Last Hope TD
|
|
SLY | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 07:02:42 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Карта содержит краткий, но подробный справочный материал(кнопка "задания" в левом верхнем углу). -В сетевом режиме динамически изменяется сложность в зависимости от числа игроков. От числа играющих зависит: частота создания монстров, скорость их передвижения и максимальный запас здоровья. -При выходе любого игрока его деньги и по 80% стоимости всех его башен равномерно распределяется между остальными игроками. Ботам деньги не идут. Кстати, боты увеличивают сложность, но не влияют иначе на игровой процесс. -ЗОЛОТО!...каждый убитый монстр приносит золото не только убившему но и всем остальным игрокам. -Если игроков 6 или больше золото удваивается! -Некоторые башни дают бонусные золотые за убитых противников. Вот ссылка на скачивание первой версии. Смотрите и пишите, что вам понравилось, а что-нет... Т.к. эта тема создана автором карты, у вас есть уникальный шанс принять участие в развитие карты... Не упустите свой шанс!!!
Сообщение отредактировал HIARAN - Суббота, 13 Сентября 2008, 16:41:26 |
|
|
|
ТемныйСтрелок | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 09:08:16 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Блокировки:
| у многих тд проблема в башнях эта не исключение. На 12 волне идут монстры 8к хп и 25 защиты врятли их снесут башни с атакой 220 причем стоят они дороговато.Вообщем первая проблема это в сбалансирований башен. Вторая это то что башен мало в хорошей тд их минимум 10 а тут 5 вообщем можно и не придумывать новые башни а сделать несколько путей развития старых тогда тоже будет интересно
|
|
|
|
NO_Lord | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 17:53:02 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| с собратом по оружию согласен в большинстве тд баланса вооще нет
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 18:13:22 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Карта прикольная, но доработать надо. Quote (NO_Lord) баланса вооще нет
|
|
|
|
SLY | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 05:05:50 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Замечена уже одна ошибка...жутко извеняюсь-невозможно играть посети...исправлю в 1.1 А по части баланса-я сам карту десяток раз проходил и все нормально... я даже уровень "Очень хорошо" зарабатывал... но действительно самому разработать баланс и хорошую карту в одного сложновато Почему и весьма открыто прошу помочь... P.S.:Прошу простить меня модераторов, сейчас времени мало и исправлю в понедельник если уж сильно я виноват, то можите удалить тему, потом заново могу создать...
|
|
|
|
ТемныйСтрелок | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:36:43 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Я предлогаю сделать 3 ап огненной башни чтоб увеличить дамаг до 500(по цене сделай за 400) еще предлагаю сделать огненную или ледяную ловушку чтоб кто по ней проходил замораживался или получал урон. И еще сделай норм дамаг у башни грабителя а то полный отстой нужно 300 дамага минимум. Предлогаю сделать еще функцию чтоб игра считалась проигранной по лимиту монстров на карте которую задает вначале хост. P.S. за скоко ты прошол карту я играл около часа а дошол только до 15 волны дальше надоело и мобов сложно было мочить?
|
|
|
|
SLY | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 02:04:52 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Ну ввобщето там только 13 волн и последняя-драконы. Эти драконы, вроде, после окончания роста уровня(до 13) потом уже и не сменяются... Но когда эти драконы поидут стандартную продолжительность уроня, появится сообщение, типа "вот пора и итоги подводить"...там и написаны результаты игры... а дальше можно и не играть...
|
|
|
|
Квак | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 19:18:23 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Баланса нет
|
|
|