Сейчас 11:05:58 Среда, 26 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » Все расы (карта с 13 новыми расами)
Все расы
BroKentDikДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:15:36 | Сообщение # 176
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: -33
Блокировки:
Извени брат,но я не болтаю что проект будет класным, темболее моему проекту и твоему не сравнится с проектами такими как Great Battle,Battle for Azeroth,Или уж хотябы прокт мода от команды WoO team.да раса(морлоки)) у этой команды не сбалансирована,но люди попросту не седели,сделали мод впринципе очень даже хороший ,,так что,что насчет меня ,то карту мутить начал))) а так ради интереса потестить твоих кровавых эльфов можно)))

Собираю команду WarCraft 3 создовать моды для варика,обрашайтесь)))
<a href="http://www.akusherstvo.ru/lines/"><img src="http://lines.akusherstvo.ru/lineika/675738.gif" border=0></a>
 

ThunderboltДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:28:00 | Сообщение # 177
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
скажите как добавить в карту расу? Что надо делать и можно по частям вот так:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
 

BroKentDikДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:37:32 | Сообщение # 178
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: -33
Блокировки:
По рапзному можно))) можно через стандарт модоли,можно дополнительно нестандартные модели

Добавлено (02-05-2011, 21:37)
---------------------------------------------
Ой через стандартные расы и через нестандартные


Собираю команду WarCraft 3 создовать моды для варика,обрашайтесь)))
<a href="http://www.akusherstvo.ru/lines/"><img src="http://lines.akusherstvo.ru/lineika/675738.gif" border=0></a>
 

ThunderboltДата: Среда, 04 Мая 2011, 09:27:29 | Сообщение # 179
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Я понемаю ну как именно!

Добавлено (02-05-2011, 22:53)
---------------------------------------------
Можешь сказать

Добавлено (04-05-2011, 09:27)
---------------------------------------------
НУ скажите просто интересно!!! :D

 

NiZZДата: Среда, 04 Мая 2011, 11:09:31 | Сообщение # 180
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: -67
Блокировки:
БАланс слишко храмает еще , надо доводить до ума
 

ThunderboltДата: Суббота, 07 Мая 2011, 09:08:34 | Сообщение # 181
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Ну вы скажите плиз!!

Добавлено (07-05-2011, 09:08)
---------------------------------------------
Asmodaus, как ты создал расу в редакторе!! А модели как вставить я знаю.Просто скажи.

 

eretik-gamesДата: Суббота, 07 Мая 2011, 10:04:45 | Сообщение # 182
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Thunderbolt)
как ты создал расу в редакторе

Через редактор обьектов...
Копируешь рабочего из какойнибудь уже существующей расы и изменяешь ему характеристики так как тебе нужно...
Создаёшь здание и опятьже меняешь ему характеристику (при желании изменяешь ему модельку)
Выбираешь копированого рабочего, находишь у него в характеристике пункт "Технологии - зданий построено" => удаляешь всё от туда и вставляешь своё созданное здание.
С боевыми еденицами процедура схожа...
 

ThunderboltДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:18:52 | Сообщение # 183
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
спасибо :D :D :D

Добавлено (08-05-2011, 15:02)
---------------------------------------------
А вот я не знаю как сделать выбор расы как у Asmodausa! Когда карта загрузилась! И как ииенно сделать 5 расу!

Добавлено (08-05-2011, 15:18)
---------------------------------------------
Может нужна програмка какая если да то скажите

 

ЧечДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 16:51:36 | Сообщение # 184
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
Quote (Thunderbolt)
Может нужна програмка какая если да то скажите

Триггеры,Jass-это не программы а тип программирования в редакторе
 

eretik-gamesДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:07:06 | Сообщение # 185
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Thunderbolt, хоть немного тригеры знаешь?

Сообщение отредактировал eretik-games - Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:20:18
 

ThunderboltДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 19:27:03 | Сообщение # 186
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
немножко знаю триггеры
 

eretik-gamesДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:06:53 | Сообщение # 187
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Вот тебе наработка, изучай...
http://rghost.ru/5559991
 

ThunderboltДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:18:16 | Сообщение # 188
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Quote (eretik-games)
Вот тебе наработка, изучай...
http://rghost.ru/5559991

ок
 

MrakinBlackДата: Пятница, 20 Мая 2011, 08:48:48 | Сообщение # 189
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Гхм

Мир - Игра с непонятным сюжетом и странной графой.
Карта которую делаю:
Fight of Shinoby Taskete Hime v1.43b
Ландшафт: 50%
Триггеры: 70%
Итемы: 85%
Герои: 95% (для первый тест)
Оптимизация: 30%
 

AsmodausДата: Четверг, 26 Мая 2011, 12:12:25 | Сообщение # 190
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Thunderbolt
чувак если тебя так прет создать расу и есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные идеи можешь присоеденится к нам. чему надо научим, если стоишь того и опыт игры есть достойный :)
 

ThunderboltДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:46:28 | Сообщение # 191
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Когда новая версия будет king king king

Добавлено (30-07-2011, 00:34)
---------------------------------------------
Ето как там проект?

Добавлено (31 Октябрь 2011, 23:46:28)
---------------------------------------------
Ну я так понемаю проект пропал вот и все

 

valentine12Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:22:01 | Сообщение # 192
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Сделай новую расу безликие(модели уже есть в варике) и не забудь героя из таверны убрать!
А ещё сделай апгрейды бесплатным юнитом к примеру чтобы не страж преисподней был а кровожад бесплатно после дорого апгрейда и увеличь ему урон а то он не особо хорош как платный юнит урон чуть чуть повыше чем у стража
 

Clean__GoodДата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:33:26 | Сообщение # 193
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
Может я не в тему, но всё же. Можно сделать расу огненных не разумных существ. (Что-то похожее на зергов)

С ужажением, чистое добро.
 

MelodiaДата: Среда, 23 Октября 2013, 17:42:01 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Clean__Good, ты ещё жива, зая?
как кампания?


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА


Сообщение отредактировал Melodia - Среда, 23 Октября 2013, 17:42:15
 

Clean__GoodДата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:16:30 | Сообщение # 195
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
---удалено---

С ужажением, чистое добро.


Сообщение отредактировал Clean__Good - Суббота, 26 Октября 2013, 18:20:49
 

OverkillsДата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:21:13 | Сообщение # 196
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Цитата Clean__Good ()
Кхм-кхм.

Что можно подумать, от человека, которого не видела в лицо? Он просто сказал. Это же Кид. :D


 

MelodiaДата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:24:30 | Сообщение # 197
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Clean__Good, зай, ты обиделась?
Прости за всё сразу
Ты же няша
Простишь?


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

NerobrineДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:37:54 | Сообщение # 198
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Лучше было бы меньше расс, но продуманных хотя бы на 90%.

"Хаос — не пропасть. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступились и уже не пытались вновь — падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за государство, за богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем наверх."
Петир Бейлиш - Игра престолов


Сообщение отредактировал Nerobrine - Суббота, 26 Октября 2013, 19:41:43
 

Imba_pvLДата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:34:09 | Сообщение # 199
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
emil12359, что?
как можно кидать расы в варкрафте?
Чтобы создать допустим работника из новой расы, нужно копировать рабочего из какой-нибудь уже существующей расы и изменять ему характеристики так как тебе нужно, и так с каждым юнитом.




Сообщение отредактировал Imba_pvL - Суббота, 15 Марта 2014, 13:34:33
 

ExtrematorДата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:10:25 | Сообщение # 200
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
emil12359, перетаскивать все данные.
Либо вручную, либо экспортом всех данных.
 

Форум о Warcraft 3 » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » Все расы (карта с 13 новыми расами)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz