Сейчас 07:14:18 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Создание рас (помогите!!!)
Создание рас
demon))Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 14:57:40 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
У меня такой ворос:
1.Как создать ище одну расу.
2.Да и по подробней :)
 

АрранДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:02:08 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Quote (demon)))
Как создать ище одну расу

через просто редактор никак, только если заменить старых юнитов рассы на новых


 

demon))Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:03:08 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
извини за глупий вопрос но как ето зделать
 

CReWLiДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:04:11 | Сообщение # 4
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
НЕ думаю что это возможно не где не видел такого, но вроде в игровом интерфейсе можно переименовать название расы, и тогда уже можно там изменить но тогда дапустим не будет больше расы Альянс А будет твоя раса типо наги

Добавлено (07-08-2009, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (demon)))
извини за глупий вопрос но как ето зделать

действительно глупый, через РО естественно
 

demon))Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:04:37 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Арран,help
 

MadikДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:04:44 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
demon)), Зайди в РО войска там все меняй названия, модель и.т.д

Делать карты -это исскуство! WE
 

АрранДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:05:08 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Quote (demon)))
извини за глупий вопрос но как ето зделать

охх...вопросов глупых в картостроении не бывает
в редакторе объектов ищешь нужных юнитов стандартных, и собстно меняешь их характеристики, модели, создаешь им способности нестандартные...вот например если изменить ратушу и рабочих то собстно изначально на карте если выбран альянс и будут появляться те измененные юниты


 

KartohaДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:06:25 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Арран)
через просто редактор никак, только если заменить старых юнитов рассы на новых

Quote (Арран)
извини за глупий вопрос но как ето зделать

Зайди в редактор объектов,и меняй стандартных юнитов!Т.е всё:Файл модели,спасобности,озвучку,стоимость.Так будет новая расса в самой игре,а чтоб можно было перед стартом новую рассу сделать,это уже незнаю.
 

demon))Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:08:51 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Ага все понял очень плогодарен :)

Добавлено (07-08-2009, 15:06)
---------------------------------------------
блогодарен

Добавлено (07-08-2009, 15:08)
---------------------------------------------
ЗАКИВАИТЕ ТЕМУ

 

АрранДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:09:48 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Quote (Kartoha)
Зайди в редактор объектов,и меняй стандартных юнитов!Т.е всё:Файл модели,спасобности,озвучку,стоимость.Так будет новая расса в самой игре,а чтоб можно было перед стартом новую рассу сделать,это уже незнаю

хыыы...по сто раз уже все сказали^^


 

KartohaДата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:13:17 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Арран)
хыыы...по сто раз уже все сказали^^

Ничё,хуже небудет:)
 

NikzaДата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:35:24 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Советую меняй модели и голос для внешнего изменения (и способности), так легче будет.
Я сам две расы сделал но, фигово получилось.
 

demon))Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:50:32 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Тему можна закривать
 

sankoДата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:05:04 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: -13
Блокировки:
Сделать можно . я в одном сборнике карт видал .
Четыре стандартные рассы и какието две другие.Только на ней Защита.
Но я думаю через игровые константы или интерфейс. hmm hmm hmm hmm
 

НаклзДата: Вторник, 25 Июня 2013, 20:02:02 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
"как изменять юнита в РО?" Спасибо demon)), давно так не смеялся... но по сути, можно сделать новые рассы, не вытесняя старые... только "выбор расы" будет не стандартный, триггерный, через диалог, главное здание, светлячка, да вариантов море... но, как я уже сказал, если задавать такие подобные вопросы, то мне кажется на кнопке "Редактор триггеров" можно наклеить табличку радиактивно...))) Но если интересуют триггеры, пиши, может чем то и поможем, чем сможем...

Добавлено (25 Июня 2013, 20:02:02)
---------------------------------------------
На ней защита? стандартных рас в варе 5
Эльфы
Люди
Орки
Нежить
Нага

и какая защита? ну разве нагов нельзя выбрать через стандартную систему выбора расс...

И ты сказал 2 скрытые расы, мне интересно, КАКАЯ ВТОРАЯ?

 

Dwanx4Дата: Среда, 26 Июня 2013, 02:25:54 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Лично я не изменял старые расы, добавлял просто новых юнитов и на начальных точках ставил крепость новой расы... Брат попросил сделать ему расу драконов... Вот играется...
 

БатрудинавДата: Среда, 26 Июня 2013, 07:50:07 | Сообщение # 17
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Цитата (demon)))
Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:50:32 | Сообщение # 13

Цитата (demon)))
Тему можна закривать
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Создание рас (помогите!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz