Картостроители и модельеры
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 16:05:39 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Раздел для картостроителей (особенно форумы "моделинг" и "библиотека") всё больше обезлюдиваются. Одно время там писали заказы, и их выполняли, затем их продолжили писать, но перестали выполнять, а сейчас их уже и не пишут почти некогда. А это всётаки сайт по вару, ворлдэдиторство и моделлинг тут многих интересуют. Предлагаю назначать ответственных за выполнение заказов, создать например группу "модельеры", не обязательно чтобы именно они потом только и выполняли заказы, но хоть чтобы прослеживали их и помогали заказчикам какньть... Так каково ваше мнение? И хотелось бы услышать мнения модеров, всётаки от них тут всё будет зависеть.
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 16:18:06 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| можно было бы
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 16:57:32 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Против... Но можно назначить ответственных за это дело.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Nothen | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:08:55 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| No
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:41:35 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Но можно назначить ответственных за это дело. я это и имел в виду... Quote (БАМ) Предлагаю назначать ответственных за выполнение заказов, создать например группу "модельеры", не обязательно чтобы именно они потом только и выполняли заказы, но хоть чтобы прослеживали их и помогали заказчикам какньть...
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:42:02 | Сообщение # 6 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Против. Выполнение заказов - по своему желанию. Не думаю что кто-то согласиться на эту работу.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:45:32 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Против. Выполнение заказов - по своему желанию. Не думаю что кто-то согласиться на эту работу. блин, вчитался бы хоть Quote (первый пост) ...не обязательно чтобы именно они потом только и выполняли заказы, но хоть чтобы прослеживали их и помогали заказчикам какньть...
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:57:47 | Сообщение # 8 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Ладно ладно, тогда тема бред. Как я понял, ты хочешь группу (не торопись готовить ответ)), групп и так много, да и надо быть наивным что создадут отдельную группу, это слишком. Если же ты не хочешь чтоб делали группу, то объясни мне смысл темы? Тупо флудить и набивать посты? ведь ничего дельного я не увидел. А назначить можно и по ЛС или создать тему в Общении, после одобрения Администрации, но опять же это можно выяснить в ЛС.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:07:18 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Velm@ris, формально оформленную группу делать не обязательно, их и вправду итак много, но те кто будут ответственными должны бы какньть выделяться, хоть там какиминьть баннерами, но об этих мелочах думать лучше потом, если администрация одобрит... Quote (Velm@ris) А назначить можно и по ЛС или создать тему в Общении, после одобрения Администрации, но опять же это можно выяснить в ЛС. и как ты себе это предстовляешь? это не удобно и глупо Quote (Velm@ris) Если же ты не хочешь чтоб делали группу, то объясни мне смысл темы? смысл темы - узнать, хотят ли юзеры чтобы моделирование нормально пёрло на сайте, а не как сейчас, форум "библиотека" вообще вымер уже Quote (Velm@ris) Тупо флудить и набивать посты? ведь ничего дельного я не увидел. флудить и набивать посты? слушай, как тебе такая ерундень в голову приходит?... А чтонибуть дельное увидим если среди юзеров и главное админсостава идея будет иметь хоть какоето одобрение
|
|
|
|
Phobos | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:37:25 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Пожалуй воздержусь от голосования : сам не знаю чего хочу
|
|
|
|
TRK | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:14:44 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| я за!!но мне кажется группу создавать ненадо,ато их очень много станет,можно просто давать за это чтонибудь проверенным.
1
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:53:30 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Я за! Но раздел не без людей, людей столько же просто в разделах типо моделлинг пишут обычно только заказы (и задают глупые вопросы типо "Как мипортировать модель и т.д.", а не нужные норм вопросы), а в разделе про ДЖАЗ редко сидят, в библиотеку редко что кидают, если это можно выложить на сайтову базу, сидят обычно в "Ваши Проекты" (понятно почему) или в "Создание карт", потому что там всегда помогут.
|
|
|
|
TRK | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:56:59 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (TRK) я за!!но мне кажется группу создавать не надо , ато их очень много станет,можно просто давать за это что-нибудь проверенным. хотя лучше группу создать.
