Все расы
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:14:19 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Карта: все расы мили можно играть за любую из 13 рас. альянс орда нежить ночные эльфы а также: высшие эльфы нага нейруб демоны кентавры драконы фел-орки тролли дранеи у каждой расы будет 3 героя. у некоторых из них особые пути развития. пробуйте коментируйте качать тут: : ВНИМАНИЕ,ВЕРСИЯ 1.3 http://ifolder.ru/10671162
Сообщение отредактировал Asmodaus - Суббота, 21 Февраля 2009, 16:25:59 |
|
|
|
Richаrd | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:50:48 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Мне понрава, моё имхо - карта должна жить и развиватся, имеется ряд ошибок, но вообще задумка хорошая и исполнение неплохое... Только объясните мне одну вещь: с каких пор Сильвана - герой демонов? О.о
|
|
|
|
Hormonij | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:11:10 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Richаrd) с каких пор Сильвана - герой демонов? Ага, непорядок
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16:26:42 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| простите за спешку но делал в попыхах!)) вообщем демонам дам другого героя =) пишите пожелания и какие ошибки нашли. буду развивать карту =)Добавлено (20-02-2009, 10:48) --------------------------------------------- версия 1.2 http://ifolder.ru/10651875 уровнял время начального развития у рас. исправил некоторые баги и недочеты добавил 2 здания драконам. алтарь героев. башня огня(для постройки нужно логово красных драконов) Добавлено (21-02-2009, 16:26) --------------------------------------------- ВЕРСИЯ 1.3 http://ifolder.ru/10671162 новый герой для демонов. 3 новых здания нейрубианцам с апгрейдами и предметами. исправлены койкакие баги)
|
|
|
|
Nothen | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:13:20 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| Ну без коментариев-респект!
|
|
|
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 04:08:47 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| блин, я неуспеваю, ток одну скачаю, появляется другая, был баг, когда кликаешь на главке у врага, то автоматом продуваешь, исправил?
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 09:36:12 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| ща проверю не видел этот баг. просто карта только создалась и еще обнаруживаются баги и недочеты и я их спешу исправить) думаю теперь новую версию буду выдавать раз в неделю. Добавлено (22-02-2009, 12:11) --------------------------------------------- проверил с главкой. все норм бага ненашел О_о можно поподробней? за какую расу играл, здание какой расы выбрал, в каком режиме игры и т.п. в какой версии карты я менял еще и систему побед поражений. возможно в предыдущей был баг Добавлено (25-02-2009, 09:36) --------------------------------------------- господа незабываем про карту)) скоро будет версия 1.4 с кучей нововведений)
|
|
|
|
God_Zevs | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:56:41 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Asmodaus, Не плохо)
--->Мапер)
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:34:56 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| просьба тем кто играл отписать, насколько интересно с ней играть посети и как часто вы в нее играете =)
|
|
|
|
God_Zevs | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:59:22 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Asmodaus, Я по сети вщё не гамал)
--->Мапер)
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:17:24 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| представляю вашему вниманию Unlimited Rase v1.4 +Всем расам добавлены магазины с предметами +Новый герой кентаврам.-Налетчик. с особыми спеллами +Демонам добавлен апгрейд, заставляющий их здания пылать адским огнем, что ранит всех находящихся рядом противников +Исправлены ИИ демонам, эльфам, дранейам, кентаврам. убран глюк когда их ИИ неразвивался +Новый герой демонам. Эредар-Колдун. с особыми спеллами. +исправлена куча багов и недочетов СКАЧАТЬ ТУТ
|
|
|
|
M1nat0 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 11:26:57 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| редкая дрянь ибо: 1.Расы уг,орфография уг,исполнение уг
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:38:51 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| ты явно преувеличил. особено с "редкая дрянь" мне кажеться ты рад любую карту кроме скажем доты, также описать)) давай по порядку. что ненравится в исполнении и расах. орфографию даже оспаривать нестану. не унылое ганво конешно но храмает. утрировать вы мастер. сколько лет интересно?
|
|
|
|
M1nat0 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:01:28 | Сообщение # 14 |
1 уровень
Блокировки:
| Чтож обьясню все по порядку Расы Исковеркал все расы ппц как,закрыл вар после того как заместо "Дранеев" стояли потерянные и на месте демонов стояли ктулху Орфография Дранеев хватит Исполнение Есть импорт,много импорта,использываный самым наихудшем образом,из всех 12 рас,нет ниодной нормальной,баланс говорить не буду ибо хуж нету,кентавры могут тупо сразу идти и убивать.Это лишь малая часть всего хаоса что я нашел в карте,скорее не в карте а в мусорке с хорошим импортом(зданиея дрАнеев
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:16:49 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| у Дранеев только рабочие потеряные. нельзя было модельку впихнуть соответсвующего рабочего т.к. лимит имееца 4мега))) у демонов рабочие ктулху потойже причине)) по поводу баланса говорил еще при создании проекта. в карте с таким количеством рас баланса 1на1 быть неможет как и в доте. баланс только командный. тоесть в ситуациях когда расы будут друг друга дополнять да и у близов баланс все еще не идеален. если чтото конкретное по балансу говорите конкретно. фразы свойственые неувереным себе премудкам слушать неинтересно самым наихудшим образом О_о.. любопытненько..покажите мне более лучший. я буду рад посмотреть на вашу "аналогичную" работу и научиться мастертсву у вас. тогда пожалуй и увижу свои ошибки, и то как их избежали вы. вы ведь покажите мне мастер класс? а пока из вашей критики ничего рассудительного не увидел. честно говоря, такое ощущение будто слышу речь заснавшегося полузадрота с манией самоутверждение засчет попыток оскорбить чьито проекты. продолжайте втомже духе)) да прибудет с вами разум... тогда будет интересней вести беседу =)
Сообщение отредактировал Asmodaus - Четверг, 26 Февраля 2009, 17:24:14 |
|
|
|
M1nat0 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:49:15 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| Asmodaus, я не совсем придурок чтобы делать 12 рас с минимальным знанием WE как у тебя. У близзов баланс как раз таки идеален,он оттачивался в течении 8 лет. А ты сделал 12 карт за пару недель. Так что прошу не нести чушь. У тебя минимальное знание мира варкрафта,ибо не дранее а дренеи. Я ничего против твоего проекта не имею,все с чего начинали,падали и т.п.
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:12:50 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| чел, не делай выводы очемто пока об этом достаточно хорошо неузнаешь чтобы не оказаться лохом в такой ситуации я лохов слушать почему люблю, пи*дят пи*дят..а если отвечать придеца? у близзов баланс оттачиваеца и сейчас))) с каждым новым патчем. я сделал карту за пару недель, потомучто мне она нравиться. я также буду оттачивать баланс и т.п. или ты хочешь чтобы он был идеальным за пару недель чтобы нести чушь типа уг и т.п.? дранеи и дренеи.. в разных переводах поразному. я почемуто запомнил имено дранеи т.к. проходил фрозентрон очень давно и тогда перевод был имено таким. точто у меня знания о мире варкрафта минимальное и знание ВЕ минимальное ты тут дерзко загнул. именок этому фраза "пи*дят а если отвечать придеца?" желаю вам всеже поумнеть и научиться общаться более вежливо. да и возраст свой вы так и не назвали. хотя на взрослого человека вы и не похожи =)
Сообщение отредактировал Asmodaus - Четверг, 26 Февраля 2009, 18:13:20 |
|
|
|
M1nat0 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:15:58 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| Asmodaus, нужны примеры моих работ пиши в асю,а пока посиди в бане за заувалированый мат.
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:16:16 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| и чтож это в вашу картину мира варкрафта невписывается тот факт что дренеи вполне могут в качестве рабов использовать отрекшихся(ониже рабы) и демоны могут также подчинять себе служанок древних богов.. в одной из версий их рабами тоже были отрекшиеся)) в версии где нету лимита импорту(тобишь в моей компании где эти расы присутсвовали), у этих рас нормальные модели рабочих. поиграйте =)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:16:47 | Сообщение # 20 |
Роуч
Блокировки:
| Asmodaus, говоришь как 10 летние дитя -_- Вот тебы подрости не мешало. M1nat0, а ты тут не буянь, ишь нашёлся тут...
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:18:16 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| HarbingeR пришли приехали...14летний парень будет говорить 20летнему что я говорю как 10летние дитя О_о боже то мой..куда мир катица... ругаться людям нравица ну хоть убей..лижбы повод найти. взрослейте и живите дружно)))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:20:18 | Сообщение # 22 |
Роуч
Блокировки:
| Asmodaus, пошёл делать боян с твоей мапы) Добавлено (26-02-2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Asmodaus) чел, не делай выводы очемто пока об этом достаточно хорошо неузнаешь чтобы не оказаться лохом в такой ситуации я лохов слушать почему люблю, пи*дят пи*дят..а если отвечать придеца? Quote (Asmodaus) "пи*дят а если отвечать придеца?" Ну алсо мб ты быдло)
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:30:57 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| слыщ слыщ поцан ты кого быдлом назвал а цык? ----- яже не так разговариваю чтобы меня быдлом называть
|
|
|
|
Alex_007 | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:04:09 | Сообщение # 24 |
6 уровень
Блокировки:
| кул карта понравилвсь моему другу любителю мили-карт
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Avenger | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:22:36 | Сообщение # 25 |
6 уровень
Блокировки:
| карта неплохая, но так как она постоянно редактируется буду ожидать лучше. Незнаю, как кто заметил дисбаланс в кентах, лично у меня драконы имбуют, что я сношу, если играю ими, ИИ тоже всех сносит, когда играет ими. А что до того глюка, то я просто юзал в начале для быстрого оценивания ИИ да и вообще всей картой код на открытие всей карты(iseedeadpeople), перед запуском поменять на открытую мне лень =/. Так вот это работает только с самого начала, и может в ранних версиях, до новой я еще не дошел. Когда кликаешь на главном здание высвечивается, что вы проиграли.
|
|
|
|