|
|
|
|
Тема КОТА
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:20:14 | Сообщение # 26 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Попытка не пытка, но тут больше от самого админа зависит, хз как он к тебе относится. Админ уже не помнит его. Он говорил в темке турнира по доте, мол "Какой-то организатор инфо-капа под самый конец слился куда-то". Вроде так, могу ошибатся.
|
|
|
|
Sense | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:21:16 | Сообщение # 27 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Сейчас придет пувер, и закроет тему. АХАХА
Какой нафиг мультиакк? Омг.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:21:31 | Сообщение # 28 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (vladyka) Админ уже не помнит его. Он говорил в темке турнира по доте, мол "Какой-то организатор инфо-капа под самый конец слился куда-то". Вроде так, могу ошибатся. Ну я же допровел его до конца . Так что, гонит.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:35:30 | Сообщение # 29 |
~~
Блокировки:
| Теперь Масера все уважают и знают, что он не тупо дуоса гнобил, а что-то делал. Тема добра
|
|
|
|
MrHate | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:48:49 | Сообщение # 30 |
Хейт
Награды: 0
Блокировки:
| Масер - не тупой тролль гнобивший Дуоса?О_о Прям мир перевернулся.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:57:43 | Сообщение # 31 |
Котобог
Блокировки:
| Смотрите че нашел!
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:57:51 | Сообщение # 32 |
~~
Блокировки:
| MrHate, Масер умный тролль
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:34:47 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (MaSer) [!!] Употреблять теги предназначенные для выделения важных тем и объявлений. Этими тегами могут пользоваться только администрация сайта. Ну да, чтобы все новички в картострое могли добавлять к своему вопросу "Как создать моба???" тег [ВАЖНО].Quote (MaSer) Да и предложить сайту нечего - новости копипастятся, контент копипастится не полностью весь же он копипастится, на инфо есть картостроители которые выкладывают на сайт собственные работы, nikikin выкладывал собственные модели и статьи, ну его ты уже упоминал. я например в своём текущем проекте укажу именно www.warcraft3ft.info, я сделал намного меньше чем [DUOS] или nikikin, но никуда свои работы кроме инфо не выкладываю, и всегда указываю именно этот сайт в благодарностях или просто титрах, потому что я тоже люблю этот сайт и стараюсь делать для него что могу. Также есть карты, в которых упоминается инфо в благодарностях, например Cursed Land Siege (автором которой является КоМодератор картостроя). Последний маг, создатель которого сидит на этом сайте и активно обсуждает свой проект на форуме. По доте также форум активен, взять например этот турнир, в котором приняли участие 64 человека, многие из которых специально зарегистрировались на инфо.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:23:43 | Сообщение # 34 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Кооооотик
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:30:25 | Сообщение # 35 |
Котобог
Блокировки:
| Kartoha, прочти пожалуйста, что я написал.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:31:25 | Сообщение # 36 |
Награды: 9
Блокировки:
| MaSer, Вот двор, на дворе - кол, на колу - мочало, начинай сначала ;] Вообще я первый создал, тема чисто выпендриться с элементами полезностей о правилах, и то далеко не всё.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:32:40 | Сообщение # 37 |
Котобог
Блокировки:
| [DUОS], да, ты прав.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:32:52 | Сообщение # 38 |
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Ну да, чтобы все новички в картострое могли добавлять к своему вопросу "Как создать моба???" тег [ВАЖНО]. это было актуально, когда эти теги с помощью энфоскриптов менялись на картинки.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:35:19 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| Quote (Хамяг) это было актуально, когда эти теги с помощью энфоскриптов менялись на картинки. Энфоскриптов сейчас уже нет, но НАДО сделать скрипты GUI/Jass BB-кодов или хотя бы BBComplex поставить. Факт ведь.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:08:00 | Сообщение # 40 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| ...читать в этом огромном количестве букаф
Сообщение отредактировал -Castro- - Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:08:27 |
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:18:00 | Сообщение # 41 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Энфоскриптов сейчас уже нет, но НАДО сделать скрипты GUI/Jass BB-кодов или хотя бы BBComplex поставить. Факт ведь. ты скрипты для подсветки GUI/Jass обещал сделать полгода назад или даже целый год. И где же они?