1
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:18:49 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| не надо, пусть все останеться как есть
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 22:56:41 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Pand@) пусть все останеться как есть т.е. так? Quote (БАМ) Раздел для картостроителей (особенно форумы "моделинг" и "библиотека") всё больше обезлюдиваются. Одно время там писали заказы, и их выполняли, затем их продолжили писать, но перестали выполнять, а сейчас их уже и не пишут почти некогда. ?
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 22:59:19 | Сообщение # 16 |
9 уровень
Блокировки:
| БАМ, Я о том, что не кого не куда не назначать.
|
|
|
|
wiil | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:33:07 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| я новенький!но могу сказать что я за потому что нужно делать всё чтобы сайт процветал !Ну и впринцыпе ясли б было больше "професий" на сайте то б был результат по лутше!Так делает каждый свое дело!Это и розгрузка для модеров)))
|
|
|
|
ArNix | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 07:20:54 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Можно
|
|
|
|
Кirа | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 07:31:46 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| 1.БАМ я могу законно отправить тебя на костер и поджечь ибо не модельеры а МОДЕЛЛЕРЫ!!! 2.Моделлеров тут нет,даже если есть они не в силе качественно выполнить заказ. 3.Какая привелегия будет у этой группы?С каких это фигов они будут просто так выполонять заказы?
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 07:44:51 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| БАМ, да согласен с Кirа. какие плюсы у этой группы, они что просто будут выполнять заказы? у них что ли времени дофига и едлать нечего, так получается?
|
|
|
|
_TiM_ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 07:57:16 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне казалось модельеры одежду шьют!
|
|
|
|
Кirа | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 09:12:33 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| _TiM_, правильно казалось.....
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 11:57:37 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Кirа) 1.БАМ я могу законно отправить тебя на костер и поджечь ибо не модельеры а МОДЕЛЛЕРЫ!!! Quote (Кirа) 2.Моделлеров тут нет,даже если есть они не в силе качественно выполнить заказ. в томто и проблема...а раньше были Quote (Кirа) 3.Какая привелегия будет у этой группы?С каких это фигов они будут просто так выполонять заказы? привилегии - ну допустим полномочия комодеров в форумах "моделлинг" и "библиотека" Quote (Gam_Over) БАМ, да согласен с Кirа. какие плюсы у этой группы, они что просто будут выполнять заказы? у них что ли времени дофига и едлать нечего, так получается? а у модеров наших времени чтоле дофига или они для прикола наводят порядок на сайте? Неужеле так тяжело помогать людям и всему сайту? Quote (_TiM_) Мне казалось модельеры одежду шьют! знаешь смысл слова "каламбур"?
|
|
|
|
Кirа | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 12:32:20 | Сообщение # 24 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) а у модеров наших времени чтоле дофига или они для прикола наводят порядок на сайте? Неужеле так тяжело помогать людям и всему сайту? У модеров есть власть,а тупо выполнять заказы?Модеры имеют право банить и т.п. а моделлеры?Выполнять заказы,брет. Если дадут полномочия ,,библиотекарей и комодеров мапостроя тада да,но этого не сделают да и создал ты тему ради своей выгода а точнее заказов
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 12:40:56 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Кirа) да и создал ты тему ради своей выгода а точнее заказов ты уверен? заказы я могу и на XGM заказывать. Но мне нравится этот сайт, и мне охото чтобы на нём это тоже было возможно, чтобы сайт не превращался во флудильню, если кто заметил и в тактике сейчас сидят народа уже намного меньше чем раньше, зато в "общение" редко когда увидишь меньше 7-и юзеров. Я не против того чтобы люди общались, но ворлдэдиторство и моделлинг являются неотъемлимой частью варкрафта.
|
|
|
|