Сейчас 05:50:52 Понедельник, 26 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Экран Загрузки (Помогите!!!)
Экран Загрузки
-DuMyHb-Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 15:52:44 | Сообщение # 1
Пузырик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Награды: 0
Репутация: 174
Блокировки:
Я делаю экран а он чёрный что делать? %) %)

 

BladeMaster994Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:22:55 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 192
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
в смысле??

На мне ?пятикратный? взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
Жжжете, товарищи!
 

-DuMyHb-Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:26:25 | Сообщение # 3
Пузырик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Награды: 0
Репутация: 174
Блокировки:
BladeMaster994, ну когда мапа грузится там картинка а у меня чёрный экран!!! %)

 

-DuMyHb-Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:31:16 | Сообщение # 4
Пузырик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Награды: 0
Репутация: 174
Блокировки:
Sauron911, я из доты скопировал всё равно экран чёрный!!!

 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:04:40 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Та же проблема.Я читал статьи,что нужно перевести их в tga формат и вместе с файлом mdx закинуть в менеджер импорта.Вроде так ;)

6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:08:07 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
а не проще скачать WE Unlimited? Там даёшь нужный размер картинке открываешь с помощью проги карту и с помощью проги запихиваешь в неё рисунок. А потом вуаля! Твоя картинка.
 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:09:41 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Dmitri-O_o, Стоит попробовать.Если работает - с меня плюс

6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:12:11 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Каспиан, да работает всё. я её выставил и сам ей пользуюсь. и кстати плюс ты мне не поставишь =)

Добавлено (12-06-2010, 12:12)
---------------------------------------------
если не заработает напиши в личку :)

 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:16:40 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Dmitri-O_o, здесь а что-то ступил ^_^

Добавлено (12-06-2010, 12:16)
---------------------------------------------
Dmitri-O_o, она на английском.как там экран загрузки создать? :D


6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:21:45 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
ща сам открою и скажу. на словах не помню =)

Добавлено (12-06-2010, 12:21)
---------------------------------------------
вообщем так.

открываешь прогу. там открывается меню. жмакаешь на Edit Map. Потом тебе открывается ещё меню. В самом верху жми Search потом находишь свою мапу. Открываешь в меню проги Imported Files. Там увидишь Custom Loading Screen. Туда пихаешь свою картинку. НО! Картинка должна быть размера строго 1024x768 не больше и не меньше! И скопируй описание карты и название, если лень будет потом переписывать. А то она почему-то стирает всё, если написано по русски. То что будет писать при загрузке не надо копировать.

Сообщение отредактировал Dmitri-O_o - Суббота, 12 Июня 2010, 12:25:47
 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:26:25 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Dmitri-O_o, В целом все понятно,но есть загвоздка.Программа не хочет открывать мою карту.Открывает только стандартную

Добавлено (12-06-2010, 12:26)
---------------------------------------------
моя карта написана на английском


6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:27:41 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
я с такой проблемой не сталкивался. у меня все берёт. А у тебя какой путь к карте?
 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:28:54 | Сообщение # 13
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
C:\Program Files\Warcraft 3 - Frozen Throne\Maps\FrozenThrone\Scenario

6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:29:44 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
А файл карты как называется?
 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:31:04 | Сообщение # 15
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Dmitri-O_o, все работает.просто файл перетащил на C:\Program Files\Warcraft 3 - Frozen Throne\Maps B)

6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:31:39 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
хм. у меня и из Scenario брал. Ну ладно работает и норм :D
 

КаспианДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:34:07 | Сообщение # 17
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
А какой формат картинки нужен?

6 раз
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:59:09 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
да любой, хотя рекомендую JPEG
 

warIkerДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:24:41 | Сообщение # 19
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
ну на насте есть факю и статьи...там все прекрасно написано...если не работает всеравно....пачт галимый наверно

([Ландшафт - 9/10]+[GUI - 9/10]+[Jass - 2/10]+[Креатив - 9/10])/4 = 29/40
ТЫК! :3
 

-Raiva-Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:07:06 | Сообщение # 20
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Если кто то не сможет сделать пишите мне я сделаю ^_^ бесплатно и безвозмездно :D

 

NecroEvgenДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:07:04 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
парень а ты путь затирал??
 

КаспианДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:31:14 | Сообщение # 22
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Народ,тема закрыта

6 раз
 

L3oStyleДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:58:48 | Сообщение # 23
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Народ подскажите как зделать нестандартный экран загрузки я уже перепробовал много вещей там разные программы и тп. Мне очень нужно для своей карты помогите плиз.
 

RoBoT1Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:49:01 | Сообщение # 24
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Прочит эту же тему с начала и поймешь!
 

skvaer09Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:54:25 | Сообщение # 25
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
может картинка не конспирировал
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Экран Загрузки (Помогите!!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz