|
|
|
|
Реорганизация раздела картостроения
|
| |
|
ROBATNIK | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:00:06 | Сообщение # 76 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (ROBOTNIK) 1:Если человек Украинец или не из России то он может писать с ошибками Ну я украинец, тогда почему я пишу правильно? Значить можно ведь писать правильно, не смотря ни на что?Добавлено (26-09-2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (ROBOTNIK) Этокий ROBATNIK, содрал у меня всё и теперь говорит что это он раньше меня зарегистрировался Я бы за это забанил аккаунт и заставил поменять ник Омг, ну нубы оборзели уже... Например есть юзер Драгон93, и есть юзер Драгон, давай их тоже перебаним?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:04:00 | Сообщение # 77 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (ROBATNIK) Например есть юзер Драгон93, и есть юзер Драгон, давай их тоже перебаним? а меня то за что?Оо
El Psy Congroo
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:17:12 | Сообщение # 78 |
Награды: 3
Блокировки:
| Urievoll, говорят ты можеш перевести любого в КоМодер. Да и еще кто то ржал с того , что я хочу стать модером раздела моделинг, что смешного? У меня есть интузиазм,время,здоровя ,а также некоторые навыки в Моделинге (см. Мапу Шак_боя "Сталкер"). Фактически все что там не скачано с хайва. Мое + 2 мои модели есть в "Базе моделей ХГМ" думаю люди знают что туда сложно попасть. Еще я согласен с ROBOTNIK, с правописанием надо чето делать . Хоть я тоже Украинец , но я же за 2 месяца узнал много из Русского языка. И еще BuHHu-nyX, не уходи и не смей даже такого говорить , ето плохо и нечесно , ты и УРИвол , делают хоть что то для форума.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:35:36 | Сообщение # 79 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (nikikin) И еще BuHHu-nyX, не уходи и не смей даже такого говорить , ето плохо и нечесно , ты и УРИвол , делают хоть что то для форума. Вин спеллер, Ури ладерщик :р
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:38:23 | Сообщение # 80 |
Блокировки:
| Какое значение кто они ?,Главное что они есть и стоят на таком себе страже порядка.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:08:02 | Сообщение # 81 |
Блокировки:
| Quote (nikikin) Главное что они есть и стоят на таком себе страже порядка. Как и незаслуженно забытый Энф
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:09:07 | Сообщение # 82 |
8 уровень
Блокировки:
| За раздел надо браться революционными методами. Все темы, что не соответствуют правилам - удалять, а автором давать предупреждение. Своеобразный порядок точно появится.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:13:33 | Сообщение # 83 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BuHHu-nyX) я бы на тебя посмотрел после 6-7 месяцев. Кому нравится гробить свою личную жизнь, и тратить по 2-3 часа, чтобы наконец то отчистить этот раздел от нуботем, которые появляются на свет периодичностью в 1 т/мин? точно. Quote (|DUОS|) что здесь мало моделлеров и джассеров. Потому что моделлерам и джассерам этот сайт нах не нужен Оо есть более хорошие картостроительные ресурсы, имхо
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:19:07 | Сообщение # 84 |
Блокировки:
| CHLSN, вот из за таких как вы , етот сайт и не может пройти вперед. КАРОЧЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МОДЕРОВ. У меня личной жизни как такой уже нет( Работа, учеба а так же интернет ето все чем я живу.
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:20:51 | Сообщение # 85 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) У меня личной жизни как такой уже нет( Это тебе кажется. Когда назначат модером, все наладится и будет не до сайта.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:23:01 | Сообщение # 86 |
Блокировки:
| Надо быть строгим - но в меру . Надо быть мяким - но в меру. Надо давать придуприждение , а потом наказывать. А если , наказывать то строго и что б помнили.Добавлено (26-09-2009, 22:23) --------------------------------------------- J0ker, я в модеры сам то и не бюсь, Ури сказал , что тебя должны заметить сами. И давай я сам буду о своей жизни судить , и решать что изменять.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:23:07 | Сообщение # 87 |
Блокировки:
| J0ker, Вывод: я в комодах картостроения быстро налажу обстановку. Этот раздел будет сиять.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:23:11 | Сообщение # 88 |
10 уровень
Блокировки:
| Было бы проще, если бы FAQ читали сначала. Нормально-оформленный FAQ, потому что когда смотришь на стенку из букв, теряешься - найти ответ на вопрос довольно долго, тем более, если триггеры, РО и т.д. скиданы в кучу. Это убийство. И вообще было бы лучше, имхо, в FAQ делать ссылки на статьи, которые, в свою очередь, тоже хорошо оформлены, и можно было бы в них вычитать не только то, что необходимо, а научиться чему-то новому, с наглядными примерами, возможно, наработками, скриншотами и несплошнымтекстом, а с разделением на абзацы, пункты и т.п.(тем более сейчас можно спойлеры вставлять)
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:25:05 | Сообщение # 89 |
Блокировки:
| J0ker, я в модеры сам то и не бюсь, Ури сказал , что тебя должны заметить сами. И давай я сам буду о своей жизни судить , и решать что изменятьДобавлено (26-09-2009, 22:25) --------------------------------------------- CHLSN, да ето не плохо. Возьмем пример с ХГМ. Там не Факю ,а ляля
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:25:31 | Сообщение # 90 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) CHLSN, вот из за таких как вы , етот сайт и не может пройти вперед. Из-за таких, как мы, это каких? Приму фразу лично: чем я неугоден? Quote (|DUОS|) Вывод: я в комодах картостроения быстро налажу обстановку. Этот раздел будет сиять. Было бы неплохо..
