Из темы "изменённая кровожадность"
|
|
ceriler1 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:36:38 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| прочитал в теме следующее сообщение: У твоей способности меняешь модельку в графе графика - цель (если есть =) И в графе воздействие на цель ставишь: Руки - Hand (по умолчанию стоят), Голова - Head. Потом заинтересовал вопрос: Какие вообще слова-привязки ещё существуют помимо сказанных Head, Hand и мне известных chest, origin, weapon? Также, есть ещё вопрос по поводу графики у скиллов. Допустим я хочу изменить в способносте у предмета сфера огня (летает вокруг меча сфера огня) - хочу ещё пару эффектов графики добавить - чтобы и там летала сфера и допустим ледянная сфера летала вокруг головы героя - такое возможно сделать в ОДНОЙ способносте? Ведь там есть ещё ячейки "воздействие на цель " - помоему их даже целых 6. ---- конкретно на мой вопрос - иные способы меня не интересуют - так как - о них я возможно знаю.
____________Segara____________
|
|
|
|
NurOFFline | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:47:55 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (ceriler1) Также, есть ещё вопрос по поводу графики у скиллов. Допустим я хочу изменить в способносте у предмета сфера огня (летает вокруг меча сфера огня) - хочу ещё пару эффектов графики добавить - чтобы и там летала сфера и допустим ледянная сфера летала вокруг головы героя - такое возможно сделать в ОДНОЙ способносте? Тоесть 2 сферы? Создаешь способность с обнуленными хар-ками на основе "Сфера замедления". Меняешь модельку, ставишь точку прикрепления какую надо, дальше ща напишу. Добавлено (19-07-2009, 14:46) --------------------------------------------- И у предмета ставишь в способностях помимо первого скилла (сфера огня к примеру) ЭТОТ скилл. Добавлено (19-07-2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (ceriler1) Потом заинтересовал вопрос: Какие вообще слова-привязки ещё существуют помимо сказанных Head, Hand и мне известных chest, origin, weapon? Overhead, например. (над головой)
Предел упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Русские матом не ругаются - они на нем разговаривают.
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:50:52 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (NurOFFline) И у предмета ставишь в способностях помимо первого скилла (сфера огня к примеру) ЭТОТ скилл. помоему он не это имел в виду Quote (ceriler1) Допустим я хочу изменить в способносте у предмета сфера огня (летает вокруг меча сфера огня) - хочу ещё пару эффектов графики добавить - чтобы и там летала сфера и допустим ледянная сфера летала вокруг головы героя - такое возможно сделать в ОДНОЙ способносте? меняешь Графика - Воздействие на цель, ставишь например три раза под ряд weapon, потом Графика - Задать сценарий воздействия, ставишь 3, дальше Графика - Цель, добавляешь три пути, огня например, яда и льда
|
|
|
|
-RaZieL- | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:23:42 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| а какое слово нужно написать в строке что бы ноги(или колени) были под ефектом тоже Добавлено (06-08-2009, 17:23) --------------------------------------------- а какое слово нужно написать в строке что бы ноги(или колени) были под ефектом тоже Добавлено (06-08-2009, 17:23) --------------------------------------------- а какое слово нужно написать в строке что бы ноги(или колени) были под ефектом тоже
|
|
|
|
Арран | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:31:47 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| -RaZieL-, учи англ...leg left\right левая\правая соответственно
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:14:19 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Я ещё видел foot - тоже с ногами связанно
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 23:09:59 | Сообщение # 7 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (ceriler1) Какие вообще слова-привязки ещё существуют помимо сказанных Head, Hand и мне известных chest, origin, weapon? head - голова overhead - над головой chest - грудь hand - рука (может быть левой или правой - left\right) leg - нога (может быть левой или правой - left\right) orig - под ногами Вот, что знал - написал.
|
|
|
|
Dr@GoN | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:05:00 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Ващет origin
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:08:12 | Сообщение # 9 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Dr@GoN) Ващет origin Вроде как разницы нет...
|
|
|
|
Dr@GoN | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:08:47 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| -Castro-, есть разница )
|
|
|