норм робит.
Ну выбираю я пункт "автор темы", ввожу название темы, и тем вообще никаких!


 

Lich246Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 01:39:26 | Сообщение # 264
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Terrador)
Ну выбираю я пункт "автор темы", ввожу название темы, и тем вообще никаких!
Надо ник автора вводить.
 

TerradorДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:34:59 | Сообщение # 265
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Надо ник автора вводить.
Так надо вводить то, что выбираешь для сортировки! Теперь понял...


 

Angel01Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:15:51 | Сообщение # 266
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Странно, но "Личные сообщения" моргают будто мне прислали сообщение, хотя их нет *Личные сообщения (0)*.
 

Lich246Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 13:15:10 | Сообщение # 267
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Angel01)
Странно, но "Личные сообщения" моргают будто мне прислали сообщение, хотя их нет *Личные сообщения (0)*.
Давно известный баг юкоза.
 

Angel01Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 03:26:03 | Сообщение # 268
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Давно известный баг юкоза.
Сколько работал с юкозом, никогда с данной проблемой не сталкивался.
 

Lich246Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:21:41 | Сообщение # 269
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Angel01)
Сколько работал с юкозом, никогда с данной проблемой не сталкивался.
Значит у тебя не было такого случая, но иногда этот баг происходит
 

dima260072Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:33:01 | Сообщение # 270
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 275
Блокировки:
BinGO закрыл эту мою тему, пишу здесь: что с админом?

 

Lich246Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:39:34 | Сообщение # 271
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (dima260072)
что с админом?
Он покинул нас. И неважно что он сказал здесь.
 

dima260072Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:50:21 | Сообщение # 272
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 275
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Он покинул нас. И неважно что он сказал здесь.
Как? Он, смотрю, раздел новый создал, правда со стандартной иконкой.


 

Lich246Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:02:48 | Сообщение # 273
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (dima260072)
Как? Он, смотрю, раздел новый создал, правда со стандартной иконкой.
Ха, и это при том, что давно пора обновить правила и админсостав?
Ему лень закрепить модератора на раздел Информация и услуги и на этот, а в новый раздел он все же модератора закрепил lol
 

dima260072Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:16:19 | Сообщение # 274
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 275
Блокировки:
Кажется он вообще не читает форум!..

 

Lich246Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:21:13 | Сообщение # 275
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (dima260072)
Кажется он вообще не читает форум!..
Новый раздел создал же... Мож еще чего поменяет, кнопки же добавил...
P. S. Это тема для обсуждения админа? :D
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » Ошибки, баги в новом дизайне
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz