Вопросы
|
|
Nikza | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:31:59 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1. Как мне сделать так чтобы различные модели можно было совмещать (черепа и дом на 1 декорацию)? 2. Как сделать так чтобы вместо обычных рабов и здания у меня были свои юниты, типо 5 сатиров и главная постройка (для новых рас)? 3. Я давал определённому войну перст боли (Архимонда) убрал перезарядку и т.д., поставил автонаведение, но его нет (жёлтых рамок на которые щёлкаешь правой кнопкой). Почему и как это сделать? 4. Я хочу сделать способность чтобы воины используещие её (я их выбрал например 6 стрелков) делали её все и одновременно. Как это сделать? 5. Я оч хочу "поколдовать" с триггерами, но они у меня они на английском, кинте плз сылку на кач редактора с триггерами на русском.Добавлено (07-08-2009, 17:31) --------------------------------------------- Кстати на счёт 2 вопроса (я знаю такой был) у меня ничего не получилось (я хочу с ботами играть и я думаю что они это как всегда использовать не будут) , разъясните по подробнее плиз. И сори за маленькое нарушение, но мне нужен ответ .
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:33:05 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Nikza) Как мне сделать так чтобы различные модели можно было совмещать (черепа и дом на 1 декорацию)? либо создать такую модель, что не думаю тебе сейчас под силу, либо поставить на карту 1 декорацию, создать например на основе кустов декорации, чтобы они были "безплотными" и налепить их как нужно на декорацию Quote (Nikza) Как сделать так чтобы вместо обычных рабов и здания у меня были свои юниты, типо 5 сатиров и главная постройка (для новых рас)? изменяешь свойства стандартных юнитов и зданий, меняешь им модели и все такое Quote (Nikza) Я давал определённому войну перст боли (Архимонда) убрал перезарядку и т.д., поставил автонаведение, но его нет (жёлтых рамок на которые щёлкаешь правой кнопкой). Почему и как это сделать? автокаст никак не сделать.если он есть у стандартной способности-значит все, он будет только так работать.есть впрочем вариант-триггерно создать перст боли, тоесть например создать способность на основе волшебного огня, изменить его спецэффекты, создать триггер: события: Боевая единица - Unit Начинает применять способность условия: Ability being cast равно та способность действия: Боевая единица - Cause (Casting unit) to damage (Target unit of ability being cast), dealing сколько надо damage of attack type Заклинание and damage type Обычный Quote (Nikza) Я хочу сделать способность чтобы воины используещие её (я их выбрал например 6 стрелков) делали её все и одновременно. Как это сделать? долго объяснять... Quote (Nikza) Я оч хочу "поколдовать" с триггерами, но они у меня они на английском, кинте плз сылку на кач редактора с триггерами на русском на сайте поищи, но очень не рекомендую эту дребудень скачивать
|
|
|
|
Nikza | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 21:03:33 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) на сайте поищи, но очень не рекомендую эту дребудень скачивать Вот именно это мне оч нужно . У меня пиратка была но я её потерял на ней триггеры были на русском.Добавлено (08-08-2009, 21:03) --------------------------------------------- Спс Арран, , что ответил. Плз ответте на 4 и 5 вопрос.
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 21:14:25 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| 5) "Русификатор тригеров" поищи в программах на сайте.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
CReWLi | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 22:00:46 | Сообщение # 5 |
4 уровень
Блокировки:
| 5)А зачем вообще тебе нужен русификатор для триггеров?? Там же и так все ясна, никаких сложносоставленных предложений, просто некоторые даже если переводишь то не понятно о чем они.
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 22:01:59 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| CReWLi, вотвот, он только усложняет все...хотя может это тем кажется кто к обычным привык
|
|
|
|
CReWLi | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 22:04:24 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| Арран, да я тоже так подумал если бы я начал учится с полностью русскими, мне бы наверное уже было неудобно с англискими триггами.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 22:31:02 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| неа мне рус тригеры очень помогли по началу а патом я перешел к английским и все нормально)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Nikza | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 10:37:41 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| ovik, спс. Остался 4 вопрос и темку можно закрывать .
|
|
|
|