Сейчас 23:33:44 Понедельник, 30 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Не сменяется модель деревьев
Не сменяется модель деревьев
MadikДата: Суббота, 15 Августа 2009, 15:34:16 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Я скачал модель дерева, но почему-то их не видно. Так с каждым деревом! Что делать?

Делать карты -это исскуство! WE
 

HIARANДата: Суббота, 15 Августа 2009, 15:38:59 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 782
Награды: 0
Репутация: 246
Блокировки:
ссылка
почитай эти статьи. поймешь, в чем ошибка.


 

Sakh_badboyДата: Суббота, 15 Августа 2009, 15:58:15 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Madik, текстура стандартная или нет.И чтобы поменять модель.создай нестандартную декорацию и только у неё меняй

 

MadikДата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:09:12 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Текстура у модели вообще не имеется, я все файлы импортировал. А ничего нету, лишь тень от дерева

Добавлено (15-08-2009, 17:09)
---------------------------------------------
Скиньте плизз пример на импорт деревьев.


Делать карты -это исскуство! WE
 

Sakh_badboyДата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:45:32 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Madik, проверь модель на юнита поставь

 

MadikДата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:54:27 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
ВО!!! На юнитах работает, почему же на деревьях нет?

Добавлено (15-08-2009, 17:54)
---------------------------------------------
Странно


Делать карты -это исскуство! WE
 

KartohaДата: Суббота, 15 Августа 2009, 19:13:18 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
На некоторых разЪрушаемых импорт неработает, например:ящики,деревья и тд. Сделай на основе бочки - 100% работает.
 

MadikДата: Суббота, 15 Августа 2009, 19:22:03 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
СПС Kartoha, теперь действительно работает 100%

Делать карты -это исскуство! WE
 

АрранДата: Суббота, 15 Августа 2009, 19:43:50 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Madik, создавай на основе неразрушаемого декора и все

 

MadikДата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:20:46 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Спасибо всем большое!
Тему закройте.


Делать карты -это исскуство! WE
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Не сменяется модель деревьев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz