| Все расы | 
| 

| 
| 
| GodOfDead | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 04:10:33 | Сообщение # 201 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 0 Репутация: 115 Блокировки:   | Цитата emil12359 (  ) я не умею это делать скажи какНужно работать в редакторе объектов. Скачать расу невозможно, можно лишь скачать модели для этой расы.

Если ты не знаешь кто это --->    , то ты оочень многое упустил в своей жизни... |  |  |  |  
 | 
| 
| GodOfDead | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:36:17 | Сообщение # 202 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 0 Репутация: 115 Блокировки:   | Цитата emil12359 (  ) короче кто мне поможет??????? заплачу вот скайп emil123597 и пишите мне И скайпа не надо. ПРосто пойми, что скачать расу НЕЛЬЗЯ. Вот просто НЕЛЬЗЯ и все. Можно скачать модели, можно скопировать юниты расы из карты, но просто так скачать и бросить в какую-либо папку, чтобы она была на милли-картах например, НЕЛЬЗЯ

Если ты не знаешь кто это --->    , то ты оочень многое упустил в своей жизни... |  |  |  |  
 | 
| 
| Overkills | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:42:12 | Сообщение # 203 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 0 Репутация: 880 Блокировки:   | Это вообще карта так называется. Он о чем, собственно?   

|  |  |  |  
 | 
| 
| Архимон | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:26:22 | Сообщение # 204 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Цитата Asmodaus (  ) Карта: все расы мили
 можно играть за любую из 13 рас.
 альянс
 орда
 нежить
 ночные эльфы
 а также:
 высшие эльфы
 нага
 нейруб
 демоны
 кентавры
 драконы
 фел-орки
 тролли
 дранеи
Ну тогда уж не орда, а орки, так как орда подразумевает под собой объединение орков, гоблинов, тауренов и троллей. То же и с Альянсом.

Делаю карты на почти всё на заказ. |  |  |  |  
 | 
| 
| brylev2002 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 11:49:29 | Сообщение # 205 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Подскажите, что за версия 1.3 ? Весь интернет обыскал такой версии не нашёл. И почему на версии 1.07 загрузкка доходит до половины, потом вылетает игра и какая-то ошибка, что делать?
 |  |  |  |  
 | 
| 
| MrAlekZzz | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:30:49 | Сообщение # 206 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша карта, она просто потрясающая, переиграл не по разу за все расы. Вы можете сделать "Маленькую просьбу", если вам удобно, можете ли сделать несколько карт, разных карт с разным кол-во игроков с теме же расами, можно скопировать из стандартных, просто одна и тажа карта все время... Можете даюавить ещё расы, или убавить, допустим расу сатир можно добавить. Спасибо сейчас карту, жду ответа) 

Kma |  |  |  |  
 | 
| 
| Extremator | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 12:56:28 | Сообщение # 207 |  |   10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 3199 Награды: 0 Репутация: 1018 Блокировки:   | MrAlekZzz, что-то я не думаю что кто-то вдруг кинется делать то, о чём ты тут сейчас просишь. Прошло лет 6 уже с первого поста....
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Gordan011 | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:25:56 | Сообщение # 208 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | нифега се 13 расс да наиграешся в доволь!)) |  |  |  |  
 |