El Psy Congroo
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:28:30 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| DragoN, Тебя это очень волнует?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:38:46 | Сообщение # 43 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) DragoN, Тебя это очень волнует? да, очень волнует длительность разработки просто потом ещё полгода скрипт будут ставить
El Psy Congroo
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 01:35:29 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (MaSer) "Проявление неуважительного отношения к собеседнику", если доходить до крайностей, то можно банить за фразу "не уважаю", в аргументации минусов. Думаю, что нужно просто после "Проявление неуважительного отношения к собеседнику" ставить не запятую, а двоеточие, тогда предложение приобретет верный смысл. Quote (MaSer) Провокация является провокацией только если она привела к какой-то реакции Провокация (цитата из вики): "Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)." Знаете, есть преступления такие, к примеру, убийство и покушение на убийство. Давайте тогда не будем судить за покушение на убийство, и что? Думаю, очевидно, как и то, что соблюдение такого правила требует большого числа модеров, дабы за всеми разговорами следить -> нафиг это правило, если за ним мало кто следит, если вообще вспоминает про него? P.S. Если провокация привела к каким-то подействиям, вполне можно варнить как провокатора, так и провоцируемого. Quote (MaSer) Пох и нах это не мат и не сокращенная его форма, это даже аргументировать не надо. Если автор этого пункта употребляет слово пох именно как сокращение матерного - то этого его проблемы, а не пользователей. Хорошо, тогда бл (ну, блин, и чо?), пиз (ой, опечатолся, пих(та)), еб (ой, опечатко, "ею") и прочие тоже можно использовать, хотя вроде как ясно написано: Публикация сообщения, содержащее мат в любой его форме, будь-то скрытый мат (когда одна или несколько букв заменены другими символами) или же уменьшительно ласкательное слово (мля, пох, йопт и т.д.). Мат разрешен только в одном виде ($%@%&*$%&). Имхо, вообще считаю написание междуматий бранью. Quote (MaSer) Удалить к чертовой матери, мне кажется автор пункта явно не знает что такое личные отношения и решил в немного быдлятскую фразу "выяснять отношение" вставить какое-нибудь слово веселое. Думаю, в не предназначенных темах для этого, это проще расценивать как сообщения не по теме (то бишь флуд). Согласен. Quote (MaSer) Предлагаю одну палку или вообще убрать. Глупое правило. Администрация заметит, ага. Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит, как говорится. Имхо, логично было бы ставить особо рвущихся на испытательный срок комодерства, а там видно будет (хотя может привести к нежелательным последствиям...). Quote (MaSer) Кстати, хочу обратить внимание нашей, несомненно доблестной, администрации, что в правилах нет НИ ОДНОГО пункта про оффтоп или "глупые темы", ага. Более того, там нет ни слова об обязанностях членов администрации!!! Только слово "могут". То есть как бы правил для модерации не существует? Браво.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:22:31 | Сообщение # 45 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Хорошо, тогда бл (ну, блин, и чо?), пиз (ой, опечатолся, пих(та)), еб (ой, опечатко, "ею") и прочие тоже можно использовать, хотя вроде как ясно написано Можно. Quote (CHLSN) Провокация (цитата из вики): "Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)." Знаете, есть преступления такие, к примеру, убийство и покушение на убийство. Давайте тогда не будем судить за покушение на убийство, и что? Думаю, очевидно, как и то, что соблюдение такого правила требует большого числа модеров, дабы за всеми разговорами следить -> нафиг это правило, если за ним мало кто следит, если вообще вспоминает про него? P.S. Если провокация привела к каким-то подействиям, вполне можно варнить как провокатора, так и провоцируемого. Провокация не подразумевает под собой нанесение физического вреда и поэтому нельзя объективно оценивать была она или нет. Все виды очевидных провокаций и так запрещены правилами(разжигание розни то бишь). А вот наличие этого пункта позволяет варнить за что угодно, чем законопослушная администрация(бам) в то время активно пользовалась. Банить просто так они же не могли.Добавлено (23-05-2011, 16:22) --------------------------------------------- Алсо. Quote (CHLSN) Более того, там нет ни слова об обязанностях членов администрации!!! Только слово "могут". То есть как бы правил для модерации не существует? Браво. Есть. Самый первый. Правда большая часть администрации отказывается понимать, что он основан на логическом противоречии и его нарушение лишит их модерки. Они предпочитают считать, что он дает им право делать что угодно.
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:41:23 | Сообщение # 46 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Дайте дуосу супермодера, а потом посмотрим. Добавлено (23-05-2011, 16:41) --------------------------------------------- Кстати флудили в соседнем разделе об этой самой проблеме еще пол года назад, но всему админ составу было класть - поэтому имеем, что имеем.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:06:57 | Сообщение # 47 |
~~
Блокировки:
| Мас, попросил бы кого-нибудь тебя в модеры предложить(не публично офк) раз имеешь возможность и достаточное количество знаний для того, чтобы много чего исправить. Барма уже говорил: попытка не пытка. А сейчас это просто слова в пустоту, имхо
Сообщение отредактировал vladyka - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:09:35 |
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:18:01 | Сообщение # 48 |
Блокировки:
| Quote (checkers) Дайте дуосу супермодера, а потом посмотрим.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:19:44 | Сообщение # 49 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (vladyka) Мас, попросил бы кого-нибудь тебя в модеры предложить(не публично офк) раз имеешь возможность и достаточное количество знаний для того, чтобы много чего исправить. Барма уже говорил: попытка не пытка. А сейчас это просто слова в пустоту, имхо yes Зачем мне это?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:21:29 | Сообщение # 50 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Зачем мне это? Зачем тебе было это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|