|
|
|
|
Реорганизация раздела картостроения
|
| |
|
-Castro- | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:00:12 | Сообщение # 26 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (ROBATNIK) С сайта о Варкрафте, сатй медленно стал сайтом о аниме, и общении Quote (|DUОS|) А это недопустимо! Это уже произошло, а я всегда выступал против создания как раздела про ВоВ, так и про аниме... Quote (Dragon93) исключено,они рядом не стоят имхо Триггеры и джасс стоят рядом и разместить их нужно именно рядом. Ткни мне пальцем в джассера, не занимавшегося никогда триггерами. Люди сначала учат триггеры, потом лишь джасс. Алгоритмы то одни и те же, но оформление разное ну и плюс некоторые возможности. Это как Basic и C - разная запись, возможности С шире, но однако же и то и другое - языки программирования, в которых используются одни и те же алгоритмы. Добавлено (25-09-2009, 22:00) --------------------------------------------- По сабжу ЗА, однако с некоторыми моментами не согласен, но это не столь важно.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:24:23 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Ткни мне пальцем в джассера, не занимавшегося никогда триггерами. Люди сначала учат триггеры, потом лишь джасс. Поэтому, чтобы раньше батька не лез в Jass, не зная триггеров, пусть изучит без проблем триггеры. Чо сказал? дубень. Quote (-Castro-) Алгоритмы то одни и те же, но оформление разное ну и плюс некоторые возможности. Тогда давайте объединим все языки программирования в одну кучу - запись разная, а алгоритмы-то одни и те же. Д'yмай, что г'оворишь.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:51:08 | Сообщение # 28 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Тогда давайте объединим все языки программирования в одну кучу - запись разная, а алгоритмы-то одни и те же. Д'yмай, что г'оворишь. Quote ([DUOS) ]А это недопустимо! Quote (CHLSN) Поэтому, чтобы раньше батька не лез в Jass, не зная триггеров, пусть изучит без проблем триггеры. Согласен. Скажу я вам, господа, что реформы проводятся исключительно в пользу сайту. Вы как-будто вообще не знаете, что сейчас творится в этом разделе. Я открываю вам глаза. Моделлинг выглядит вообще жутко, это самое проблемное место в разделе. На втором месте тригги. Немерено нубских вопросов, которым место в "Помощи по триггерам". Вообще, почему раздел главной тематики сайта, картостроении, находится в отвратительном состоянии, а второсортное типа WoW, Аниме и.т.д. и эта флудилка (это так) наполовину под запретом на создание тем обычным пользователям и под строгой опекой модераторов?! Вашим главным козырем должна быть не флудилка, а варик! Поставьте по 1-му специалисту(!!!)-комодеру в каждый раздел, который будет оперативно за ним следить, обеспечьте порядок там наконец! Администрация ресурса! Если вам пофигу на основную тему сайта и не наплевать на флудоразделы, делайте, как хотите, но я предупредил - отсюда медленно перебегут на другие сайты.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:08:56 | Сообщение # 29 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Ткни мне пальцем в джассера, не занимавшегося никогда триггерами. Ткну, и не в одного. Все еще нуждаешься в этом? Quote (|DUОS|) Скажу я вам, господа, что реформы проводятся исключительно в пользу сайту. Вы как-будто вообще не знаете, что сейчас творится в этом разделе. Я открываю вам глаза. Моделлинг выглядит вообще жутко, это самое проблемное место в разделе. На втором месте тригги. Немерено нубских вопросов, которым место в "Помощи по триггерам". Вообще, почему раздел главной тематики сайта, картостроении, находится в отвратительном состоянии, а второсортное типа WoW, Аниме и.т.д. и эта флудилка (это так) наполовину под запретом на создание тем обычным пользователям и под строгой опекой модераторов?! Вашим главным козырем должна быть не флудилка, а варик! Поставьте по 1-му специалисту(!!!)-комодеру в каждый раздел, который будет оперативно за ним следить, обеспечьте порядок там наконец! Администрация ресурса! Если вам пофигу на основную тему сайта и не наплевать на флудоразделы, делайте, как хотите, но я предупредил - отсюда медленно перебегут на другие сайты. Я уже стопицот раз писал и про то что надо по 1му комодеру на каждый раздел, и про нормальные правила и так далее. Даже были кандидатуры. Даже все одобрили. Но НИКТО кроме меня тогда ничего не делал. Зато Хамяг и Винни-пух - "отличные модераторы разделов картостроительства" . Блуэ.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:14:55 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| MaSer, Quote (MaSer) Я уже стопицот раз писал и про то что надо по 1му комодеру на каждый раздел, и про нормальные правила и так далее. Даже были кандидатуры. Даже все одобрили. Но НИКТО кроме меня тогда ничего не делал. Зато Хамяг и Винни-пух - "отличные модераторы разделов картостроительства" . Блуэ. Во 1-х, ты прав. Если бы они хорошо и качественно модерили, как сейчас модерируют Ури и Грейс раздел ладдера, вот тогда были бы хорошие. Если честно, то я бы тебя на триггеры поставил с Арраном, на джасс с Драгоном, в моделлинг Орка, а в ландшафт, несомненно, Nan0. Скажешь, плохая кандидатура? Да я бы и сам раздел в порядке содержал бы, только вряд ли меня кто-то выдвинет
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:18:37 | Сообщение # 31 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Во 1-х, ты прав. Если бы они хорошо и качественно модерили, как сейчас модерируют Ури и Грейс раздел ладдера, вот тогда были бы хорошие. Если честно, то я бы тебя на триггеры поставил с Арраном, на джасс с Драгоном, в моделлинг Орка, а в ландшафт, несомненно, Nan0. Скажешь, плохая кандидатура? Да я бы и сам раздел в порядке содержал бы, только вряд ли меня кто-то выдвинет Орка вообще нельзя пускать на этот форум, а Арран не модератор, я видел как он модерирует и сомневаюсь, что ему прибавилось опыта. А еще я искренне сомневаюсь, что в админке придумают что-то что реально заставит меня вернуться.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:19:56 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Люди, опомнитесь, нам приходится пинать админа месяцами чтобы он исправил свою ошибку, или снял модера, а вы тут Quote (MaSer) надо по 1му комодеру на каждый раздел MaSer, ты бы молчал, тебе предлагали вернутся, а ты слинял, угу. [DUОS], ничего не поделать, некому привести в порядок всё, никому не нужно, мотивации нет.Добавлено (26-09-2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) что в админке придумают что-то что реально заставит меня вернуться. ты думаешь там кому-то есть дело до тебя? :D
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:20:51 | Сообщение # 33 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Люди, опомнитесь, нам приходится пинать админа месяцами чтобы он исправил свою ошибку, или снял модера, а вы тут Пф, что-то я не видел как вы пинали админа. Не смеши меня, пожалуйста. Quote (Urievoll) MaSer, ты бы молчал, тебе предлагали вернутся, а ты слинял, угу. Quote (MaSer) А еще я искренне сомневаюсь, что в админке придумают что-то что реально заставит меня вернуться. Так что помолчи ты. Сначала приведите себя в порядок. Quote (Urievoll) [DUОS], ничего не поделать, некому привести в порядок всё, никому не нужно, мотивации нет. Нужно многим, только тем, кто может им эту возможность дать абсолютно похрену.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:22:16 | Сообщение # 34 |
Блокировки:
| MaSer, Я бы пошёл комодером в триггеры, которые чуть ли не на 8\10 знаю. С Юкозом я уже 2 года сроднившись Я админ со стажем ------------ А я видел, как Нано модерирует... Жёсткое зрелище, когда он лезет в проекты. Но в ланде он гуд.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:23:13 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Пф, что-то я не видел как вы пинали админа. Не смеши меня, пожалуйста. А ты и не должен видеть это какбэ Quote (MaSer) Так что помолчи ты. Сначала приведите себя в порядок. Quote (Urievoll) ты думаешь там кому-то есть дело до тебя? :D Quote (MaSer) Нужно многим, только тем, кто может им эту возможность дать абсолютно похрену. Я про состав, нынешний, ага.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:23:43 | Сообщение # 36 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) ты бы молчал, тебе предлагали вернутся, а ты слинял, угу. Urievoll, А с этого момента поподробнее...
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:25:37 | Сообщение # 37 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Urievoll) А ты и не должен видеть это какбэ Пф, смешно отмазался. Quote (Urievoll) Я про состав, нынешний, ага. Он не стал лучше, кроме двух людей, но они, как и все умеющие говорить, права голоса не имеют.Добавлено (26-09-2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) Urievoll, А с этого момента поподробнее... Я не собираюсь быть в одном лагерям с людьми, которые считают возможным банить человека за то, что его оскорбил супермодератор.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:27:27 | Сообщение # 38 |
10 уровень
Блокировки:
| MaSer, высокомерность бы припустил, а то давит сильно ._. Quote (MaSer) Он не стал лучше, кроме двух людей, но они, как и все умеющие говорить, права голоса не имеют. Ты когда в последний раз туда заглядывал?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:28:26 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Я не собираюсь быть в одном лагерям с людьми, которые считают возможным банить человека за то, что его оскорбил супермодератор. MaSer, О_о я встречал много таких случаев Если человека оскорблял супермодер, то я, как админ, если оскорбление обоснованно, банил бы его.Добавлено (26-09-2009, 00:28) --------------------------------------------- Супермодера.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:28:51 | Сообщение # 40 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Ты когда в последний раз туда заглядывал? Вчера :P И ты даже знаешь как. Quote (Urievoll) MaSer, высокомерность бы припустил, а то давит сильно ._. А ты бы вместо того, чтобы сидеть и в стопицот раз рассказывать какие вы все хорошие, пошел бы делом занялся.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:30:50 | Сообщение # 41 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Вчера :P И ты даже знаешь как. Значит плохо смотришь =/ Quote (MaSer) А ты бы вместо того, чтобы сидеть и в стопицот раз рассказывать какие вы все хорошие, пошел бы делом занялся. ахах, ты видимо слоупочишь, я даже не думал сказки рассказывать о ангелах модераторгов. делом? Спать? ^^
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:31:31 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) А ты бы вместо того, чтобы сидеть и в стопицот раз рассказывать какие вы все хорошие, пошел бы делом занялся. MaSer, Блин, он свои обязанности выполняет. Раздел ладдера аж сияет. Флуда мало, вещественного много.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:32:23 | Сообщение # 43 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Urievoll) хах, ты видимо слоупочишь, я даже не думал сказки рассказывать о ангелах модераторгов. Какая разница, в какой форме это выложено? Подтекст один и тот же. Зерлекс/Био/Рилмс/Ури/Цитрус хорошие Энф/Масер/Падла/любой_другой конечно же плохие. Quote (Urievoll) делом? Спать? ^^ ttly ownd
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:32:34 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Блокировки:
| Тема обсуждения другая.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:33:03 | Сообщение # 45 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) MaSer, Блин, он свои обязанности выполняет. Раздел ладдера аж сияет. Флуда мало, вещественного много. Братюнь, если бы ты хоть немного понимал в ладдере, то знал бы, что больше половины раздела надо выкосить, в силу бреда авторов постов. Quote (Urievoll) Тема обсуждения другая. Но повел в другие дебри ее далеко не я, присмотрись-ка повнимательнее, "модератор" .
Сообщение отредактировал MaSer - Суббота, 26 Сентября 2009, 00:33:45 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:35:17 | Сообщение # 46 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Какая разница, в какой форме это выложено? Подтекст один и тот же. Зерлекс/Био/Рилмс/Ури/Цитрус хорошие Энф/Масер/Падла/любой_другой конечно же плохие. о_год, КотоБог золЪ
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:35:42 | Сообщение # 47 |
Блокировки:
| MaSer, Не прав. Вопросы задаются по существу, а ответы корректируются.Так и надо!Quote (MaSer) Энф/Масер/Падла Ахаха, а тебе уже модерство вернули Что ты себя к модерам приставил.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:38:36 | Сообщение # 48 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) MaSer, Не прав. Вопросы задаются по существу, а ответы корректируются.Так и надо! Да, а еще рашить грантами надо, ага? Quote (|DUОS|) Ахаха, а тебе уже модерство вернули Что ты себя к модерам приставил. Я говорю про тех трех людей, на которых гнали больше всего.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:46:52 | Сообщение # 49 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Да, а еще рашить грантами надо, ага? Может, уйти ещё в воздух? Quote (MaSer) Я говорю про тех трех людей, на которых гнали больше всего. А, просто не знаю всей истории сайта.Добавлено (26-09-2009, 00:46) --------------------------------------------- Может, расскажете?
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 02:23:42 | Сообщение # 50 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вы тут устроили *мат*. Нельзя пререкаться в л.с.,аське,скайпе?да хоть в попе у динозавра, представляю себе такой сайт, где на решении, пусть даже не предложения кого-то из администрации, но все же, вместо того чтобы поговорить о деле, говорят о том, что так пробовали, всем похрен, все забили и в итоге и теперь на все насрать. Дуос, ты тут видимо не скучаешь?^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|