|
|
|
|
EW(A)
|
|
Loire | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:26:05 | Сообщение # 26 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| плагиат доты? ._.
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:29:48 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Ты о чём сейчас говорил, уважаемый?) Добавлено (17-03-2010, 13:29) --------------------------------------------- Напоминаю вам, что более подробно и ярко тема раскрыта на этом форуме: http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=33199
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:49:55 | Сообщение # 28 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (Loire) плагиат доты? ._. Нет, офк.Добавлено (17-03-2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) Я открываю всем вам глаза - в этой карте ландшафт - убойное гониво, который я за 10 минут делаю... Карта представляет собой тупейший клон доты, какой я когда-либо встречал. Автор, да будет тебе известно, что таких спецэффектов я хоть стопицот штук могу налепить, скрывая недостатки ландшафта. 29 героев? Бгы, тоже мне особенность... Моды взяты и команды из доты, автор не в состоянии отредактить станд. порт и тыкает его, чтобы скрыть недостатки ланда. Бтв, тебе, дитё, орфографию бы надо выучить, а потом свои "профисеональные" мапы пихать. Вот пихни такое на хайв, я посмотрю, как с тебя поорут. Ох, трололо. нашел мапу лучше и давай ее обговнять? ТТДобавлено (17-03-2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (YaponeZzZ) Поиграй и в СВ тогда, для сравнения... Не думаю, что она хуже, хоть и версия намного ниже(доробатываю)... Ахаха, еще один начал впаривать свое, ахах. Спс поржал. xD [DUОS], в общем, мапа реально лучше. Не расстраивайся, ведь она делалась на много дольше OaD'a.
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 14:11:59 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| DUOS вообще кадр) Сам устроил троллинг, а обвиняет меня))) Типо это его я устроил)) ТРоллинг и критика - разные вещи.
|
|
|
|
DoctorGester | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:32:06 | Сообщение # 30 |
6 уровень
Блокировки:
| Дуос просто завидует и не слушайте его. ОаД просто уг по сравнению с этой картой. Всем рекомендую.
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:36:11 | Сообщение # 31 |
Google Bot™
Блокировки:
| DoctorGester, прав :D
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:38:59 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
Блокировки:
| LT[EVP], По крайней мере я буду добавлять новых геров.
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:42:03 | Сообщение # 33 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну кто против то? Просто я высказался о твоих характеристиках, а ты начал гнать на меня бочку.
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:42:45 | Сообщение # 34 |
Google Bot™
Блокировки:
| [DUОS], ну думаю вообще стоит совершенствовать, а не сравнивать с другими картами, вообще самая лучшая русская карта в жанре AoS это AoN. Да в ней вообще мало героев, но ландшафт отличный, ИИ отличный, да и сама карта, не побоюсь сказать на уровне DotA, не хуже. Хотя она и не так популярна, но будет лучше и EWA и OaD'a, и даже Russian DotA. Так вот. И это так, и пусть кто нибудь оспорит.
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:50:59 | Сообщение # 35 |
7 уровень
Блокировки:
| AoN, да) Серьезный конкурент по идее) Минусы которые я заметил в ней: 1. В нем мало игрового пространства карты 2. Критически мало героев 3. Неразбериха в предметах (лично на мой взгляд). Вообще хз что и кому собирать.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:59:10 | Сообщение # 36 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) [DUОS], ну думаю вообще стоит совершенствовать, а не сравнивать с другими картами, вообще самая лучшая русская карта в жанре AoS это AoN. Да в ней вообще мало героев, но ландшафт отличный, ИИ отличный, да и сама карта, не побоюсь сказать на уровне DotA, не хуже. Хотя она и не так популярна, но будет лучше и EWA и OaD'a, и даже Russian DotA. Так вот. И это так, и пусть кто нибудь оспорит. AoN? Ну, там хотя бы MUI. А OaD ещё будет совершенствоваться, ничего не подумай.