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:25:45 | Сообщение # 91 |
8 уровень
Блокировки:
| nikikin, без обид, я просто иронию жизни пересказал Quote (CHLSN) Было бы проще, если бы FAQ читали сначала. FAQ по жизни мало кто читает, что не может радовать
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:29:18 | Сообщение # 92 |
Блокировки:
| CHLSN, да ето не плохо. Возьмем пример с ХГМ. Там не Факю ,а ляля и в написании факю надо напрячь АРРАНА, ето чел который знает свое дело.Добавлено (26-09-2009, 22:28) --------------------------------------------- J0ker, да я и не обижаюсь. А лад в Картостроении ,надо начинать с ПЛАНА и очень обдуманого плана действий. Добавлено (26-09-2009, 22:29) --------------------------------------------- J0ker, да я и не обижаюсь. А лад в Картостроении ,надо начинать с ПЛАНА и очень обдуманого плана действий, а ето не на 1 день работы.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:29:38 | Сообщение # 93 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) CHLSN, да ето не плохо. Возьмем пример с ХГМ. Там не Факю ,а ляля К тому же вот пример FAQ (по крайней мере выглядит, как Вопрос-ответ): В: Как сделать движение крипов как в доте? О: Движение крипов как в доте В: Как сделать макс. уровень героя выше 10? О: Вот так В: Как дуб посадить? О: вот В: Как бы спелл? О: вот В: Как сделать движение крипов как в доте8? О: здесь В: Как сделать макс. уровень героя выше 100? О: с
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:34:03 | Сообщение # 94 |
8 уровень
Блокировки:
| Есть мнение, что надо создать целостный пак триггерных нароботок и всех начинающих картостроителей ссылать на него.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:38:16 | Сообщение # 95 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (J0ker) FAQ по жизни мало кто читает, что не может радовать Запретить создание тем вообще, чтобы читали. И одну тему, куда будут задавать вопрос, не найденный в FAQ. Если вопрос был в FAQ - замечание/предупреждение. Если не был, добавить его в FAQ. А пост, к примеру удалять. Если пост удален - значит добавлен ответ в FAQ < пусть топает сюда. Если не удален, пусть ждет.Добавлено (26-09-2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (J0ker) Есть мнение, что надо создать целостный пак триггерных нароботок и всех начинающих картостроителей ссылать на него. И тут начнутся проблемы с версией WarCraft. Quote (CHLSN) делать ссылки на статьи, которые, в свою очередь, тоже хорошо оформлены, и можно было бы в них вычитать не только то, что необходимо, а научиться чему-то новому, с наглядными примерами, возможно, наработками, скриншотами В общем как бы два варианта.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:38:45 | Сообщение # 96 |
Блокировки:
| Запретить вообще нельзя , но интересные и действительно важные вопросы оставлять.
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:43:05 | Сообщение # 97 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) интересные и действительно важные вопросы оставлять. Тут может быть такая проблема: для одних определенные посты могут показаться важными и интересными, другие могут посчитать их флудом, причем написанным совершенно не в тему. Хотя мысль хорошая.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:46:17 | Сообщение # 98 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Запретить вообще нельзя Да ладно? Оо Говорили что пользователям нельзя, а про вообще, по-моему, вполне так можно.Добавлено (26-09-2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (J0ker) Тут может быть такая проблема: для одних определенные посты могут показаться важными и интересными, другие могут посчитать их флудом, причем написанным совершенно не в тему. Хотя мысль хорошая. Quote (CHLSN) статьи, которые, в свою очередь, тоже хорошо оформлены, и можно было бы в них вычитать не только то, что необходимо, а научиться чему-то новому Писать там чуточку больше, чтобы вопросов со сложными заклинаниями, системами было меньше.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23:04:32 | Сообщение # 99 |
Блокировки:
| CHLSN, Quote (CHLSN) статьи, которые, в свою очередь, тоже хорошо оформлены Типа моей о экране? Quote (CHLSN) И тут начнутся проблемы с версией WarCraft. Выпустить могу мегапак в отдельной теме
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23:18:01 | Сообщение # 100 |
10 уровень
Блокировки:
| Вот.!!! Не все могут качать быстро большые файлы > Значит, кроме цельного пака, надо делать по отдельности. Quote (|DUОS|) Типа моей о экране? Я не видел. пока что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|