Касательно текстовых сообщений
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:03:17 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Где возможно наибольшее количества текста выложить? Игра текстовое сообщение? Спецэффекты - сообщение от спец юнита? (сам склоняюсь к этому варианту - но редактора нету чтобы проверить) Предмет - подсказка...?
____________Segara____________
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:08:21 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ceriler1) Игра текстовое сообщение? Скорее всего это
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:25:07 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Можно подумать, это так сложно проверить
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:52:02 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Smert113) Можно подумать, это так сложно проверить если это было в мой адресс написано - то мне сложно. Сейчас я за старым компом сижу - который даже с трудом открывает эти странички. Мой обычный комп - за которым редактирую всё что надо - не работает.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 16:32:40 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Smert113) Можно подумать, это так сложно проверить Можно подумать, там вместили только 255 символов Это во первых, а во вторых, никто не мешает вторую часть текста написать в следующей функции, если в одну не влезет
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:04:05 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) а во вторых, никто не мешает вторую часть текста написать в следующей функции, если в одну не влезет это всем известно, меня волнует количетсво отображаемого текста - дабы приблизительно прикинуть много ли таких функций потребуется
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:19:51 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| ceriler1, из куевой тучи символов, у меня отобразил примерно 500
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:23:10 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| в игре-текстовое сообщение? я помню, много както раз писал в сообщении - и отображал мне всего лишь две-три строчки... Добавлено (01-08-2009, 19:23) --------------------------------------------- а остальное "съедал"
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:26:15 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| ceriler1, у меня 9 строчек не до конца
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:35:54 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| есть ли какие нибудь предположения - почему у меня не 9?... могло ли это зависить от версии редактора - т.к. в пропатченной версии - я игра-текст - не проверял.. Добавлено (01-08-2009, 19:35) --------------------------------------------- 9 строчек - ты имел ввиду использовав только одну функцию ?
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:40:10 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| ceriler1, может из-за шрифта. Стандартный размер у шрифтов разный бывает, он так и ставит. Quote (ceriler1) 9 строчек - ты имел ввиду использовав только одну функцию ? Может не 9, а 7, но да. Одну функцию
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:56:16 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) ceriler1, может из-за шрифта. Стандартный размер у шрифтов разный бывает, он так и ставит. шрифт я не менял - как сообщения о смерти героя - такого же наверное шрифта и пишет игра- текст. сбщ. чем меньше шрифт, тем больше отобразит? так что ли? Я в игре хочу создать, ненужные книжки - их просто для чтения использовать можно будет - туда я впишу сказки или истории - весьма хорошие есть (смелка, юмор). И среди них, хочу заныкать, нужные ответы на вопросы в закрытую местность. Разгадаешь - пройдёшь типа ) Загадки или вопросы будут варироватся - с самого начала игры все вариации вариаций установятся) Разве не это ли один из залогов успеха карты-проходилки-сражений меж игроками?)) В голове только и летает мысль о создании нового стиля карты
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:59:36 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| ceriler1, на счет шрифта я точно не уверен
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 23:09:22 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| всё решает проверка этого ) Добавлено (13-08-2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (CHLSN) Может не 9, а 7, но да. Одну функцию Сделайте скриншот пожалуйста и выложте его сюда.
|
|
|
|