|
Помощь пользователям в поисках карт
|
|
| Cepera | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 01:42:40 | Сообщение # 1 |
|
<>Blizzard<>
Награды: 0
Блокировки: 
| Все вопросы типа *Помогите найти карту* отправляйте в эту тему. Наши пользователи постараются найти вашу карту.
Прежде, чем просить помочь найти карту, попробуйте сделать это сами на крупных хранилищах карт, список которых дан ниже: Также Вы можете просмотреть архив карт нашего сайта (обратите внимание на панель поиска справа и категории слева).
Если после всего вышеперечисленного карта так и не была найдена, опишите её в этой теме.
Сообщение отредактировал Duosora - Суббота, 16 Марта 2013, 15:31:25 |
| |
|
|
| sumert | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 18:10:10 | Сообщение # 926 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки: 
| sumert, может быть EWIX Arena , по описанию подходит . Спасибо, это она.
|
| |
|
|
| ShadyDog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 20:14:38 | Сообщение # 927 |
3 уровень
Блокировки: 
| Помогите плиз найти кампанию... Не помню как называется, оч давно играл, но помню кое что... Вначале там показывают ролик, как крестьянин с ребенком пошли гулять, а когда они были у горы, их встретили орки и хотели убить. Крестьянин попросил орков не убивать ребёнка. Орки решили, что если крестьянин одолеет лучшего из их война, тогда они не тронут ребёнка. Крестьянин смог одолеть его. И орки убили его. В самом процессе мы играем героем с моделькой капитана. Потом к нему присоединяется девушка - архимаг (Моделька Джайны)
|
| |
|
|
| Cool_Boy | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:00:22 | Сообщение # 928 |
8 уровень
Блокировки: 
| я ищу пак карту растительности, ее выложили не давно, но не помню как тема называется, помню только что ее выложил такой профиль у него ава, кот военный какой та
|
| |
|
|
| KS-XP | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:48:36 | Сообщение # 929 |
1 уровень
Блокировки: 
| Карта такая: Есть 3 прохода 2 боковых, и один центральный (Больше боковых). Карта в стиле Castle defence.Главное здание представлено моделью крестьянки. Помогите найти плииз .
|
| |
|
|
| [_D-JoN_] | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:14:01 | Сообщение # 930 |
2 уровень
Блокировки: 
| Подскажите, где скачать TestIQ последнюю версию.
|
| |
|
|
| CareMyKitty | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:47:11 | Сообщение # 931 |
5 уровень
Блокировки: 
| Плиз помогите найти мою любимую кампанию Месть Терры и Приключение Терры... играл в дополнении варика... не помню как называется...кампания просто класс! До слез доводит))
|
| |
|
|
| Dns | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:18:38 | Сообщение # 932 |
1 уровень
Блокировки: 
| Может кто подсказать карты по типу LoTR Builder ( выбираешь расу, строишь здания, юнитов и сражаешься с другими игроками) заранее спасибо)
|
| |
|
|
| Praga | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:48:29 | Сообщение # 933 |
1 уровень
Блокировки: 
| отстойно что нельзя свободно выкидывать мапы и кампы
Я создаю кампании и все!
|
| |
|
|
| AlternativeWarrior | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:08:50 | Сообщение # 934 |
7 уровень
Блокировки: 
| Dns, Dark Deeds или Werewolf Transylvania Добавлено (07-05-2010, 17:08) --------------------------------------------- Dark Deeds - Темные делишки (на русском) 
ПОСТАВЬ МИНУС В РЕПУ, СУКА!!!
|
| |
|
|
| HyuugaTensai | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 12:56:40 | Сообщение # 935 |
1 уровень
Блокировки: 
| Давно играл в эту карту, несколько лет назад... НАЗВАНИЯ НЕЗНАЮ - в этом весь косяк! Карта жанра ТД, мобы прут в центр, игровое поле распределено по клеткам: свободная (где топать могут) и квадратное возвышение, или столб непомню.. Вообщем суть в том, что игроки САМИ строили путь крипам! Тобишь заполняя свободные клетки башнями... Все что помню: есть куст за 1голд, чтоб мутить проход, и есть по меньшей мере 2 ловушки, которые ставятся на пути крипов (они по ним ходят тобишь), огненная - поджигающая и ледяная - замедляющая... вот и все что я помню... Искал везде, много времени убил но так и не нашелДобавлено (08-05-2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Dns) Может кто подсказать карты по типу LoTR Builder ( выбираешь расу, строишь здания, юнитов и сражаешься с другими игроками) заранее спасибо называется ПРОСТЫЕ КАРТЫ Тобишь на развите)))) Еще знаю карту War of rases или както так (война рас), там куча разных расс включая наг, демонов и т.п.
|
| |
|
|
| BASS1st | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 12:14:56 | Сообщение # 936 |
1 уровень
Блокировки: 
| ищу карту world rpg legend, в которой из боссов падают эпик оружие, где еще варлок со старыми петами станерами, помогите пожалуйста кто знает как называется точная версия этого врл. Добавлено (09-05-2010, 12:14) --------------------------------------------- внесу поправку, я нашел вышестоящую информацию в версии 1.36, но когда убиваю короля пауков в зимней локации, и отбегаю в сторону, мне пишет что вы проиграли, и хотелось бы поинтересоваться, в 1.36б данная поправка изменена? просто в 1.36б у меня персонаж не прогружается и не могу убить короля пауков исходя из этого.
|
| |
|
|
| BrodJaga | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:11:33 | Сообщение # 937 |
3 уровень
Блокировки: 
| BASS1st, не знаю насчет 1.36б но в 1.36д(d) я багов не заметил , всю карту прошел Ведьмой почти всех боссов убил ( кроме Керна и МегаГоблина из за их воскрешений ) , только вот героев из других версий не загрузить в нее так что придется качать по новой , а насчет бага с королем пауков че то не слышал - хоть и фанат этой карты , может не попадалась версия в которую ты играешь .
Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус .
|
| |
|
|
| Dns | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:48:55 | Сообщение # 938 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (AlternativeWarrior) AlternativeWarrior Quote (AlternativeWarrior) AlternativeWarrior Quote (AlternativeWarrior) AlternativeWarrior Quote (AlternativeWarrior) Dns, Dark Deeds или Werewolf Transylvania Добавлено (07-05-2010, 17:08) --------------------------------------------- Dark Deeds - Темные делишки (на русском) не эт не то поиграй в LoTr Builder пойшмеш)
|
| |
|
|
| Акама | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 16:55:52 | Сообщение # 939 |
1 уровень
Блокировки: 
| здравствуйте, помогите найти карту, ее описание уже выкладывали тут, правда уже давно но всеже может кто знает кто помнит пришлите ссылку откуда ее мона скачать Quote (Wardener) Вспомнил старенькую карту... Пожалуйста, найдите... Названия не помню. Основные отличия: Много современного сленга Мэр города(модель медива) постоянно жалуется что не хватает доместоса на чистку фонтана Есть пара заданий на добычу конопли(восстанавливает ману) Есть детективный квест... Помню что продавщица еды подозревает в фотороботе Мыколу Главный злодей - проживает в вулкане. Имеет модель ульты варденки Есть героиня с моделей суккуба, и тускар - типа чукча Барыга на верфи имеет модель бистмастера Еще есть квест на преследование и убийство оборотня, которого жена подозревала в измене - а он ходил в пещеру к заразившему его некроманта "отбыть срок"
|
| |
|
|
| G@HI6@L | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:45:40 | Сообщение # 940 |
|
Работник компании "УГ Production"
Награды: 1
Блокировки: 
| Сеиньте ссылку на прикольную РПГ(русскую версию)
|
| |
|
|
| LT[EVP] | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:47:43 | Сообщение # 941 |
|
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки: 
| G@HI6@L, лови http://warcraft3ft.info/load/vengeance_v_3_26d/5-1-0-8162 http://warcraft3ft.info/load/key_to_life_hell_v_1_64_03/5-1-0-8011
|
| |
|
|
| Goworun | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:23:30 | Сообщение # 942 |
1 уровень
Блокировки: 
| Народ! А где мона найти карты наподобие Jungle Trolls Reborn или Выжить в Тайге... Или киньте плиз ссылки... Буду очень признателен!! P.S. Желательно русские версии...
