они и сейчас есть просто времени выполнять ваши заказы нету, и тем более вы просите не ахти какие модели, которые на геометрии варика фиг построешь, да и ВоВ вряд ли сойдет.
Quote (БАМ)
привилегии - ну допустим полномочия комодеров в форумах "моделлинг" и "библиотека"
Офигенные полномочия, чистить флуд в этих разделах, слушай а мне нравиться может еще скажем мусорку будем чистить, ачем не привелегия? Создадим отдельную группу мусорщики
Quote (БАМ)
а у модеров наших времени чтоле дофига или они для прикола наводят порядок на сайте? Неужеле так тяжело помогать людям и всему сайту?
Они могут больше, а моделлеры тока чистить библиотеки и раздле по моделлингу и выполнять заказы. Кirа, думаю заказы правда не выполняют, но и раньше их редко выполняли. Тем более раздел моделлинг популярен тока из за заказов, а их оч много. Все пытаются научиться, но потом забивают и говорят "а пофиг лучше в заказах напишу авось мне сделают!" Разве не так? Лишь единицы продолжают учиться моделлингу. И новички думают, "да они олени чтоль, дракона мне супер мощного не могут сделать, этож халява", а когда сам берешься понимаешь что времени на твоего мега мощного дракона уйдет минимум двое суток.
Все пытаются научиться, но потом забивают и говорят "а пофиг лучше в заказах напишу авось мне сделают!" Разве не так? Лишь единицы продолжают учиться моделлингу. И новички думают, "да они олени чтоль, дракона мне супер мощного не могут сделать, этож халява", а когда сам берешься понимаешь что времени на твоего мега мощного дракона уйдет минимум двое суток.
к сожеление здесь ты во всём прав. Но то что я предлагаю - не сделать модельщиков, выполняющих все заказы, и не просто КоМодеров, чистящих топики от флудда и оффтопа, а тех, кто мог бы указывать заказщикам, мол тот-то тебе поможет, почитай тота, попробуй тота, а это есть тама и тд.
Quote (Gam_Over)
Офигенные полномочия, чистить флуд в этих разделах
у них еще раз повторяю полномочий больше, замечания и т.д.
Впринципе я с тобой согласен. Но думаю группа не нужна, хотя я бы рад в нее вступить, хотя и так помогаю новичкам, но не делаю модели на заказ естевственнО. Но ведь любой пользователь может указать нужную статью. Большинство юзеров леняться читать FAQ и посмотреть статьи, а тупо надеються на помощь.
Раздел обезлюживается совершенно не из-за нас. Картостроительство в варе сходит на нет во всем мире, это совершенно нормально. На бру вышли за этот год единицы карт, на кампах - ни одной(!) . Так что удивляться этому и тем более бороться ТАКИМИ путями не имеет смысла.
Группу создавать нинадо !Легче титул дат ну там под авой будет писаться и в подписи баннер.А такто пофиг.Яб их делал но там как сказал Овер их хрен сделаешь и толька 10 процентов из ста заказывают модели которые им точна нужны и их нигде нет.А остальные 90 процентов собираются например делать соуз парк в варкрафте и Человека Паука ешё и марвеловских геров просят сделать которые уже сделаны.Кароче как их делать если они уже есть. И ваше там надо запретить создавать темы пользователям.А то создают темы с вопросом на КОТОРЫе уже отвечали 9 999 999 999 999 раз. А в основном ЗА
Я против, так как это все бред. тем более надо состав пополнять из Моделлеров или терпеливо учить Моделлингу. Никикин, ты где там?
На один сайт, нужны нормальные адекватные юзеры, а если вы неадекват и любите сорить где попало, то мы от этого вас отучим. Стучись в личку и я тебе дам адрес.
Регис, да ? Че хотел то? Я бы с радостю делал людям модели , что в заказах , но занят в проектах и т.д но минуту найти могу и для етого. Как на меня титулов ненадо и т.д
Хотя мне уже и глубоко фиолетово, но таки повторю: я не предлагал делать группу людей, выполняющих всем заказы, люди в группе могут и вовсе не раз не заходить в скажем ВарВивер, их цель - направлять интересующихся на нужные статьи, программы и архивы моделлей, а заодно и комодерировать соответствующий раздел.
Раздел обезлюживается совершенно не из-за нас. Картостроительство в варе сходит на нет во всем мире, это совершенно нормально. На бру вышли за этот год единицы карт, на кампах - ни одной(!) . Так что удивляться этому и тем более бороться ТАКИМИ путями не имеет смысла.
Тоже так думаю, но моё чисто личное, поэтому не * и не ** и не-не-не ***, мнение: карты на варе нужно делать до предполагаемого выхода IV. Людей, которые хотят делать карты, много, просто все они нубы, наигравшиеся в доту и желающие сделать клон. А жаль... Потому что 99.99% из них забивают на это, похоже.
Quote (Gam_Over)
а когда сам берешься понимаешь что времени на твоего мега мощного дракона уйдет минимум двое суток.
Если тебе заказывают модель, то автор ты, и можешь делать с ней что угодно. Можно выложить где-нибудь, пригодится может еще кому-то...
. - точка
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?