Система переименования юнита
|
|
Митяй | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:44:58 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Перед тем как я расскажу давайте договоримся о четкости а не как любят говорить люди: "Ну там выбирай юнита выслеживай и меняй имя..." - это мне не понятно. Для достижения цели мне нужен четкий триггер или пример. Начну: В начале игры каждый игрок (если игрок играет) получает перса... У перса имя будет Default Name (не статус типо Паладин а имя) Я хочу чтобы мой выбранный мною перс на которого я нажал (который пренадлежит мне) был выбран (чтобы не было багов, например: я не изменил бы имя союзника). После игрок должен написать: -name (имя) И имя перса должно измениться на написанное имя. Помогите. P.S: Четко обьяснил????
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Митяй - Суббота, 15 Августа 2009, 17:45:18 |
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 19:52:02 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| действий перименования героев или боевых единиц нет, есть разве что переименования игрока.может это и поможет, ведь когда мышь наводишь на юнита иногда пишется мол игрок 1, ну и заменить это на типа Петя
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:01:07 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Только для владельца юнита имя это отображаться не будет
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Митяй | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:42:18 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| НЕЕЕЕД It's very bad guys Очень плохо... А может на Jass'е???
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:51:48 | Сообщение # 5 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Ноу на джазе незя.. еси тока плаваЮщую текст сделать.. =) на джазе наверно моно сделать шоб при наводке оно загоралось..
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 06:25:29 | Сообщение # 6 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Митяй, нельзя, нельзя, и еще раз нельзя. Можно менять только имя игрока.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 10:08:30 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Тему клоз
|
|
|
|