ну в общем сделал триггер тип боевая единица входит в область Х при условии что боевая единица равно мой герой, действия Мойвраг начинает использовать скил, но там в спсике скилов только стандартные скилы(issue Order with no target) попробовал другие issuue, тоже все стандартное а мне надо чтоб моб кастовал нестандартный скил)
powdex, эм...нет, я не это имел в виду, тебе не надо изменять старые.можно просто оставить нестандартный у кого надо скилл и приказать ему использовать стандартный, всеравно работать будет
Блин нет просто если ты копируещь то просто ставишь скил на основе которого сделан тоесть Ты копировал громовую поступь(она появилась в нестандартных способностях) Патом поменял все что нужно после етого просто берешь и указавыешь использовать спелл громовая поступь(если у юнита который должен кастануть есть спелл громовая поступь(обычная или та которую ты изменил)) то он ее кастанет
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
до проекта рано еще, я пока что осваиваюсь в редакторе, смотрю на его способности и тд
Добавлено (08-08-2009, 02:58) --------------------------------------------- как рецепты делать, а именно мне надо чтоб если у персонажа было 3 одинаковых предмета, из них собирался один)