|
| |
|
|
| Iceblack | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:24:31 | Сообщение # 943 |
1 уровень
Блокировки: 
| Помогите найти карту на warcraft 3 Забыл название, давно играл в неё... В общем, что из неё помню: Она по WoW идёт - вверху карты орда, внизу алы, можно выбрать класс (разбойник, маг, жрец, друид и т.д.); между альянсом и ордой 3 дороги и по ним с одной и с другой стороны крипы бегают; Есть ещё порталы в исты на 10, 20, 30 ...лвлах, стратхольм есть вроде, ониксия и т.д. всё не помню....шмот норм в инстах падает - зелёнка, синька, эпик... Помогите плиз с названием кто знает, буду оч. признателен
|
| |
|
|
| aybyvy | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:38:52 | Сообщение # 944 |
1 уровень
Блокировки: 
| народ помоги найти карту не помню как называется там короче толпа прет с четырех сторон а в центре типа кристалла и его надо защищать и еще в конце Иллиданы идут
|
| |
|
|
| EdoS | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 16:44:14 | Сообщение # 945 |
1 уровень
Блокировки: 
| Хелп, не могу найти карту "Создай Гладиатора"!
Делать можно все, только с разными последствиями.
|
| |
|
|
| HyuugaTensai | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 11:47:18 | Сообщение # 946 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (EdoS) Хелп, не могу найти карту "Создай Гладиатора"! не Hero Craft случаем?
|
| |
|
|
| Ternis | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 19:31:55 | Сообщение # 947 |
7 уровень
Блокировки: 
| Нужна hero duel для вара 1.24е
Не умеешь - научу Не хочешь - заставлю
|
| |
|
|
| Alex_kit | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:04:31 | Сообщение # 948 |
1 уровень
Блокировки: 
| Пмогите найти карту, битва за хельмову падь помоему наз-ся! Орки ьам плодятся бесконечно, это одна сторона, а другая сторона(светлая) имеет героев -арагорн, Леголас Гимли И нужно опр время продержаться
задумайся, ради чего ты живешь...
|
| |
|
|
| FANTA | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:09:20 | Сообщение # 949 |
2 уровень
Блокировки: 
| Хотелось бы найти карту... в игре до 9-12 человек, карта маленькая(лабирит) , нужно спанджбобами пробежать по лабиринту, пол скользкий , в лабринте многа мобивов, воскресить можна пробежав по трупу, по краям карты есть шопы(боты, реген маны)
|
| |
|
|
| Ukropp | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 13:20:42 | Сообщение # 950 |
6 уровень
Блокировки: 
| Я помню играл в карту, но после переустановки вара потерял и точное название мапы не помню=( -карта на английском -игроки поочереди становятся боссами, боссы должны убивать игроков, а игроки босса (но у них меньше спелов) -чем больше убийств у игрока тот и победил -карта похожа на варлоков, если поставить бос мод - помню вроде в название карты присутствует слово predator, хотя могу и ошибаться -на фоне карты (не когда карта загружаестя, а когда ещё игра не началась, под названием карты каритнка) нарисован вроде илидан и помойму ещё ктото (то что иллидан точно помню, а кто ещё не помню, но могут в разных версиях разные фоны быть)
|
| |
|
|