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:02:23 | Сообщение # 37 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (EWA) Неразбериха в предметах (лично на мой взгляд). Вообще хз что и кому собирать. Не знаю где ты это увидел. Quote (EWA) Критически мало героев Эм... так на сколько я знаю карта еще в бета тестировании, но героев там не мало, ну больше 12 вроде. Но зато какие скиллы, хотя... Мне 29 бэта нравилась больше энных, текущая 1.1.1 вроде бы хуже. Хотя хз, я чисто про атмосферу, и прочее. Кстати бэта 29 не идет на патч 1.24, надо новую залить.Добавлено (17-03-2010, 17:02) --------------------------------------------- Да, новый вообще не впечатляет, так как старый, то что я говорил относиться к старому AoN, а нынешний, ну просто ну, не такой. Ну не знаю. да и 1 коридор был лучше прежних двух
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:03:24 | Сообщение # 38 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Не знаю где ты это увидел. ну вот нуб зашёл туда - и как понятить, что ему собирать? Пока всё узнаешь пол игры можно простоять. Quote (LT|EVP|) Эм... так на сколько я знаю карта еще в бета тестировании, но героев там не мало, ну больше 12 вроде. Но зато какие скиллы, хотя... Мне 29 бэта нравилась больше энных, текущая 1.1.1 вроде бы хуже. Хотя хз, я чисто про атмосферу, и прочее. Кстати бэта 29 не идет на патч 1.24, надо новую залить. я с 1.24 играл . там 8 героев только
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:08:26 | Сообщение # 39 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) AoN? Ну, там хотя бы MUI. А OaD ещё будет совершенствоваться, ничего не подумай. Я особо то так и выводов не делал. ------------------------- 26 бэта AoN'a вот хорошая карта, 1.1.1 не так впечатляет как 26 версия, ну вообще не то.Добавлено (17-03-2010, 17:07) --------------------------------------------- на счет того что вы постоянно сретесь из-за слизанных спелов и триггерных заклинаниях, ну и всего прочего- поверьте особо на это всем пофиг. Главное что бы было интересно. Все остальное бред. популярную карту можно создать и без триггерных спелов. Добавлено (17-03-2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (EWA) ну вот нуб зашёл туда - и как понятить, что ему собирать? Пока всё узнаешь пол игры можно простоять. Я как бы в мапу и ста раз не играл, сам нуб о-о
|
|
|
|
BaSsT | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:10:57 | Сообщение # 40 |
2 уровень
Блокировки:
| [DUОS], ты устроил срач, потому что это карта лучше твоего OaD? OaD получилось унылое говно, если честно. Quote (LT|EVP|) на счет того что вы постоянно сретесь из-за слизанных спелов и триггерных заклинаниях, ну и всего прочего- поверьте особо на это всем пофиг. +1 Quote (LT|EVP|) популярную карту можно создать и без триггерных спелов. Нельзя )
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:12:29 | Сообщение # 41 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (BaSsT) на счет того что вы постоянно сретесь из-за слизанных спелов и триггерных заклинаниях, ну и всего прочего- поверьте особо на это всем пофиг. +1 Quote (LT|EVP|)популярную карту можно создать и без триггерных спелов. Нельзя ) лолшто? Quote (BaSsT) [DUОS], ты устроил срач, потому что это карта лучше твоего OaD? OaD получилось унылое говно, если честно. А вот за это и минус можно :О
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:24:12 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| Если DUOS не настолько безумен, то вряд ли он будет минус ставить. Quote (LT|EVP|) на счет того что вы постоянно сретесь из-за слизанных спелов и триггерных заклинаниях, ну и всего прочего- поверьте особо на это всем пофиг. +1 Quote (LT|EVP|)популярную карту можно создать и без триггерных спелов. Нельзя ) лолшто? да да да.....сейчас без чего то особого в заклинаниях никуда не ступить))
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:28:53 | Сообщение # 43 |
Google Bot™
Блокировки:
| EWA, не соглашусь, кк же футман или же МСХ в котором не было ну не единого триггерного скилла? Правда МСХ умерло с патчем 1.24 :-D. Ну не суть. П.С. Я вообще, про то что этот юзвер. Он сам не понял, что сказал.
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:41:57 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Блокировки:
| Ммм, хорошо) Пожалуй ты меня убедил) К тому же есть еще такая карта - AOS GT. Там тоже всё стандарт) Добавлено (17-03-2010, 17:41) --------------------------------------------- Кстати, чья то орфографическая ошибка в дескрипторе моей темы портит авторитет(((
|
|
|
|
BaSsT | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:00:45 | Сообщение # 45 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) А вот за это и минус можно :О Ставь свой минус, мне на репу вообще пофиг, даже Бета (или Альфа, чё там) OaD могла бы быть лучше, ну я ещё посмотрю когда будет офф релиз, просто там больше половины скиллов стандарт, вещи не очень, про геров не говорю, т.к. бета...
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:04:29 | Сообщение # 46 |
Google Bot™
Блокировки:
| EWA, где именно?
|
|
|
|
Arius | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:22:10 | Сообщение # 47 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Взглянул краем глаза на карту, ландшафт для карты АоС вполне подходит, так как я считаю что в этом жанре ланд не сильно важен, но если посмотреть не с точки зрения ланда для АоС то ланд не очень, неудачное сочетание тайлов, из природного декора кроме деревьев ничего не заметил, и то все они одного типа. А вот в остальном карта неплохая=) понравилась, но зря что нет ИИ
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:38:48 | Сообщение # 48 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) EWA, где именно? Вот идет название темы, а ниже краткое описание - Весьма неплохой и проФИСЕОНально выполненный....ппц
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 19:10:10 | Сообщение # 49 |
Google Bot™
Блокировки:
| цитатой плз Добавлено (17-03-2010, 19:10) --------------------------------------------- а ну это я,д)) ну попрошу что бы исправили)
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 19:21:55 | Сообщение # 50 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) на счет того что вы постоянно сретесь из-за слизанных спелов и триггерных заклинаниях, ну и всего прочего- поверьте особо на это всем пофиг. Главное что бы было интересно. Все остальное бред. популярную карту можно создать и без триггерных спелов. LT[EVP], наконец-то я с тобой согласен Но даже частично, т.к. триггерные спелы не помешают не одной карте.
Сообщение отредактировал YaponeZzZ - Среда, 17 Марта 2010, 19:40:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|