Модели
|
|
Gaidukk | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:20:12 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как импортировать эту модель http://xgm.ru/files.php?&id=3280 . Инструкцию по импортированию прочитал, сделал всё как там, не получается. Вместо модели - пустое место. Обьясните подробно, плз. И ещё - я импортировал reame и скриншот - они нужны?
|
|
|
|
Meck | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:23:36 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Gaidukk, загрузив модель, сохрани мапу и выйди нафиг с ВЕ, после перезапусти ВЕ и загрузи мапу, после чего в ней будет твоя модель. Добавлено (24-07-2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Gaidukk) я импортировал reame и скриншот - они нужны? НЕТ!
|
|
|
|
Gaidukk | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:28:32 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Спс помогло, но только не с этой моделью
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 19:36:23 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Gaidukk, лучше всего открыть модельку с помощью warcraft 3 vieverа и открыть там менюшку remap textures, откроется список используемых моделью текстур и собственно пути к ним, их и перепиши в редакторе импорта, если и так не будет работать, значит модель тупо глюченая
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:40:44 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Блокировки:
| берешь и делаешь так. импортнул- нажал два раза на модель- в нестандартном пути убери что это импорт модель(ну чтоб осталось допустим aaa.mdx)- с текстурой тож самое- выходи и заходи занова. должно сработать(так в доте 6.41 было)
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:55:05 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) берешь и делаешь так. импортнул- нажал два раза на модель- в нестандартном пути убери что это импорт модель(ну чтоб осталось допустим aaa.mdx)- с текстурой тож самое- выходи и заходи занова. должно сработать(так в доте 6.41 было) мнда...ничего подобного.одним моделям можно тупо оставить просто названия текстур в импорте, а другим надо путь прописать
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 17:14:45 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| ну я не спорю! я просто привел пример!
|
|
|
|
amigo13 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:00:49 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| я тож е умею модели свои делать((
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Arius | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:05:03 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Чтобы модель показывалась необязательно выходить из редактора, после импортирования и редактирования имен нужно просто сохранить карту и всё нормально будет, если так делать очень редко приходится выходить и заходить снова. То же самое относится к иконкам, если импортнуть иконку и не сохранить карту то поставив эту иконку в РО куда нибудь вы ничего не увидите, а как сохраните то всё показывает:)
|
|
|
|
Urukmd | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:31:59 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Чтобы модель показывалась необязательно выходить из редактора, после импортирования и редактирования имен нужно просто сохранить карту и всё нормально будет, если так делать очень редко приходится выходить и заходить снова. То же самое относится к иконкам, если импортнуть иконку и не сохранить карту то поставив эту иконку в РО куда нибудь вы ничего не увидите, а как сохраните то всё показывает:) -------------------------------------------------------------------------------- Это самая полезная новость, которую я здесь вычитал... пока))) Спасибо!
|
|
|
|
Arius | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 13:24:02 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Urukmd, рад что помог:), у меня например в карте около 100 моделей, если каждый раз после импорта каждой модели выходить из редактора и заходить снова дк легче повеситься.
|
|
|
|
Toycupo | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:58:25 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| а я вот ничего не понимаю =)))))) Плизззз можете мне подробно пошагово обьяснить что делать со всеми деталями... =))))
|
|
|
|
Asassin2000 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:33:03 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| а как мне это всё надоело куда ятока не лазил со словом импорт эй умники может вы про текстуры забыли там в папке текстуры и с ними точно нужно что то делать
и ещё если объеснение хотите зделать давайте как нибудь с картинкамиДобавлено (09-08-2011, 23:33) --------------------------------------------- потому что я хочу создать карту рпг
Мечтаю создать отличную рпг(так что может помошничёк или учитель мне нужны!)
|
|
|
|