Quote (Эллесар)
Ну короче я все исправил, создал пустрой триггер с таким же именем, перенес весь текст туда да и ещё у тебя там стояло
Trig_P12BookKnight_Actions
а должно быть
Trig_P10BookKnight_Actions
ГУИ в текст переводил чтобы индексы менять - оказалось так, что и названия триггеров тоже надо было менять - всё пихал в Micr. Word - переводил там.
И всё это дело по кускам обратно пихал в триггеры.
Как могло пропуститься Trig_P12BookKnight_Actions - не понимаю до сих пор - везде в поиск вводил P12 -> P10 .. должен был смениться...
===
Эллесар, ты всё исправил? то есть у тебя есть файл где всё исправлено, так я понял?? ))
===
и ещё - почему, при копировании папки с триггерами (а в них текст) - я делаю пасте в другой карте - и там выдаёт ошибки + нападает на другие триггеры ГУИшные при сохранении?
единственное что могу сказать по ГУИ - то, когда я делаю тоже самое с триггерами без текста внутри - он отключает все действия-триггеры (включить триггер и так далее).
Я предположил, что код, при копировании триггеров (с текстом или кодом), каким-то образом тоже "накрывается медным тазом"..и вроде бы включить отдельную строчку я уже не могу..как бы это я смог сделать при ГУИ.
если с Jass ом всё получится (мне помогут здесь) - значит проект будет доделан на всех игроков ) - а так, в данный момент проект доступен лишь 2-ум игрокам насладится его дополнением.